Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Анон пишет:даже небольшой выход за рамки того, что было принято, уже означал НЕТ. Если вы так живете, то наверняка чувствуете, что чего-то не хватает, и будете продолжать это чувствовать.
Именно в такие моменты очень хорошо чувствуется, что ЮК и СК совсем не так уж и далеки морально...
Не в защиту ЮК, но как по мне правила шоубиза во всем мире одинаковы, конечно со своими региональными особенностями.
Не в защиту ЮК, но как по мне правила шоубиза во всем мире одинаковы, конечно со своими региональными особенностями.
А я и говорю про региональные особенности. В данном случае это будет - к чему относится "нет", например.
Анон пишет:Не в защиту ЮК, но как по мне правила шоубиза во всем мире одинаковы, конечно со своими региональными особенностями.
А я и говорю про региональные особенности. В данном случае это будет - к чему относится "нет", например.
И... Я пытаюсь понять, что же в ЮК и СК общее в этом "нет" в плане шоубиза.
Hanteo опубликовал отчет по k-pop артистам за первую половину 2021 года.
Очень рада видеть в списке Юнхо :3 а то анону начало казаться, что ребят вообще стороной обходят.
Дримы обогнали бтс!! С одной стороны, фантастика какая-то, с другой, они просто охреневшее количество интернет-контента пилили)) пусть продолжают вместе с остальным нст :3
да и альбом замечательный, заставил полностью пересмотреть к ним отношение. а то я как сквикнулся в свое время об дебют, так и обходил их стороной. а зря.
Отредактировано (2021-07-02 17:00:41)
Дримы обогнали бтс!! С одной стороны, фантастика какая-то, с другой, они просто охреневшее количество интернет-контента пилили))
Ну у них все-таки альбом вышел, у которого высокие продажи. Я не удивлена совсем.
Я пытаюсь понять, что же в ЮК и СК общее в этом "нет" в плане шоубиза.
Ну всякие мелочи типа дроча на 100% ИДЕАЛЬНОСТЬ и синхрон, примерное поведение, стрижки только какую партия компания позволит, такое. Хотя многое из этого, конечно, в целом тот регион, а не только Кореи.
Ну у них все-таки альбом вышел, у которого высокие продажи. Я не удивлена совсем.
так и у бтс было масло)
продажи, мне кажется, так взлетели напрямую от мощного промо)
так и у бтс было масло)
Не очень честно сравнивать продажи альбома и сингла
так и у бтс было масло)
продажи, мне кажется, так взлетели напрямую от мощного промо)
Ну масло им дало цифровые, новых альбомов-то они не выпускали в этом году еще.
У НСТ, конечно, прекрасные продажи физики, фандом растет и набирает силу. Скоро, наверное, топ будет состоять из их юнитов, соревнующихся между собой по этому показателю.
Отредактировано (2021-07-02 20:03:10)
Скоро, наверное, топ будет состоять из их юнитов, соревнующихся между собой по этому показателю.
#Маркживи
Кто ещё ждёт как Чан будет объяснять их с Минхо трек на трансе?
Кто ещё ждёт как Чан будет объяснять их с Минхо трек на трансе?
+ Агресивно жду. Там должен быть глубокий смысл)
Отредактировано (2021-07-02 21:36:29)
Физика у бтс будет только 9 июля, новых альбомов и физ.релизов в этом году ещё не было.
Энха встретились с Шихеком. https://twitter.com/ENHYPEN_members/sta … 37699?s=19
очевидно, чтобы успокоить слухи. очень хорошо.
44) PENTAGON
Пентагон как то сдулся. Печалька. Так круто начинался этот проект, эх.
Вот так посмотришь на списки популярности... как я умудряюсь во всем вляпываться в пятых слева в двадцатом ряду. И смех и грех.
Вот так посмотришь на списки популярности... как я умудряюсь во всем вляпываться в пятых слева в двадцатом ряду. И смех и грех.
Потому что должна нравиться группа, должна нравиться их музыка. А на популярность плевать.
Потому что должна нравиться группа, должна нравиться их музыка. А на популярность плевать.
Мне начало Пентагон очень нравилось по звучанию. Не вникал кто им все создавал, но было круто. Сейчас очевидно команда сменилась, остались только исполнители, а этого мало для меня. Мне в приоритете именно музыка и видео истории. Но хозяева проекта очевидно решили создателям музыки, клипов и прочим креативщикам деньгу зажать, фан база наработана, сожрут и так. Жаль. Было круто, если бы продолжилось и дальше в том же духе без жлобства на ресурсы то было бы совсем офигенно. Увы не судьба. Денежный поток потёк куда-то в иное место, стало безлико и скучно.
Никого не хочу обидеть, сие сугубо моё мнение не как фаната или хейтера, к исполнителям у меня в принципе ноль претензий. Дело не в них.
Анон пишет:Вот так посмотришь на списки популярности... как я умудряюсь во всем вляпываться в пятых слева в двадцатом ряду. И смех и грех.
мне они и нравятся
все остальное, что ютьюб подсовывает в рекомендациях даже близко не заходит
но конечно чувствуешь себя в резервации
2 секунды, просто аж 2 секунды голоса японца в опеннинге в японском аниме, действие которого происходит в родной префектуре Ники. Серьезно? У меня настолько испоганено настроение, что больше слов нет. В жопу этот хайб. Ни вокала, ни каверов, денс-брейков. Одна радость за полгода - это Фивер.
Меня задолбало получать столько облома и не получать любимого артиста
Стэнка Сону, рядом присяду. Мой вообще третий по силе вокалист в группе - и стабильно полторы строчки, меньше только у Ники.
Начало, кстати, которое до куплета, говорят Ники поет.
Стэнка Сону, рядом присяду. Мой вообще третий по силе вокалист в группе - и стабильно полторы строчки, меньше только у Ники.
Начало, кстати, которое до куплета, говорят Ники поет.
Сону я хоть отдельно слышу, а Ники 2 сек в хорусе. Это просто в никакие ворота не лезет.
Я не могу представить ничего более тупого, как прокатить японского участника с японской песней.
Короче, быть соло-стэном невероятно тяжело, когда твоего биаса постоянно недодают. Завидую тем кто реально, не лукавя, является от7 (подставь любое число) и просто радуется за всю группу.
Я до этой стадии не дошел.
Я до этой стадии не дошел.
А я от этой стадии отошел, потому что больше не мог убеждать себя, что у Сону все в порядке.
а Ники 2 сек в хорусе
Вот эта часть вроде вся его, анончик. Наверное. Надеемся.
https://twitter.com/enhaloml/status/1411378599786020867
А если верить этому твиту, то у него и в куплете строчки есть.
https://twitter.com/sungjakesun/status/ … 6305020939
Отредактировано (2021-07-03 21:38:03)