Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Мне нравится как половина фандома уверенно ждала мрачный альбом про познание себя и тп
И оппа такой чисто: ой девоньки, ебаться хочется, просто пиздец
Сверхчеловек - это хорни человек
Gyro-drop канешн 50/50,
Мне она понравилась, но я не особо вслушивалась в слова, а потом чекнула лирику
Мне так нравится наблюдать випов в твиттере в одном углу вангуют что там за дева такая у оппы, в другом углу считают сколько раз оппа и Сухек друг другу улыбнулись на какой-то передаче, в третьем проповедуют свидетели джитопов, но все едины во мнении что альбом огонь и как радостно в душе что оппа счастлив да еще и не один
в третьем проповедуют свидетели джитопов
Мне на днях в ленту вынесло, что Топ снова начал банить фанатов и банит прицельно за посты и эдиты с джитопами, а Джиди, наоборот, ходит и эти посты лайкает
Если тексты не смотреть, то песни нормальные. Ну, как и в целом с кпопом.
Топ банит прицельно за посты и эдиты с джитопами, а Джиди, наоборот, ходит и эти посты лайкает
Блядь умираю с них
Я уже в той делулу стадии что готова записаться к кому-нибудь на расклад таро шоб наванговать ждать нам Сынхена домой в этом году или еще 8 лет в Азкабане будем
Мне на днях в ленту вынесло, что Топ снова начал банить фанатов и банит прицельно за посты и эдиты с джитопами, а Джиди, наоборот, ходит и эти посты лайкает
сука, заржал в голосину
Очередные дебютанты
Очень зашли новые смовские девочки! Такая крипота в песне
![]()
вот это мем
о, ALL(H)OURS в Москву едут. Чёт зачастили к нам. Кто-нибудь думает пойти?
Эх, жила бы я в ДС , сходила бы
Анончики, я в к-попе относительно новичок, в основном только музыку разную слушал все это время, даже клипы почти не смотрел (только у стрей кидс, бтс и джексона). Захотелось припасть к классным танцам, может есть какие-то группы, которые именно этим известны, прям с сильными танцорами и крутой хореографией? Музыка менее важна Хочется именно позалипать на то как двигаются красиво.
Захотелось припасть к классным танцам
Тэмин. Просто, бля, Тэмин
Захотелось припасть к классным танцам, может есть какие-то группы, которые именно этим известны, прям с сильными танцорами и крутой хореографией?
мне сейчас сложно вспомнить группы, про которые НЕ говорят, что они охуенные и вообще лучшие танцоры индустрии
Если интересны танцы, я бы посоветовал поискать на ютубе подборки типа "best kpop dancers" или "hardest kpop choreo" и посмотреть, чьи стили зайдут
Тебе, кстати, девочки, мальчики или вообще все интересны?
Отредактировано (2025-02-27 13:44:26)
Внесу на что сам залипаю. Этот эффект домино и футворк обалденные
Тэмин. Просто, бля, Тэмин
Спасибо, припаду!
мне сейчас сложно вспомнить группы, про которые НЕ говорят, что они охуенные и вообще лучшие танцоры индустрии
Ну я подумал, вдруг есть какие-то признанные мэтры, просто я о них не знаю))
Мне и мальчики, и девочки, главное чтобы кросиво!!!
Внесу на что сам залипаю. Этот эффект домино и футворк обалденные
Анон, спасибо, но выше писал, что со скизами и бтс как раз ознакомился, хочется что-то еще посмотреть)
Захотелось припасть к классным танцам, может есть какие-то группы, которые именно этим известны, прям с сильными танцорами и крутой хореографией?
xikers, Ateez, Seventeen, Oneus, NCT, P1Harmony
XG, Dreamcatcher, Itzy, IVE, Le Sserafim из девочек
Из чо попроще, но я оч залипаю - Gfriend, Apink, 9muses,
Отредактировано (2025-02-27 13:57:04)
вдруг есть какие-то признанные мэтры
Ну так это, святая троица же ж: Тэмин, Чимин и Чонин. Во всех списках «лучших танцоров» на первых местах будут именно они
Мне и мальчики, и девочки, главное чтобы кросиво!!!
Анон. Ты обязан это увидеть.
и скорее лиричное но оч красивое
Отредактировано (2025-02-27 14:01:58)
можно еще к Тэну (NCT) припасть. по крайней мере, его практика на Birthday незабываема
▼
Ten - Birthday
а вот, выше
XG, Dreamcatcher, Itzy, IVE, Le Sserafim из девочек
Из чо попроще, но я оч залипаю - Gfriend, Apink, 9muses,
Анон немного лолировал с того, что у тебя Джифренд "проще" Айв