Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Рики!!! Что ты творишь!
Он просто охренел, я считаю. И с каждым днем охреневает все больше! Что ты будешь делать с хенами в 18, хищная ты зверюга, взасос целовать на сцене?
Он просто охренел, я считаю. И с каждым днем охреневает все больше! Что ты будешь делать с хенами в 18, хищная ты зверюга, взасос целовать на сцене?
Думаю к его 18-ти хёны будут смирившиеся, но немножко седые и с заиканием.
Я просто хочу знать как он их уговорил это записать и как быстро бежали Джей и Сону
и как быстро бежали Джей и Сону
Думаю, они могли быть в школе и только это их уберегло Не хочу представлять как бы выглядела попытка засмущать Сону. Вот это была бы гейская дорама и вайбы настоящего флирта
А вот как остальных уговаривал, не знаю. Чонвон наверное подумал - лучше бы тоже в школу пошел
Простите, я все еще со стреями - у юнита дэев камбэк в начале июля, ну теперь точно можно ничего не ждать в ближайшее время
Простите, я все еще со стреями - у юнита дэев камбэк в начале июля, ну теперь точно можно ничего не ждать в ближайшее время
Пускай будет попозже, как по мне. Так как Хенджина они вряд ли сейчас выпустят, + ситуация с Лией. Я то переживу камбек без Хенджина, но за большую часть фандома не уверена. А так и сейчас дофига контента, каждый день что-то да выходит.
хищная ты зверюга
Все-таки его прозвище "Пума" - идеальное попадание. Не только за глаза. Он по сути большой дикий хищный кошак.
Помню тонну комментов времен айлэнда, по типу - Ники унылый, замкнутый, неартистичный, не понимает что значит быть айдолом и не готов к дебюту. Не умеет ничего кроме как танцевать, а для айдола этого мало. Эти люди взяли свои слова обратно или их -100 диоптриев уже ничто не спасет?
Эти люди взяли свои слова обратно или их -100 диоптриев уже ничто не спасет?
Ой, анонче, не зря говорят, что Ники в Айленде и Ники в Энхайпен - два разных человека.
В Айленде его так зашугали постоянной критикой, что он со второй серии буквально разучился улыбаться. Вот что бы он ни сделал, все было не так, неправильно и зря. Продюсеры ругают, зрители ненавидят, из Айленда свои же выперли.
Я тоже думал, что он такой суровый, логичный, плоховато социализированный парень, а потом оказалось, что Ники - игривый очаровательный котик, которого все любят Зубастый и когтистый, конечно, но на то и пума)
Пускай будет попозже, как по мне. Так как Хенджина они вряд ли сейчас выпустят, + ситуация с Лией. Я то переживу камбек без Хенджина
Яростный +1. Лучше пусть подольше в подвале посидит, чтобы никто потом не кричал о недостаточно суровом наказании.
чтобы никто потом не кричал о недостаточно суровом наказании.
Это сильно наивно, но давайте помечтаем)
Я тоже думал, что он такой суровый, логичный, плоховато социализированный парень, а потом оказалось, что Ники - игривый очаровательный котик, которого все любят Зубастый и когтистый, конечно, но на то и пума)
я другой анон, но соглашусь. я вообще смотрела энхай, потом айленд и у меня был шок от такого контраста. такой дикий котенок, суровый. в энхай первую серию он еще был в шоке, на первых лайвах неуверенный, еще же и язык. месяц спал с Сону и не отходил от него. потом хёны видимо достучались, Чонвон реально отличный лидер, он считывает их настроение на раз-два, он тоже старался социализировать Рики, ну а Хисын вообще видимо самый добрый старший хён на свете.)) в общем Рики так быстро оттаял и расслабился и такое солнышко он веселое теперь.
это же тренды тик тока, анон, ну. они их все любят.
а вот то что у них нет никаких гендерных заморочек вот это вообще круто.
кстати так мило Хлои Мориондо им респектов накидала. её музыка такая красивая и не мейнстрим. и она открытая лгбт.
восхищаюсь вкусом и отсутствием предубеждений у парней.
немножко не по теме, но чему-то там в итоге расстроился Сону, что новый цвет показал не в красивой сэлке, а на дэнс лайве?
и еще раз скажу, какой Чонвон молодец, как там он ускакивал Сону и включил миксет, что Сону тоже смог станцевать.
Это сильно наивно, но давайте помечтаем)
Ну понятно, что хейтеры не заткнутся, но все же есть разница, три месяца помолчал или там полгода-год. Во втором случае защитникам проще аргументацию выстраивать - вот же, сидел человек в подвале, все понял, многое переосмыслил)
Анон пишет:Это сильно наивно, но давайте помечтаем)
Ну понятно, что хейтеры не заткнутся, но все же есть разница, три месяца помолчал или там полгода-год. Во втором случае защитникам проще аргументацию выстраивать - вот же, сидел человек в подвале, все понял, многое переосмыслил)
+ надеюсь, что так и будет.
