Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Энхи отправились по домам, навещают семьи свои. А мне жутко обидно что в Японию они вроде как не едут.
Ники или у кого-то в гостях или пользуется возможностью потусить одному в общаге, но как же хреново, что с семьей в живую увидеться не может.
Тяжело все же иностранным мемберам, я помню как рассказывали у кого семьи в США. Канаде, что виделись раз в несколько лет.
А тут Япония вроде близко, но из-за короны - далеко.
Тяжело все же иностранным мемберам
Да, это только вот, как семья Джейка, видимо на данный момент живут в Корее и собаку забрали.
У мамы Рики студия и девочки. Ей терять месяц видимо вообще никак. И дебют будет не в Японии. Жаль мальчишку.
Надеюсь, кстати, что мелко лидер сфоткает уже свою собачку.
Надеюсь, кстати, что мелко лидер сфоткает уже свою собачку.
кстати да, там вроде та же порода, что и у Рики, ну по идее должен сфотать, он же обещал.
семья Джейка, видимо на данный момент живут в Корее
да, они после дебюта переехали, но вроде только мама и собака, так говорят. Но в любом случае это так здорово.
но вроде только мама и собака, так говорят
В лаборатории Сону Джейк рассказывал, что папа всегда работал на две страны, а хён в колледже.
Японский камбэк Шайни. Их голоса просто нереальные. Closer - вообще бальзам для ушей.
Японский камбэк Шайни. Их голоса просто нереальные. Closer - вообще бальзам для ушей.
▼Скрытый текст⬍
Японские альбомы Шайни занимают отдельное место в моем плейлисте) Они такие классные)
Японский камбэк Шайни.
Анон пропустил мимо ушей всю песню, потому что отвлекся на сочетание эдвайсовского Тэмина и милого концепта мозг сломался, но счастлив.
Я тоже на эмоциях. Шайники такие красивые, особенно Онью, мое сердце не в порядке
SM объявляют «Remaster Project», в ходе которого будут пересняты более 300 клипов 1-2 поколений K-POP
Проект представит более 300 обновленных клипов 1-2 поколений K-POP, чтобы все вновь увидели историю корейской музыкальной индустрии. Проект не только повысит качество старых клипов, но и улучшит качество звука.
Будут выпущены обновленные клипы H.O.T, BoA, Fly To The Sky, Shinhwa и других.
Дуби теперь работает с ВОТВ
https://twitter.com/3dcolordoobu/status … 24326?s=19
SM объявляют «Remaster Project», в ходе которого будут пересняты более 300 клипов 1-2 поколений K-POP
Проект представит более 300 обновленных клипов 1-2 поколений K-POP, чтобы все вновь увидели историю корейской музыкальной индустрии. Проект не только повысит качество старых клипов, но и улучшит качество звука.
Это действительно шикарная идея, потому что старые клипы в 480 расширении и раз есть возможность обработать и перезагрузить HD - ну круто же.
Дуби теперь работает с ВОТВ
https://twitter.com/3dcolordoobu/status … 24326?s=19
он им для Кингдом хорягу ставил.
Анон пишет:Дуби теперь работает с ВОТВ
https://twitter.com/3dcolordoobu/status … 24326?s=19он им для Кингдом хорягу ставил.
Ну может в этом и было разногласие.
Ну может некоторые энджини перестанут по нему плакать?
Ну может в этом и было разногласие.
это было после его ухода из хайб.
ну а плакать то что, мне он как бы тоже нравился, но теперь он работает с другими, се ля ви)
это было после его ухода из хайб
Разве такие номера не ставятся заранее?
Разве такие номера не ставятся заранее?
он ставил хорягу для финального выпуска, ну похоже что не делают сильно заранее, я не знаю как это бывает. Может там и сами песни не были готовы, а только к финало. хз
У твайс как всегда отличный японский камбэк. Единственное, рэп местами не в тему, но в остальном круть, особенно припев и образы
Видео не отображается на сайте, так что ссылкой.
У твайс как всегда отличный японский камбэк
Шикарный! Песня прикольная и хореография интересная.
Эти мальчики еще зададут жару
TXT стали первыми K-Pop артистами, которые провели 3 недели в Billboard 200 с альбомом в 2021 году
Неужто!! Это радует.
По сообщению SBS News от 30 июня, участница женской группы/актриса «А» была оштрафована после того, как была признана виновной в незаконном использовании пропофола.
Ранее полиция провела обыск в доме «А» после получения сообщений о том, что «А» использовала незаконное обезболивающее средство пропофол. В ходе расследования полиция пришла к выводу, что «А» действительно виновна в употреблении запрещенного препарата с июля по август 2019 года. В результате «А» была оштрафована примерно на 1 миллион вон.
Первоначально «А» утверждала, что она получила пропофол от пластического хирурга, считая его частью медицинской процедуры. Между тем, пластический хирург был приговорен к 1.5 годам тюремного заключения за незаконную передачу пропофола «А», а также продажу обезболивающего препарата этомидата клиентам.
Анончик,если тебе ещё хочется плакать, то вот лирик видео появилось
Не хотелось, но выбора у меня не было, спасибо, что принес Дами большая умница, не могу любить ее еще сильнее, но люблю