Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Как-то в прошлый раз получше встраивалось.
Чтобы без севентинов было печальнее, вот вторая песня для их промо.
Анон кончился как личность.
Скизы сняли что-то странное
▼Скрытый текст⬍
я только сейчас увидел и мне дико зашло
жалко не под Хэллоуин выпустили, было бы очень в тему
Сонхун, после 100500 попытки перевернуть бутылочку на крышку: Ееес! Получилось! Все энджин это увидят!
Ники: нет, потому что я снимал твое лицо
___
Сонхун, после 100500 попытки перевернуть бутылочку на крышку: Ееес! Получилось! Все энджин это увидят!
Ники: нет, потому что я снимал твое лицо![]()
___
хочу энхай 3
хочу энхай 3
ой, тоже хочу, только такой, как был энхай-1, потому что 2 мне не сильно понравился. Я бы больше на бытовуху посмотрел, а для игр теперь есть эноклок.
Очень хотелось бы увидеть соревнование по готовке между Джеем, Джейком и Рики. Эти две редиски все-время доводят Джея, что они готовят лучше его. Требую доказательства в студию
. Я бы больше на бытовуху посмотрел, а для игр теперь есть эноклок.
Согласна. Пусть ходят по магазинам, шоу, готовят, репетируют...
Это, как на лайве или где-то ещё Чонвон рассказал, энха спросили у режиссера эноклок пойдут ли они снова в поход, режиссер сделал большие глаза и ответил "вы? точно нет!"
пойдут ли они снова в поход
ага, какой им поход? Это Ники готов был второй круг по горе навернуть, а Сону и Джей еле приползли. Какого хрена на них напялили маски в лесу?
Гроул доставил
Случайно зашел в тему и сразу вышел.
Но собран неудачно, потому что пока никак вложения не отбили и оказались средненьким кпопчиком.
Это про Энху. Вот это мощная арми-призма
Мне кажется это у арми-моа болит.
Что самое забавное, что тхт больше дружат с энха, чем с бантан.
Бомгю и Хисын один лайн (?) и очень близки. А 02 лайн вообще скоро шороху будет наводить.
Интересно, почему Шихек передумал Хисына с тхт дебютировать. Хотя сейчас мне кажется, что под Хисына и собирали Энхайпен.
Да забей. Не имею ничего против БТС, но некоторые арми пугают.
По мне очевидно, что:
а) больше групп = больше бабла, даже если это будет 5 процентов от прибыли бтс, это всё равно будет бабло.
б) сколько не тяни - бантанам всё равно в армию идти
в) новым мужским группам определенно требуется какое-то время, чтобы раскачаться, особенно в Корее. А энхи достаточно новая группа. И мне кажется что у них неплохо идут дела, бабла в семью вполне принесут в количестве.
Анон, которому долго доказывали в своё время, что стрэй кидс - это флоп джипа... Хотя по корейским чартам если судить, то да, у нас всё плохо
Отредактировано (2021-06-21 16:21:07)
Интересно, почему Шихек передумал Хисына с тхт дебютировать.
Думаю все просто было - Хисын мог быть просто не готов еще косметические изменения во внешности еще только предстояли. Взяли тех, кто был готов, лучше подошел под концепт.
Хотя сейчас мне кажется, что под Хисына и собирали Энхайпен.
Хисын точно был у Шихека в книжечке под первым номером.
Но у энха за 200 дней отличные результаты. Хотя смешно с них требовать, чтобы они за 200 дней превзошли всех и всё.))
Но у энха за 200 дней отличные результаты. Хотя смешно с них требовать, чтобы они за 200 дней превзошли всех и всё.))
Не возглавил за 200 дней мелон и хот 100 билборд - значит среднячок!
Да забей.
Да не на что забивать) Просто удивительно, как люди создают себе придуманный мир и живут в этой иллюзии, и было бы из-за чего так напрягать психику! Очень крипово.
И мне кажется что у них неплохо идут дела, бабла в семью вполне принесут в количестве.
Физика прекрасно продалась, да. И заглавка вирусилась так, что у меня ее даже нефандомные товарищи знали)
Соники смотрят ужастики.
https://twitter.com/___soybean/status/1 … 74258?s=19
Отредактировано (2021-06-21 16:34:01)
Физика прекрасно продалась, да.
В моей ленте девочка плакала, что некоторые карты Ники стоят, как карты Чонгука.))
Вообще энджени уже могут себе позволить создавать такие треды как ENHYPEN is the first and only... https://twitter.com/sjyzeus/status/1403 … 94182?s=19
и это реально впечатляет.
Хотя смешно с них требовать, чтобы они за 200 дней превзошли всех и всё.))
Я бы сказал, смешно вообще группу, которой полгода от роду, называть середнячком и невзлетевшим проектом. Полгода! Это как сокрушаться, что пятилетний ребенок не доктор наук
Соники смотрят ужастики
У меня в ленте представляли, что Сону сосредоточен на фильмах, а Ники - на реакциях Сону.
Я не удивлюсь, если он его еще пугает в процессе, чтобы Сону визжал Фильм-аттракцион
Отредактировано (2021-06-21 16:41:42)
Можно я в углу, пока обсуждают энхов, просто тихо пософтюсь на трирачу?
Вообще энджени уже могут себе позволить создавать такие треды как ENHYPEN is the first and only... https://twitter.com/sjyzeus/status/1403 … 94182?s=19
и это реально впечатляет.
Гыгыыыы, анон, ну ты чего!! Они все-равно не бантаны Х)))
Можно я в углу, пока обсуждают энхов, просто тихо пософтюсь на трирачу?
Нужно!)
Расскажи мне про Джисона, анон.
И как там дела с Хенджином?
Просто удивительно, как люди создают себе придуманный мир и живут в этой иллюзии,
без шуток, в той ветке есть какой-то реально неадекватный анон, но лечить его смысла нет.
Они все-равно не бантаны Х)))
Бантаны то ладно. Хотя первые три года они могли о таком только мечтать. Вот она наглядная сила денег, имена агенства и продюсерского опыта, там их сравнивали с тхт.))