Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Пацаныыыы
Десять лет этой песне
ну и раз такая тема
к слову об инфи))
JENNIE & Doechii
внезапный коллаб но сам трек унылый шо пиздец
Black Swan
Как же красиво
И лайтовый хоррор завораживает.
Анон пишет:А они активны как группа?
Группе 15 лет, пик их популярности был давно, а потом мемберы друг за другом ходили в армию, был большой перерыв в деятельности.
Анон - бывший фанат в своё время, когда участники начали уходить в армию, а затем - из Woollim, настолько свыкся с мыслью о том, что группа фактически прекратила существование, что до сих пор не может поверить в полноценное воссоединение (и первый мини-альбом, по большому счёту, проигнорировал, потому что заглавная песня не вдохновила). Тем более, у Мёнсу в последние годы были беспрерывные актёрские проекты, Сончжон постепенно перемещался в мир моды, поэтому казалось, что за исключением трансляций на годовщину ждать больше нечего.
Нужно, наверное, повнимательнее последить за предстоящим камбеком - освежить в памяти былую атмосферу, так сказать.
Сюмину выкатили трек-лист к камбеку, и там к одной песне лирику Чондэ писал
Маленькая нугу-компания экономит на авторах получается
настолько свыкся с мыслью о том, что группа фактически прекратила существование, что до сих пор не может поверить в полноценное воссоединение
У них ещё и сольники выходили в 2023 (Small Talk у Сонгю, Baby Baby у Ухëна) и у Мëнсу что-то в прошлом году и раньше, он не только актëрствовал. После камбэка с New Emotions были развлекательные шоу и успешные концерты. Не знаю, я почему-то даже во время перерыва не сомневался, что они снова соберутся. Это явно тот случай, когда людям реально нравится вместе работать и дорого то, что они создали <3
JENNIE & Doechii - ExtraL (Official Video)
На редкость скучно.
Макнешки СМ в понедельник!
Мне уже нравится и по ходу наконец-то у нас дети, которые будут петь в полный голос!
А у них сингл или мини альбом?
А у них сингл или мини альбом?
сингл
снова это время года, пришел вбросить One Ok Rock
там у них новый альбом вышел
один из лучших и самых интересных треков там, наверное, это фит с Paledusk и еще каким-то японским рэпером, но я в них не шарю. но тут прям больше от Paledusk чем от OOR :D
надеюсь, еще один анон, который тут пробегает и знает OOR, послушает и отпишет, понравился ли ему альбом)
Наткнулась тут на прекрасное. Никто не знает, есть ли полный концерт?
Мне нравится, насколько девочки странненькие
Отредактировано (2025-02-23 22:42:44)
Первые за долгое время, на кого мне действительно любопытно смотреть, потому что как-то свежо
это школьницы что ли?..
это школьницы что ли?..
Макнэ 14, остальным 18-19
Макнэ 14, остальным 18-19
выглядят так, как будто всем по 14-16
максимально, конечно, не мое
Да, живенькие такие
Клип дурацкий конечно, экономят на дебютантах
Третий клип за дебют. Видимо, решили, что хватит и так
Почему то вспомнилось как лет 10 назад мне втемяшилась в голову песня и я блять был уверен что ее поют викс. Я перебрал всех доступных кандидатов типа эррор, но все было не то.
Оказалось, что меня мучила инфинитовская бэк до сих пор люблю пересматривать этот клип, постановка драк топовейший топ
Вообще есть такие группы и песни, которые для меня до сих пор символизируют кпоп, вот инфи одни из таких
Сейчас кпоп совершенно другой, я все еще здесь и слежу, но полюбил я его именно таким, каким его делало второе поколение
Избиения Мёнсу - классика к-поп))
Hearts2Hearts 하츠투하츠 'The Chase' MV
Hearts2Hearts 하츠투하츠 'The Chase' MV
Музыка для тц, том стопицотый