Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
что там пробегал случайно Кей. Он же "расист", и он в той же компании и у него голос похож с Хисыном (в каком это месте) и значит это он сказал n-слово.
Я такие же шутки видел про NCT, так что надеюсь это действительно просто шутки...
И да, почему бы ему не поискать себя?
Да он скорее всего реально сидел и письма фанатские читал, увидел в письме никнейм, открыл твиттер девушки, случайно лайкнул... Ох, Хисын, даже не хочется представлять его ментальное состояние. К тому же никак не оставят парня в покое, накидали вот ему хейта в квотРТ к последнему посту с селфи.
Я такие же шутки видел про NCT, так что надеюсь это действительно просто шутки...
а про НСТ я слышала, а про Кея сама читала, это была не шутка, они тупо предлагали опять всех собак на него свалить, типа "его то не жалко"
Лицемерки
это точно. Эти их призывы "эдюкейтнуть". как они меня бесили с Ники, теперь Хи. Ничего не знают про чужую культуру, а туда же. Себя бы сначала образовали.
А Хисын еще и мастер себе по мозгам ездить, представляю как он может зациклиться на всем этом.
Отредактировано (2021-07-05 10:47:18)
Ничего не знают про чужую культуру, а туда же. Себя бы сначала образовали.
Ты что, вокруг США вращается весь мир, везде история как в США. У них даже татарка Лана - белая колонизаторша (не забуду этот срач никогда, до того показательный).
А Хисын еще и мастер себе по мозгам ездить
Вот-вот. Надеюсь, ему организовали психологическую помощь, потому что с его любовью себя жрать он там уже до косточек должен был добраться.
НиСыны, Фейк-макнэ с фейк-хёном))
У Рики взгляд, будто Хи - это его добыча и попробуй подойди)
Очень мне этот фотосет понравился
как они меня бесили с Ники, теперь Хи. Ничего не знают про чужую культуру, а туда же. Себя бы сначала образовали.
Так это уже давно.
Кмк большинство таких людей либо дети, либо тупые имеют настолько мало жизненного опыта, что в принципе не представляют, как много в чужой культуре всего, что нифига не очевидно. Нет понимания объёмов информации, и им кажется, что и в их культуре - ну чо там эти табу и заёбы, ну это же лехко! легкотня вообще во всём разобраться, just google it а как знать, что гуглить?, просто эти корейцы ведь расисты не ксенофобия ли такое заявлять и ленятся! И в принципе нереально объяснить, что для не-носителя языка, человека, не варившегося в этой культуре и не сталкивавшегося с ней часто и много, будет совершенно неочевиден и непонятен американский хтонический ужос перед словом на букву н. Как только испанский в школе учат, непонятно, там ведь это (ну почти это) обычное прилагательное. И вообще вся двинутость на расовой теме будет многим непонятна, у многих других народов двинутость ваще на другом. Американцы вон азиатский колоризм любят считать подвидом расизма, хотя вообще-то это другая тема...
ONEWE еще клипов выпустили (удобно, конечно, когда можно прийти в живописное место, сыграть - и клип готов :D)
AuRoRa
Veronica
вспомнила как мы пытались сопоставить энхов с персонажами анимэ. И Рики с Джеем сейчас на трансе сделали то же самое? Аа, я теперь хочу знать - кого они там как определили
Так, в топку хайб, белифт и прочих уродов, которые не дали японского участника в японском клипе. Я взрослый человек, но просто реветь охота. Что за ублюдочная компания. Они же реально его задвинули еще глубже чем он был в прошлом году. Твари.
Так, в топку хайб, белифт и прочих уродов, которые не дали японского участника в японском клипе. Я взрослый человек, но просто реветь охота. Что за ублюдочная компания. Они же реально его задвинули еще глубже чем он был в прошлом году. Твари.
анон, ты прости но это напоминает соло стэнов Сону.
ты хотел одного Рики на весь клип? я не вижу, как его где-то задвигают. мне всех хватает. всех семерых.
на всех выступлениях на японском тв Ники представляет группу, о нём много говорят, он учит мемберов японскому, у него своё японское радио шоу.
они должны познакомить японский рынок со всеми участниками, а не только с одним Ники, которого и так уже хорошо знают.
мне жаль, что тебе чего-то недодали, но как бы в группе 7 человек.
Они же реально его задвинули еще глубже чем он был в прошлом году. Твари.
Анон, ты перегибаешь. Он один из семерых, а не единственный + не самый удобный по вокалу для продюсеров бх, которые знатные дрочуны на высокие ноты. Может сейчас решено выделять других, но в целом бх умеет менять курс в распределении строчек и экранного времени при необходимости. Сейчас может тебе его мало, значит додадут в следующие разы.
Я и есть соло-стэн. Но блин. 7 - это когда всех 7 показыаают одинаково. Если не дают вокал, то хотя бы экранное время. Fever была хороша. Там дали хорошо. Но это японский дебют. И Ники практически нет в кадре. И ено практически не слышно в опенинге. Не нужно сравнивать меня со стэнками Сону. Тем мало всего. Они даже Дранг-дейзед были недовольны.
