Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Напомню, тридцать лет дяденьке Но у него с каждым годом упоротость только растет
пора вспомнить тот знаменательный момент, когда он в баббле ролплеил щенка или еще рано
скучаю по Джинки
Джинки это Онью? А что с ним случилось, что вы его ждете и скучаете? (в гугл ходил, там скудно)
Напомню, тридцать лет дяденьке Но у него с каждым годом упоротость только растет
Ну анон, после 29 тоже есть жизнь
теперь мне очень надо Минхо посмотреть побольше
Тебе принести шоу? Вокала/рэпа? Прекрасных результатов тренажерки 2 раза в день?))
Джинки это Онью? А что с ним случилось, что вы его ждете и скучаете? (в гугл ходил, там скудно)
Ушел в начале июля на хиатус по состоянию здоровья.
Чет один из анонов-сиджени держался-держался, смирился и как будто начал привыкать, хотя оттенок сюра остался...
Но тут увидел Шотаро с Джено и Хенъянами, который обращается к ним на сонбэннимов и представляется как райз, и разнесло ну как вообще так
И еще рядышком Ынсок и Дери за ручку тт
Отредактировано (2023-11-30 23:20:13)
Ну я думал, что будет фильм, кто ж знал, я ж не шавол, по рекламе не пронзил.
Я шавол в стадии эмбриона. По ходу у меня просто минус на минус дал плюс.
Наверное шоу и прекрасных результатов
Очень люблю его тут:
И тут, конечно:
А это просто в сердечко:
Из шоу оч советую, как он (и еще селебрити корейские, но Минхо там много) ездили в Новую Зеландию. Минхо клевый, Новая Зеландия тоже.
https://vk.com/ziptown - его переводили Зипперы, ищется по названию Первопроходцы.
Еще очень теплое и милое с ним:
My Last 48 Hours (переводили на русский Вальс Тараканов в вк)
Кпопер на полшишечки потихоньку изучает ваших дедов и ворвется не в тему крикнуть, что Итык красивый и его очень украсил возраст и деньги
Деньги-то, почитай, всем к лицу.
Мне из к-поповских "дедов" нравится Ын Дживон с Sechs Kies. Честно, в "Новом путешествии на Запад" зашипперила с Кюхеном на полшишечки
Где мой новый сезон "Нового путешествия на запад"?
Отредактировано (2023-12-01 00:01:04)
Тут некоторое время назад анон писал про суджу, мол вот они слева направо, эти хорошо поют, эти хорошо танцуют, эти красивые, ну а это Итык, вон на мемасике из телека смешной вышел, люблю его таким
Мне почему-то запомнилось
А я сейчас ознакомился поближе, и мне теперь за него немного обидно стало Ну он же тоже ничего, ну эй
Мне из к-поповских "дедов" нравится Ын Дживон с Sechs Kies. Честно, в "Новом путешествии на Запад" зашипперила с Кюхеном на полшишечки
Как раз отложил себе этот сезон на посмотреть...
Дживона на шоу знаю по "Мастеру в доме", приятный мужик
А то я как-то смотрела какое-то видео, где нст в количестве 6, кажется, человек, играли в игры, и там хэчан как-то уж очень тэна подставлял и как-то неприязненно был настроен (ну мне так показалось).
Анону было весь день очень странно от этого, поэтому нашел время на само видео.
И блин, нужно ооооочень сильно хотеть увидеть там какой-то негатив, чтобы его увидеть х) очень счастливый детский сад в водичке, вернувшемуся тэну все рады, понтов игровых самая капелька и самими играющими они прекрасно считываются.
эти двое в принципе на одной волне с рукисов. а тут даже падают одновременно
И тут, конечно:
▼Скрытый текст⬍
Ох, вот на моменте с выступления с этим аутфитом я окончательно и поломалася...
Тут некоторое время назад анон писал про суджу, мол вот они слева направо, эти хорошо поют, эти хорошо танцуют, эти красивые, ну а это Итык, вон на мемасике из телека смешной вышел, люблю его таким
Мне почему-то запомнилось
А я сейчас ознакомился поближе, и мне теперь за него немного обидно сталоНу он же тоже ничего, ну эй
Анон, я любя Так-то у него и голос приятный (когда он не пытается в сложные партии), и двигается он легко, и лицом работает каждый раз как в последний. Вообще хочется теперь покидать хорошего с ним, принесу пару видео под катом.
В декабре каждое воскресенье MUCC будут транслировать видео с прошлых концертов, джейрок анонам на заметку
▼ATEEZ(에이티즈) - '미친 폼 (Crazy Form)' Official MV⬍
Что то в последнее время с клипами беда у мг. Что стреи, что этот, в глазах все мелькает, даже песню не расчувствуешь
В декабре каждое воскресенье MUCC будут транслировать видео с прошлых концертов, джейрок анонам на заметку
Спасибо анончик
TVXQ будут на SBS Gayo Daejeon
Вместе с Shinee, NCT127, NCT Dream, aespa и RIIZE
Жаль, что с MBC Gayo пролетим.
Отредактировано (2023-12-01 09:45:05)
TVXQ будут на SBS Gayo Daejeon
Вместе с Shinee, NCT127, NCT Dream, aespa и RIIZE
Эдакий мини смтаун