Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Зависит от размера фанбазы
Если у тебя большая фанбаза, значит ты и твоя музыка нравится большому количеству людей, значит ты популярнее.
Но мы все-таки сравниваем музыкантов/певцов, разве нет?
именно. но раньше народ покупал целый альбом, потом перешел на стриминговые платформы. есть еще мелон, само собой. но что тогда не учитываем ино популярность? а почему нет? там же тоже возможно именно за музыку любят.
а если локалам зашла одна заглавка, а он даже название группы не запомнил и билет на концерт ему нафиг не нужен? тогда разве это объективный критерий популярности?
именно. но раньше народ покупал целый альбом, потом перешел на стриминговые платформы. есть еще мелон, само собой. но что тогда не учитываем ино популярность? а почему нет? там же тоже возможно именно за музыку любят.
а если локалам зашла одна заглавка, а он даже название группы не запомнил и билет на концерт ему нафиг не нужен? тогда разве это объективный критерий популярности?
Ты охренеть, как все в кучу, смешал анон. Для оценки популярности песен - есть стриминговые сервисы. Для оценки силы фандома - есть продажи альбомов и билетов на концерты. Все это вместе говорит о популярности группы. Однако в нынешней ситуации ковида, оценить концерты и продажи билетов мы не можем (опять-таки бтс не считаем, тут даже американские звезды не могут соревноваться). Остаются продажи альбомов и стримы. Вот сравниваете это и видите насколько группы популярны ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
Кто тебе сказал, что не учитываем ино популярность? Учитываем, почему нет? Просто не среди групп одного поколения, а среди всего кпопа. В чем проблема?
Не надо бэнгов и шайни в пример. Они были на вершине, сейчас они не на ней. И их текущая популярность и правда может проигрывать молодому поколению. Но это не значит, что они не были великими и прочее. Вы смешиваете популярность на данный момент и значимость в культуре. Про разное говорим вообще.
Отредактировано (2021-06-27 22:43:12)
Просто не среди групп одного поколения, а среди всего кпопа. В чем проблема?
Анон, что ты хочешь услышать? БТС и БП сейчас на 1-2 месте, меняются периодически, все остальные уже за остальные места борются? Так это и так понятно.
Отредактировано (2021-06-27 22:45:04)
Ты охренеть, как все в кучу, смешал анон.
да не, анон, это смешал. я спрашиваю, как вывести объективную формулу успеха всех поколений. пусть даже только 3го и 4го.
ты говоришь стриминг, потом говоришь мелон. и я говорю про ино базу.)
я говорю, что ок, но как ты сравнишь поколения если условия тогда и сейчас были разными.
ты хочешь здесь и сейчас? но очевидно, что там бтс, потом, пропасть, потом нст, иногда эксо и дальше же уже 4е поколение. так и что там тогда сравнивать? 2-3 группы из третьего и толпу из 4го? ну ок, для тебя есть в этом смысл, для меня нет.)
Анон, что ты хочешь услышать? БТС и БП сейчас на 1-2 месте, меняются периодически, все остальные уже за остальные места борются? Так это и так понятно.
Я хочу, чтобы сравнивали реальность, а не выдернутое из контекста нечто. Анализ и сравнение же можно проводить дальше бтс и бп. Вот был камбэк шайни не так давно, камбэк эксо, севентин релизнулись на прошлой неделе, может уг на айкон разродится. Как молодые в сравнении с ними? По каким параметрам выше, по каким ниже? Они все выпускают музыку в настоящий момент, для ее продвижения используют одно и то же. Нет такого, чтобы шайни на кассетах фигачили, а тхт только на спотифай загружались, чтобы их нельзя было сравнивать.
Это какая-то непонятная фишка кпопа для меня, в которой нет логики, кроме как угодить фанатам. Нет такого в западных чартах, чтобы тейлор свифт теперь сравнивали только с женщинами за 30, а оливию родриго только с теми, кто не более 5 лет в индустрии. Все соревнуются со всеми, когда выкладывают свою музыку.
Отредактировано (2021-06-27 22:56:16)
я говорю, что ок, но как ты сравнишь поколения если условия тогда и сейчас были разными.
Я не сравниваю артистов поколений, которые сейчас не выпускают музыку. Их нет на радарах, сравнивать нечего. Я говорю сравнивать активных артистов разных поколений, у которых происходят релизы.
Анализ и сравнение же можно проводить дальше бтс и бп. Вот был камбэк шайни не так давно, камбэк эксо, севентин релизнулись на прошлой неделе, может уг на айкон разродится. Как молодые в сравнении с ними? По каким параметрам выше, по каким ниже?