Но серьезно. Неужели я настолько не права считая что японца в Японии должны показать хотя бы наравне с остальными? Я не прошу больше всех. Я за равномерное всем.
Не знаю как радио компенсирует то что мы не видим его как танцора или певца.
Я прекрасно осознаю что он худший по вокалу в группе. Потому надеялась на экранное время. Строчек у него не было в оригинальной версии, это понятно, что и здесь их быть не могло.
Но, скажите, насколько я преувеличиваю что он один из действительно талантливых танцоров в к-поп? Разве не в интересах компании завлекать новых фанатов лббыми способами? В том числе танцами?
Если Ники дадут денс-брейк в японских стейджах я возьму слова обратно. Но я теперь думаю что не будет у него ничего.
Я и есть соло-стэн. Но блин. 7 - это когда всех 7 показыаают одинаково
Такого не будет, это утопия. Примерный принцип работы бх с 7 участниками, можно посмотреть у бтс. Вот плюс/минус то же самое будет по распределению.
Но, скажите, насколько я преувеличиваю что он один из действительно талантливых танцоров в к-поп? Разве не в интересах компании завлекать новых фанатов лббыми способами? В том числе танцами?
Анон... ты бх совсем не знаешь? Хосок - главный танцор бтс, чуть ли не меньше всего времени/строчек имеет уже на протяжении нескольких лет. Танцы - это хорошо, но чтобы тебя выдвигали, необходим подходящий им вокал+танцевальные навыки. А для чисто танцев вам дают фанкамы.
Отредактировано (2021-07-05 19:02:55)
Сейчас может тебе его мало, значит додадут в следующие разы.
Готовься это слушать годами
А если серьезно, ваш хайб не то чтобы в этом уникален. У твайс в японских камбэках японские участницы тоже где-то вечно на задворках.
Я вообще не знаю бх. Для меня все это дикость какая-то. Я шавол и привыкла получать всего за всех.
Я вообще не знаю бх. Для меня все это дикость какая-то. Я шавол и привыкла получать всего за всех.
Ну тогда тебя ждет облом. Тут будут стабильные лидеры по строчкам/экранному времени (главные вокалисты) и те, которых иногда могут задвинуть в угоду звучанию (все остальные).
Отредактировано (2021-07-05 18:58:05)
Готовься это слушать годами
Это да) чтобы "додали твоего" может и придется подождать несколько лет. Просто факт.
Но серьезно. Неужели я настолько не права считая что японца в Японии должны показать хотя бы наравне с остальными? Я не прошу больше всех. Я за равномерное всем.
спорим, анон, что сейчас начнется промо. и когда будут живые выступления будет тебе Ники, который много говорит, улыбается, танцует и т.д.
я не хочу давать советы, извини, но ты драматизируешь. как соло стэну надо просто принять тот факт, что он в коллективе, где нужно продвигать каждого. они не становятся тварями из-за этого, они смотрят на общую картинку. я думаю, что 80% дебютантов и мечтать не могут о таком пиаре и продвижение, которые получают Энха от Хайб.
ну и надо понимать, что есть Хисын и Чонвнон - главные вокалисты, есть Сонхун, который негласный вижуал и продюсеры буду использовать эти козыря, время от времени. и в зависимости от концепции. тебя не смущает, что в Фивер крупных планов с Джейем чуть больше, чем 2, например?
пожалуйста, анон, не расстраивайся додадут тебе Рики и так, и вот так, и вот так вот ещё. у них годы впереди. когда начнутся выступления перед публикой, у тебя будут тонны дэнс номеров Ники. а ещё, когда он научится петь...
в конце концов одна из фишек бх, это то как мемберы, со временем, получают свои соло песни и номера, находясь в группе.
а вообще япришел сказать, как мне зашел клип и что это новый более взрослый уровень, в сравнении с оригиналом. как Хисын отлично сыграл это больное отчаянье, как у Сонхуна получилась эта жуткая красота, а этот котёнок Чонвон передал агрессию. это всё смотрелось, как трейлер, к мистической дораме.
Если Ники дадут денс-брейк в японских стейджах я возьму слова обратно. Но я теперь думаю что не будет у него ничего.
так давали уже, в выступлениях с оригинальной версией. на японском шоу.
блин, анон, ну не фану СМ это рассказывать. про дикость.
Аххха, ну да. В Шайни даже рэпер Минхо плачет, но поет фальцетом, если песня без рэпа. "Додают" принудительно.
Я тоже шокирован клипом. Но бх - это не см, и ждать тут вообще нечего. Вопросы логики и справедливости не про эту компанию.
ой, да ладно. десятилетия.
Это ты преувеличиваешь. Но все, конечно, упрется в соответствие выбранного концепта вокальным навыкам.