Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Но похоже уг на них забил.
Типичный уг. Вот как не ругали джуп, но в уг еще хуже с продвижением мужских групп. Как вспомню Айкон, так и вздрогну.
Меня в свое время напрягли трэже, они были прям монстр-новичками, я не ожидал такой популярности. Но похоже уг на них забил. Или я отстал от жизни
А их кажется, на Японию направили почему-то.
кто это? Треасур.
Ниче не знаю, их так сами фанаты называют))
has now surpassed 800,000,000 streams on Spotify. They are now the fastest 4th generation Idolgroup to achieve this.
The Chaos Chapter: FREEZE" is 28.8M streams left to reach 100M on Spotify
Со скоростью я не спорю, стрэи очень долго раскачивались. У них сейчас 1,4 млрд стримов на споти.
А есть в корейской музыке что-то нестандартное, экспериментальное, с лёгкой или не очень ебанцой?
Анону вспомнились обсуждаемые тут стрэи))
уж не знаю, разделяет ли еще кто-то такое мнение, но мне в свое время порвали мозг местные ритмы.
энсити еще, конечно
на самом деле сложно, потому что те же см, которых внесли, любят всякие эксперименты со структурой, звуками и гармониями, но потом к ним привыкаешь, и уже вроде чо такого, корейщина как корейщина
Анон пишет:А есть в корейской музыке что-то нестандартное, экспериментальное, с лёгкой или не очень ебанцой? Проще говоря, бывает ли корейский авант-поп?
Leenalchi тебе с достаточной ебанцой?
▼Скрытый текст⬍
Уу, Линалчи офигенные. Когда они с шайни для их камбэка скооперировались я аж верещала. Так это было круто и ржачно
Неудачно, конечно. Упустили прекрасный момент на волне хайпа.
Ну они микстейп вот вкинули, перед этим песня Хана была, а у джипа же только недавно твайс камбэкнулись, а завтра ещё тупиэм будут, в любом случае как-то всё очень близко получалось. Да и из других групп самые быстрые сф9 будут 5 июля, бойзы в августе, у этиз к концу июля японский сингл, наверно всё приблизительно рассчитывают что ещё пара-тройка месяцев волны от кингдома у них есть
Со скоростью я не спорю, стрэи очень долго раскачивались. У них сейчас 1,4 млрд стримов на споти.
я сходил посмотрел. ну там и мелон не то чтобы прям очень грустно. ничего не понял в остальных графиках, но ты принес уже.
ну здорово раз так. интересно же.)
мне нравятся ранние работы скз. и, конечно, заглавки "меню" и "дверь". но с бисайдами что-то вообще никак. хотя стиль же тотже. не знаю, как это работает. наверно особенность к поп групп в том, чтобы их реально надо стэнить. у меня так и с тхт. заглавки хорошо, ребята приятные, яркие, танцы, но вот в общем никак. а вот энха стэню и помню, что в анонсе карнавала даже испугалась, что как-то странно, скорее всего не зайдет, а по факту бисайды на репиде
Вкусовщина банальная, анон. Мне вот у стрэев бисайды чаще заходят, чем заглавки, у энхов пока вот только один трек в принципе зашёл, тхт как и бтс вообще мимо. Точнее как, у меня их песни в плейлисте в принципе не задерживаются, даже если в начале чёт цепануло, то потом со временем удаляю, так как задалбывает проматывать.
Я вот стэем в принципе стала, когда мне несколько бисайдов попалось прям в сердечко.
кстати, про Хенджина welcome home hyunjin милота
https://twitter.com/anelderlymeme/statu … 49090?s=20
вот на этом акке можно посмотреть, что сейчас у мальчиков 4 поколения на мелоне
https://twitter.com/koreansales_twt/sta … 5991710723
и у девочек
https://twitter.com/koreansales_twt/sta … 4014829568
и у девочек
Хм, а луна совсем флопнулись, да? Давно про них не слышу
Я вот пока ни к кому конкретно из групп 4-го не прикипела, но мне в большей массе нравится то, что они выпускают. Мне и релизы новых женских групп заходят, хотя раньше такого практически не было.
У AB6IX по-моему тоже популярность сдулась, а уж у ино они никогда, увы, не были особо известны. Вот X1 и рулили бы скорее всего, если бы их не расформировали
Хм, а луна совсем флопнулись, да? Давно про них не слышу
я сходил посмотрел, у них вроде завтра камбэк
https://twitter.com/loonatheworld/statu … 3747684360
А есть в корейской музыке что-то нестандартное, экспериментальное, с лёгкой или не очень ебанцой? Проще говоря, бывает ли корейский авант-поп?
Samuel Seo
У (G)I-DLE есть экспериментальное, мне из бисайдов запомнились эти две:
Еще AKMU, DPR.
Вспомнила еще, мне кто-то рекомендовал Omega Sapien и Balming Tiger из странного. BewhY тоже нестандартный местами и интересный.
Отредактировано (2021-06-27 21:00:10)
Вот X1 и рулили бы скорее всего, если бы их не расформировали
так а зачем их расформировали тогда?
так а зачем их расформировали тогда?
Потому что модель "давайте соберём группу из участников разных агенств на долгий срок" не работала и никогда не сработает. Управление должно быть централизованным, а иначе будут бесконечные разногласия и дележка бабла и времени участников.
Потому что модель "давайте соберём группу из участников разных агенств на долгий срок" не работала и никогда не сработает.
ааа, я был вообще не в курсе. спасибо, анон.
Совсем не так. Их расформировали из-за грандиозного скандала с подтасовкой результатов на продьюсе, причем во всех сезонах. То есть они буквально дебютировали и тут это все всплыло. Айзон проскочили, потому что уже давно продвигались, хотя корейцы тоже бухтели, что их надо расформировать. А этих мальчишек кинули под автобус, типо вон мы приняли меры.
Отредактировано (2021-06-27 20:52:23)
А этих мальчишек кинули под автобус, типо вон мы приняли меры.
тебе тоже спасибо, анон
жесть. чьи-то поломанные карьеры.((
Совсем не так. Их расформировали из-за грандиозного скандала с подтасовкой результатов на продьюсе, причем во всех сезонах.
Но расформировали голосованием. И были те, кто хотел продолжать работать, но так как решите принималось коллегиально победило большинство. Некоторым агенствам было выгоднее продолжение существание группы и пытаться преодолеть скандал, а кому-то хотелось вернуть набравших популярность мальчиков назад и пожинать все плоды самостоятельно.
Вот здесь https://vk.com/wall-50287901?q=%23producex101 и здесь https://vk.com/wall-50287901_3780380 (решение о расформировании) можно почитать. Про голосование забыл, да.
судя по нашему топику, борьба в 4м поколении пока идёт между тхт и скз?))
Между ТХТ и Атиз шла борьба в свое время, пока Стреи не поднялись.
Сейчас Энха еще подрастут, вообще жара пойдет
Интересно, что 4 поколение как-то все сравнивают между собой, но мне кажется, их пора уже сравнивать со всем кпопом, включая 3 поколение. Есть, конечно, совсем зеленые ребята, но те же стреи и tbz с 17 года уже в индустрии. Артист либо успешен вообще, либо нет, а не только в рамках своего поколения.