Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Шороху как-то оказалось больше, чем пороху)
Ну и ладно.
Сону нереально красивый
Шороху как-то оказалось больше, чем пороху)
в принципе мне нравится такой подход. энха вроде и фигурируют в этой корейской шоу тусовке, а вроде бы и держатся обособленно.
шороху больше навели их появление и то, как они покидали шоу. лента в слезах, облизывают рок-образы.
шороху больше навели их появление и то
мне вот как то все-равно как они приехали-уехали. Народ ванговал каверы и прочее, потому и чувствую облом. Байкерский стиль конечно круто, но хотелось другой песни. Короче ожидания с реальностью не срослись
Короче ожидания с реальностью не срослись
согласен, анон. я ждал каверов типа вери гуд, но кбс же. не мнет. и побеждали там они всего один раз.
но, я наверно предвзят, засветились они ярко.
энха приехали туда сделать ещё одну хаотик фотку
Тут есть следящие за Purple Kiss? В одиночку орать не очень интересно
я знаю что Ники жил один, когда был трейни, но это послание в прошлое прям по больному. Для него думаю это было очень тяжело не только потому, что ему было всего 13 и что он был иностранец в чужой стране без языка, но и учитывая его общительность, тактильность и привязанность к людям быть одному - это ужасно.
https://twitter.com/enhypenupdates/stat … 77926?s=20
умс, у хайбовских японцев началась какая-то движуха. Рёсуке, их продюсер, написал что у них идет запись. Может на днях будет еще какая-то инфа?
Хенджин жив!
ХЁНДЖИН В МИКСТЕЙПЕ БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЙ ВОЙНЫ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.
В смысле в новом клипе.
П.С. Простите за капс, был взволнован.
Блин, каждый день считал минуты до 6 вечера - ничего не взбрасывали. Сегодня был занят - и сразу клипак. Побежал смотреть
С первого захода трек не зашёл, но не за это его любим
Ждём, когда вернут ключи от соцсетей.
Я в любви, какой же красивый клип Но уже пишут, что его снимали в феврале с расчётом выпустить на годовщину. Так и непонятно, что с Хенджином сейчас
Но уже пишут, что его снимали в феврале с расчётом выпустить на годовщину. Так и непонятно, что с Хенджином сейчас
Они его не вырезали. Это важный знак, я считаю. Ну и в целом, что клип выложили сейчас, хотя он кушать не просил, могли и до июля августа разными соло и юнитками кормить.
Отредактировано (2021-06-25 19:07:06)
ого, ребята, поздравляю вас!
А мне понравился клип и песня, хотя они конечно внезапные))) Я на тизеры на следующей неделе молилась) А тут...
А мне понравился клип и песня, хотя они конечно внезапные))) Я на тизеры на следующей неделе молилась) А тут...
Да мне со второй попытки тоже. Вообще у меня со стрэями часто такая фигня, первый прогон трека обычно мимо, а потом распробываю.
Посмотрел стрэев. Как-то обычно у них поинтереснее песенки анон не против легких треков, но их можно и разнообразнее оформить.
ну да мне слишком много зашло за последнее время, когда-то это должно было закончиться
У них микстейпы всегда такие легкие)
Тем временем:
"애 (OH)” is now Stray_Kids fastest M/V to reach 1 MILLION views in only 2 hours and 47 minutes, surpassing Back Door’s record of 2 hours and 57 minutes!
Хенджин с июля возвращается к расписанию группы.
Надеюсь, что джуп разобрался со всеми вопросами, а то если опять у Хенджина что-то всплывет, это будет фиаско.
Хенджин с июля возвращается к расписанию группы.
Ура, наконец-то!
Надеюсь, что джуп разобрался со всеми вопросами, а то если опять у Хенджина что-то всплывет, это будет фиаско.
Ну анти его так и будут продолжать полоскать, от этого ему никуда не деться. Это из серии "ложки нашлись, а осадочек остался". Так что дело теперь за фанатами, перекрывать вонь любовью и вниманием.
Ну а вот внимания от рекламных компаний думаю в ближайший год ждать не стоит. Хорошо хоть в продвижение с группой возвращается.
.