Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Потому что должна нравиться группа, должна нравиться их музыка. А на популярность плевать.
Всегда хочется для любимок успеха и признания, хочется, чтобы их тоже заметили. Поэтому лично я согласна с тем, что стэнить малопопулярные группы тяжело. Просто потому что всё время вот эти вот мысли о том, что ну они же заслуживают, почему на них не обращают внимания. И прочее.
Др. анон
Выросло поколение, ёпт! Когда я в середине нулевых увлекался азиатской музыкой, считалось, что чем менее популярны в мэйнстриме любимки, тем круче.
Выросло поколение, ёпт! Когда я в середине нулевых увлекался азиатской музыкой, считалось, что чем менее популярны в мэйнстриме любимки, тем круче.
Типа андерграунд круче?
Типа андерграунд круче?
В руфэндоме первый этапом стэннинга азиатского музла был джей-рок, так что, разумеется, чем андерграунднее, тем круче.
Успешность группы напрямую влияет на продолжительность её жизни, поэтому совсем забить на это анону не получается, увы((
(Не тот анон,что первые два)
что ну они же заслуживают, почему на них не обращают внимания.
А я разочаровался в любимке.
Моя азиатская любимка, в своё время успешно свалившая из группы в соло-карьеру, кстати, говорит, что это 0 из 10 экспириенс и она никому не советует так делать. Если группа фурычит, то соло-карьеру лучше параллельно заводить, а не выбирать или-или.
Анон пишет:Типа андерграунд круче?
В руфэндоме первый этапом стэннинга азиатского музла был джей-рок, так что, разумеется, чем андерграунднее, тем круче.
в руфэндоме любят покричать, что стало слишком популярно и пойти искать неизведанные глубины и широты
а мне грустно, что старых альбомов моих свежих любимок даже на ебее нет, а адресов корейских магазинов я знаю полтора
Приоткрой завесу тайны, анон. А то у меня несколько вариантов нарисовалось. Обещаю не сраться.
Мне кажется, сложновато стэнить корейские группы и не смотреть на их популярность/наградки/признание. Так как сами участники этих групп, особенно кпоп, очень воодушевленно относятся к наградам, которые им удается получить. Для них это важно, следовательно становится важно и для фанатов.
Анон пишет:Я до этой стадии не дошел.
А я от этой стадии отошел, потому что больше не мог убеждать себя, что у Сону все в порядке.
Анон пишет:а Ники 2 сек в хорусе
Вот эта часть вроде вся его, анончик. Наверное. Надеемся.
https://twitter.com/enhaloml/status/1411378599786020867А если верить этому твиту, то у него и в куплете строчки есть.
https://twitter.com/sungjakesun/status/ … 6305020939
вот это мне слышится самым вероятным. Правда японки даже этот маленький кусочек не услышали, они считают что у Ники вообще нет партии соло. А в хорусе поют все, просто Ники выделяется более низким тоном. Но кто хорус то считает, когда там все голоса.
https://twitter.com/Rox_anne7/status/14 … 31137?s=20
вообще Ники - хамелион, в Фивер народ думал что Чонвон поет, а оказался Ники. Может и тут окажется сюрприз.
Я как бы понимаю что он не берет высокие ноты, что его голос еще в ломке. Но можно было сделать партию ниже и дать человеку петь. Но нет, нужно задрать всю песню.
Да, там некоторые считают что в полной версии мы Ники услышим. Но. Его не слышим в опеннинге. Все.
Парня из Окаямы не слышно в аниме про Окаяму. Это фееричный провал.
Я с утра поржал. Не от радости. Они лицо Ники поставили на обложку японской версии Given-Taken/
И что? Прям хочется спросить - неужели ему дадут больше экранного времени в этом клипе? Или вспомнят про денс-брейк? Сомневаюсь.
Помню как фанаты писали -"какое счастье, мы услышим как Ники поет на родном языке". Ну да. в Given-Taken есть строчка. Все рады, насладились его японским вокалом по полной
В Let me in Ники вроде как много, но это или англицизмы или просто звуки, так что ждать там "японский вокал" нечего.
Ну и просратый оппенинг. Японки радуются хорусу. Походу они ничего и не ждали от корейской компании.
Японский дебют проходит мимо японца. Зашибись просто.