Так и предлагай. Напиши свою точку зрения, обсудим,как будто кто-то против. Все что я сейчас вижу, это какие-то непонятные претензии к тому, что не так люди оценивают и сравнивают.
Отредактировано (2021-06-27 23:01:50)
Так и предлагай. Напиши свою точку зрения, обсудим,как будто кто-то против. Все что я сейчас вижу, это какие-то непонятные претензии к тому, что не так люди оценивают и сравнивают.
А сказать, что ваши сравнения ни о чем, не неся с собой таблички нельзя?)) Это давно такое правило? Или ты так раздражаешься, когда показывают, что ваша аналитика нулевая. Когда носите сомнительные сравнения, готовьтесь, что вам могут на это указать.
Отредактировано (2021-06-27 23:13:22)
Когда носите сомнительные сравнения, готовьтесь, что вам могут на это указать.
анон, неси цифры сравним.) не надо ругаться, не в этой ветке, пожалуйста.
ладно. отвлечемся. анон тормоз и только нашел, но вдруг кто не видел. Минхо в гостях у Джесси, с ру.сабами. такие они классные и смешные. анон очень ржал. Минхо само очарование. вот тут сразу видно опыт в этих ваших шоу бизнесах.))
анон, неси цифры сравним.) не надо ругаться, не в этой ветке, пожалуйста.
Мне самой не хочется копаться и заниматься сводом табличек. Это ж вы цифры носите и сравниваете. Если уж делаете это, то делайте корректно.
Если уж делаете это, то делайте корректно.
ну так корректно же тебе сказали. нст, недолго эксо, потом 4е поколение. это в этом году.
ладно. отвлечемся. анон тормоз и только нашел, но вдруг кто не видел. Минхо в гостях у Джесси, с ру.сабами. такие они классные и смешные. анон очень ржал. Минхо само очарование. вот тут сразу видно опыт в этих ваших шоу бизнесах.))
▼Скрытый текст⬍
Там все выпуски прекрасны) А ее помощник какой лапуля...
Мне еще ODG понравились. Правда не знаю по поводу рус.сабов, английские точно есть. Там дети такие класные. Выпуски с Шайни, Суджу и НСТ прекрасны.
Отредактировано (2021-06-27 23:53:06)
нст, недолго эксо, потом 4е поколение. это в этом году.
В Корее еще и 17. Еще в Мелоне держатся, и продажи альбома за миллион перевалили.
4е поколение в Корее пока не популярно в целом. Ждать им ухода бтс и остальных в армию, а там может смогут засиять. Ставлю больше в Корее на тхт, если вернутся к своему сладкому попу.
Отредактировано (2021-06-27 23:37:46)
О, тоже внесу. Мне дико понравился формат этого шоу, аж несколько раз пересматривал, хоть и не фанат wayv. Что-то вроде испорченного телефона, только через рисование на спинах(!) участников Русабы в наличии.
Отредактировано (2021-06-27 23:51:06)
Про кат только не забывайте
Мне еще ODG понравились.
спасибо, анон, такая милота. смотрю с Шайни. "ты знаешь, кто я такой?" "неа". "в каком году ты родилась? ааа, я в этом году дебютировал. как быстро летит время"))
4е поколение в Корее пока не популярно в целом. Ждать им ухода бтс и остальных в армию, а там может смогут засиять. Ставлю больше в Корее на тхт, если вернутся к своему сладкому попу.
анон, ну это всё такие вилами по воде, чес.слово. еще куча народа дебютирует. да и те, что есть. повторюсь, я не стэй, но очевидно, как они прибавили в популярности в последние годы. мы не знаем, что будет завтра.
да и вообще. кажется про бантан говорили бесперспективные антивижуалы со слабым агенством? ну как бы.))
посмотрим, надеюсь будет интересно.
На моменте с Джонхеном я чуть не зарыдала. Но все равно милота.
я зарыдал. хотя я и узнал о Шайни после, но всё равно. какой был взгляд у Минхо.((
весь выпуск милый и трогательный. мне очень понравилось. мальчик, который был с Ки, мой фаворит.))
аноны, я ебанат составил некую сравнительную таблицу из последних релизов (от тхт 31.05 до seventeen 18.06)
ютуб, споти, мелон, продажи физики в первую неделю. нада?
конечно. теперь точно всем интересно. ты молодец, анон. мне интересно, но лень и не хватает терпения.
аноны, я ебанат составил некую сравнительную таблицу из последних релизов (от тхт 31.05 до seventeen 18.06)
О, круто! Тащи!