Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Миленько получилось, такой очень весенний по настроению клип. С их маркетингом ждала чего-то совсем дурашливого.
Интересно, где снимали, чтобы застать природу в таком виде. Или долго на постпродакшене клип пролежал.
Отредактировано (2025-02-16 22:23:43)
Неожиданно очень понравилось) особенно клип
где снимали
в Австралии?
KiiiKiii 키키 'I DO ME' MV
Это новички старшипа, сестрички ive.▼Скрытый текст⬍
Приятные, но я бы сказала больше по вайбу они на сестричек Нью Джинс похожы.
В грядущей битве новых девочек я все же поставлю на СМ и их Hearts2Hearts
Ну это понятно, см крупнее старшипа
Этот анон несколько недель назад писал, что влюбился в Субина, да так сильно, что взял через перекупа билеты на все три дня концертов тхт в Сеуле
Субин, за что? Я был богаче, но несчастнее, а теперь бедный, но в предвкушении
Интересно, нам вообще срачный тред открывать собираются? И какой вообще смысл врываться с долгими и драматичными закрытиями, когда тема срача к тому времени уже себя исчерпала и закончилась
И какой вообще смысл врываться с долгими и драматичными закрытиями, когда тема срача к тому времени уже себя исчерпала и закончилась
Меня это тоже интересует
Интересно, нам вообще срачный тред открывать собираются? И какой вообще смысл врываться с долгими и драматичными закрытиями, когда тема срача к тому времени уже себя исчерпала и закончилась
Может модер банально забыл открыть?
Там у Сюмина камбэк, 10 марта. Пока по трейлеру и тизерам выглядит, как что-то в разы интереснее, чем дебютка с Brand New, которая мне так и не зашла. Жду
Ещë у инфи 6 марта камбэк с мини-альбомом!
▼(Comeback Trailer) INFINITE(인피니트) 'Dangerous'⬍
как же я их жду
Тут выложили немного закадров со съемки клипа Джексона и это так круто
Я такое очень люблю смотреть, потому что обычно не задумываешься сколько сил вложено в 5-минутное видео, а Джексон в этом кубе 6 часов провел
Очень хочется, чтобы Джексон в этот раз выпустил полноценные бтски
Отредактировано (2025-02-20 12:33:32)
Симпатично и атмосферно. Ничего о группе не знаю, но альбом послушаю: трейлер заинтересовал.
Ничего о группе не знаю, но альбом послушаю: трейлер заинтересовал.
Не тебе в упрек, анончик, но как же изменились времена. Не знать Инфинит...
Не знать Инфинит...
Так они и не на радаре обсуждаемых камбэков когда-нибудь и на семнашек будут репу чесать
*олд
но как же изменились времена. Не знать Инфинит...
А они активны как группа?
Лично я как пришла в кпоп пару лет назад интересовалась сначала одной группой, потом уже добавились те, кто на слуху и выступает/релизится. К старым группам как-то и повода нет припасть.
Дранон
Я и о них знаю только то, что их много и их музыка мне категорически не нравится.
А что нравится, анончик?
Старичкам было сильно проще знать предыдущие поколения, количество групп для обзора было в разы меньше, чем накопилось сейчас
Отредактировано (2025-02-21 09:00:50)
А они активны как группа?
Группе 15 лет, пик их популярности был давно, а потом мемберы друг за другом ходили в армию, был большой перерыв в деятельности. Если ты новичок в кей-попе, вполне нормально и естественно не быть с ними знакомым) Но в целом, конечно, если к-попом серьёзно интересуешься и хорошо разбираешься в поколениях, то Инфинит точно не упустишь из внимания, некоторые их песни (типа Be Mine) это золотая классика.
Во время активного увлечения анона к-попом, а это было где-то лет 10–12 назад , Инфинит реально знали все как королей синхронности и вокала. И невозможно было не знать лицо Эла, потому что во всех рейтингах красоты он был на первых местах. Для тех, кто то время застал, теперь действительно странно осознавать, что кто-то о них не слышал
JENNIE & Doechii - ExtraL (Official Video)
У инфей еще надо учитывать, что их музыка "соответствует возрасту" - раньше была прям максималистичной на разрыв, сейчас более приглушенная.
Посмотрим, что в этот раз выдадут
А что нравится, анончик?
Бэнды в основном, из айдолов - Stray Kids (вот уж где стопроцентное попадание), кое-что у NCT 127 и Ateez, у TXT есть приятные песни, у Plave кое-что нравится. Из групп постарше - Bigbang.