Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Очень самовлюбленные лайвы, обожаю
ыыы, я ржала просто: "я и тогда был красавчик"
Вспомнила, как парни говорили, про него. Сидит-сидит и вдруг: "я красивый" Короче аутотренинг явно помог
Но его раскачанность не одобряю вообще. Во первых, это уже реально слишком,
я за ним не слежу совсем, но лента его периодически притаскивает. Для меня его мышцы тоже слишком, я как бы и бодибилдеров не одобряю. Но кому-то нравится и ему самому нравится, что поделать.
Слушайте, это же получается, Кей будет называть Рики "сомбэним"?
Слушайте, это же получается, Кей будет называть Рики "сомбэним"?
![]()
На шоу конечно будут. Энхапн-сомбенимы. А по жизни чую что нет)) Тем более японцы так не заморочены.
Он своему сомбениму и воспитательный подзатыльник отвесит если что
А мне вот интересно, только стилисты стрэев так любят спреи для волос? Что в прошлом году приходилось смотреть на этот страх, когда пытались скрыть цвет перед камбэком. Что сейчас, причем у всех троих уже давно успели пронзить блонд
я вообще не понимаю это скрывательство. Чисто пищу для общения фанатам кинуть. Зато артистам только заморока
На шоу конечно будут. Энхапн-сомбенимы.
Это при условии, что у них будут корейские шоу! Хотя я надеюсь, в Корее тоже какое-нибудь продвижение будет, там же все-таки Ыйджу.
Вспомнила, как парни говорили, про него. Сидит-сидит и вдруг: "я красивый" Короче аутотренинг явно помог
Сколько я за ним наблюдаю, он вообще не дурак себя похвалить) Я сделал то-то - я клевый. Нет ничего, что я не смогу, если потренируюсь. Я вон какой красивый. Конечно, я тут, чтобы дебютировать!
И при этом добрый, других похвалить тоже язык не отвалится (когда не стебется).
Хороший все-таки в Энхе состав. Помимо музыки и выступлений, этим и цепляют)
Это при условии, что у них будут корейские шоу!
кто знает, может все же сунут их в Корею. Группа то мульти и позиционируют им мировое продвижение (чтобы там хайб под этим не подразумевал). И надеюсь еще хоть 1 корейца они возьмут вместо Кенмина. Еще бы тайца хорошо)) Чтобы полный набор.
Ну лайвы для Кореи и на корейском в любом случае могут быть.
Сколько я за ним наблюдаю, он вообще не дурак себя похвалить)
мне это нравится, не люблю ложную скромность. Нравится в себе что-то - говори. Считаешь что в чем-то хорош - говори. А от не скажешь, а другие могут и не догадаться
у меня с японцами одни вопросы и никаких ответов. Вот те же альбомы как будут, как в Корее? Полный фотобук, карточки? Или как в Японии: по версии на мембера, версия с фотобуком, версия с диском и версия с версией?
Я вот предпочитаю корейский вариант, но что-то мне подсказывает, что пойдут они в Японии в японском стиле: дорого, версий много, а начинки мало. А значит ни альбом толком не купить, контент не получить. И перевода мы тоже не получим(((((
А значит ни альбом толком не купить, контент не получить. И перевода мы тоже не получим(((((
Подожди переживать, анон. Мы не знаем, как будет, по факту это первый японский проект бх. Может они как раз сделают всё как в Корее. Шоу, альбомы, промо. И разница будет только в отдельном корейском дебюте, ну как корейцы дебютируют в Японии и отдельно делают какие-то вещи, так японцы будут в Корее.
Уже считай июль. Уже немного осталось.
Может они как раз сделают всё как в Корее. Шоу, альбомы, промо.
твои слова, да хайбу в уши Х))
Мне вот язык, на котором петь будут, совсем не важен, а японские песни я люблю, особенно рок. Но вот альбомы и шоу - вот это напрягает. Но ты прав, ждать осталось недолго.
Скоро японский альбом энхов заценим.
Очень красивые обложки у Кавай и Элль, думаю и внутри будут хорошие фото
а от фоток в vivi хотелось глаза с мылом помыть.
https://twitter.com/enhypensave/status/ … 99265?s=20
https://twitter.com/pshflckr/status/140 … 90661?s=20
Какой у vivi ядреный фотошоп. Было б еще что фотошопить, пацаны и так красивые.
Аноны, кто в твиттере, вечером в 17:30 по Москве стартует вброс тегов к др Сону:
#SunooOurMiracleOfJune
#눈부신_선우의_열아홉번째_생일
А 3 июля уже выйдет опенинг к анимешечке. Услышим песню раньше, чем альбом)
Очень красивые обложки у Кавай и Элль, думаю и внутри будут хорошие фото
а от фоток в vivi хотелось глаза с мылом помыть.
https://twitter.com/enhypensave/status/ … 99265?s=20
https://twitter.com/pshflckr/status/140 … 90661?s=20
Какая красота. Всё таки энха это как младший ребенок внезапно разбогатевших родителей, хотят дать всё и сразу и всё самое лучшее
И мне нравится, как работают над их персоналити.
Вечером можно начинать отмечать. Сону теперь совершеннолетний?
Вчера у Шайни была 10 годовщина с дебюта в Японии.
Это видео не с дебюта, но это один из самых моих любимых моментов, эндинг первого концерта в Токио доуме, о котором они так мечтали с дебюта.
Ну всё СонСоны уже в моих глазах законны.))
а Джейвонам ничего не мешает, ни законы, ни то что они выглядят как дядя с племяшом
но на мелких не экономят.
и пусть продолжают не экономить)
Но фотосет от диор мне зашел больше чем от баленсиаги.
Таааак. Ну всё СонСоны уже в моих глазах законны.))
стучу по дереву, но на мелких не экономят.
Еще по Айленду было понятно, что на щедрые вложения компания не поскупится, да.
Главное, чтобы внимание не сместилось на другие группы, и на Энху продолжили выделять столько же средств, сколько сейчас.
Но фотосет от диор мне зашел больше чем от баленсиаги.
Там не было этих жутких плеч, конечно) И Ники в перчатках классный!
Но чисто по впечатлению, стилистически лично я остался верен фотосету Баленсиаги) Энха там такие монстры темноглазые.
а Джейвонам ничего не мешает, ни законы, ни то что они выглядят как дядя с племяшом
Сонсоны в принципе не особо популярны, сонджейки и сынхуны (в разной раскладке) мейн пейринги на том же ао3. Но ничего, Сону пополнил ряды совершеннолетних энхов и теперь наверное прочно войдет в состав отношаемых персонажей
Не знаю, может на ао3 фаны и ждали совершеннолетия чтобы уйти в отрыв, но на фикбуке НЦа не обошла даже Соников. Суровым русским фикрайтерам возраст не помеха. Хотя может там рейтинг за кровь-кишки и мат?
стилистически лично я остался верен фотосету Баленсиаги
для меня они выглядели как семейка Аддамс. Странно, но эффектно
Джейвоны для меня выглядят, как герои дорамы, где парень из хорошей семьи готов ухаживать годами и ждать сколько угодно. Джей очень уважителен в отношении Чоновона.