аноны. вы простите, что меня бомбит, но меня реально все это задело. Я пришел за Ники танцором. Но танца то почти и не получил. Ожидания проиграли реальности. Я не ждал Ники-вокалиста, но в этой индустрии - "кто не поет - тот и не танцует" нужно быть вокалистом и это угнетает.
Не поймите неправильно, я люблю всех мальчиков в энхах, но просто как людей, милых, забавных. А не как артистов. Как артисты у меня есть Шайни - невероятный вокал и потрясающие танцоры. И никто не может для меня сравниться, слишком глубока любовь и привязанность. Ники заставил вылезти из скорлупы, но как обидно питаться фанкамами.
Мне кажется, сложновато стэнить корейские группы и не смотреть на их популярность/наградки/признание. Так как сами участники этих групп, особенно кпоп, очень воодушевленно относятся к наградам, которые им удается получить. Для них это важно, следовательно становится важно и для фанатов.
Анон стэнил слишком много групп, которые постоянно пролетали и даже не номинировались) рано или поздно или их распускают, или кто-то уходит, но от этого и обласканные наградами группы не застрахованы
Но конечно, когда твои ребята что-то получают, это приятно.
Отредактировано (2021-07-04 07:07:14)
Ладно, тут я соглашусь, что без наград и широкого признания есть сверхбольшая вероятность, что группа долго не просуществует. Правда и популярные от этого не застрахованы. Это такая особенность к-попа. Вклад компании должен окупаться, в противном случае компания сделает себе другую группу.
Просто последнее время вижу людей, которые изначально идут стэнить группу основываясь на популярности и бросают когда популярность спадает. Я понимаю когда от группы уходят, потому что контент перестает устраивать, меняется музыкальное направление и тд. и тп. Но не из-за снижения популярности. Радует что это не частое явление, но довольно заметное, чтобы не возмущаться.
А мне комфортнее стэнить популярные, но не слишком группы. Особенно те, которые были когда-то популярны, а сейчас уже меньше. Свою минуту славы и хайп они получили, награды и признание было, а теперь есть фандом поменьше, где стало меньше срачей и спокойнее, все еще нормальное количество контента и более комфортные для них графики, которые стали не такими перегруженными. Главное, чтобы подольше держались на этом уровне и агенство продолжало видеть в них смысл, а у них самих не пропадало желание работать.
Потому что должна нравиться группа, должна нравиться их музыка.
у меня такая печаль с новой группой Кингдом: такие завлекательные концепт-идея и тизеры - ждала с нетерпением, а в итоге музыка и клипы полностью мимо, и теперь даже по именам их узнавать и что-то дополнительно искать не интересно(
Анон пишет:Потому что должна нравиться группа, должна нравиться их музыка.
у меня такая печаль с новой группой Кингдом: такие завлекательные концепт-идея и тизеры - ждала с нетерпением, а в итоге музыка и клипы полностью мимо, и теперь даже по именам их узнавать и что-то дополнительно искать не интересно(
Та же фигня(
Да бывает такое. Особенно огорчает когда мелодия в тизере нравится, а потом оказывается что это на этом и всё. А вся мелодия, кроме этого крохотного кусочка не заходит.
Анон не знает насчет популярности, у него по жизни как-то так выходит, что суперпопулярные группы ему обычно никак
Или заходит у них только то, что дружно проклял весь фандом
Но когда твои андердоги чего-то добиваются, это прикольно
Я не скажу, что стэню и слушаю сильно популярные или совсем непопулярные группы, как по мне если про них слышали в вк и есть страничка, какая-никакая популярность есть. Мне лишь грустно от тенденции меряться просмотрами и стримами среди фанатов, но это я уже сильно старая)
Я не скажу, что стэню и слушаю сильно популярные или совсем непопулярные группы, как по мне если про них слышали в вк и есть страничка, какая-никакая популярность есть. Мне лишь грустно от тенденции меряться просмотрами и стримами среди фанатов, но это я уже сильно старая)
Мда, меня тоже забавляет, когда говорят - "да твою группу в мире никто не знает". Но я вот не в Корее, я живу в глухом русском городке и я знаю. И я знаю что группу знает какой-то Рори из Ирландии и какая-нибудь Фатима из Эмиратов. Чем мы не мир? ))))) И даже человек, который сказал что группа никому неизвестна, он тоже ее знает. Так что все действительно относительно.