в энхай первую серию он еще был в шоке, на первых лайвах неуверенный, еще же и язык. месяц спал с Сону и не отходил от него. потом хёны видимо достучались
Да, согласен! И ты точно отметил, снос языкового барьера много для них порешал.
Чонвон реально отличный лидер, он считывает их настроение на раз-два
И тут просто ДА! Я каждый раз восхищаюсь, насколько тонко он чувствует все эти моменты и всегда сглаживает углы, если надо, ну и вообще чутко реагирует на атмосферу.
немножко не по теме, но чему-то там в итоге расстроился Сону, что новый цвет показал не в красивой сэлке, а на дэнс лайве?
Некоторая часть фандома взяла курс на идею, что он драмаквинил у стенки, потому что хотел сам все показать и в наилучшем виде, а его заставили выйти в лайв. А там может свет не тот! И вообще, Сону был не готов! Расстроился, обиделся, показательно отлынивал)
Я сам не думаю, что он настолько поверхностный, чтобы саботировать групповую активность из-за того, что ему селку не дали первому запостить. Скорее правда очень устал, а тут еще сюрприз не получился.
И в целом ощущение, что он в этом цвете не уверен и переживал, идет ли ему. Но в реплаи столько любви накидали, успокоился наверное.
и еще раз скажу, какой Чонвон молодец
Да, лучший котек
И Ники тоже! Комментарий для Сону зачитал, танцем повеселил)
вот же, сидел человек в подвале, все понял, многое переосмыслил)
Судя по сегодняшним комментариям на панн к ситуации с Лией, вряд ли это сработает По мнению нетизенов Хенджин сразу зажил нормальной жизнью и никак его не наказали. Ну и поздравление с годовщиной, где от8, будут еще долго припоминать.
сразу зажил нормальной жизнью и никак его не наказали.
Вот кстати, просто интересно, не для срача ради, а какое жертвы обычно просят наказание или просто извинения и т.д.?
По мнению нетизенов
Я прочитал эти комментарии и такое чувство, что этим "нетизенам" по 14 лет самое большее. Мозга просто нет.
Реально, а какое наказание нужно для человека, который ничего не украл, никого не убил и не изнасиловал? Лучше бы к родителям Хенджина предъявили претензии, что не сумели воспитать сына таким образом, чтобы он в 13 лет не вел себя как хуйло. Какой вообще серьезный спрос с малолетки-то. Если ты конечно сам не такая малолетка и тебе не кажется, что за школьные срачи нужно отправлять в тюрьмуууу.
а какое жертвы обычно просят наказание или просто извинения и т.д.?
В случае знаменитостей, чтобы ушел из индустрии
В случае знаменитостей, чтобы ушел из индустрии
В прошлом году Тэён несколько раз извинялся письменно, потом ещё раз лично и вроде помогло, в этой волне его не вспоминали
Аааа, то есть ли работать юристом, врачом? Или не дай бог учителем можно?
Ну так учителя-юриста они по телеку не будут видеть и сразу страдать перестанут
В прошлом году Тэён несколько раз извинялся письменно, потом ещё раз лично и вроде помогло, в этой волне его не вспоминали
Тэена же вроде в итоге оправдали, выяснилось, что это был пиздеж?
Анон пишет:Простите, я все еще со стреями - у юнита дэев камбэк в начале июля, ну теперь точно можно ничего не ждать в ближайшее время
Пускай будет попозже, как по мне. Так как Хенджина они вряд ли сейчас выпустят, + ситуация с Лией. Я то переживу камбек без Хенджина, но за большую часть фандома не уверена. А так и сейчас дофига контента, каждый день что-то да выходит.
Там ещё и шоу у джипа идёт. Короче, пусть Хван отсиживается до августа или вообще сентября и триумфально возвращается с камбеком. Оголодавшие стэи будут кидать деньги в экран и настримят сто лямов в рекордные для себя сроки
Оголодавшие стэи будут кидать деньги в экран и настримят сто лямов в рекордные для себя сроки
я не стэй, но я теперь тоже жду, анон
Оголодавшие стэи будут кидать деньги в экран
Главное дожить
Но мне нравится идея
Тэена же вроде в итоге оправдали, выяснилось, что это был пиздеж?
Не совсем, я даты перепутала: извинялся он в 2019
vk.com/wall-130676299_122569
А в 2020 кто-то решил что он сделал это без уважения и тогда уже опровергали
vk.com/wall-130676299_185499
Кстати помимо извинений пишут ещё про пожертвования и волонтерство, думаю это тоже ему помогло в какой-то мере
в полуфинале за звание Макнэ года бились Чонгук против Ники и Югем против Лизы.
Очень забавная логика голосовалки.
Случайным образом отобрали пары для голосований, и просто посмотрите на результаты
и что в итоге. В финальное противостояние выходят Чонгук и Лиса, как набравшие больше голосов в своих парах. А не те, кто в принципе набрал больше голосов