Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
А вот этот сайт нормален, там можно заказывать альбомы? https://www.starsstore.ru/
А вот этот сайт нормален, там можно заказывать альбомы?
Я там заказывал, проблем никаких с ними не было, заказ собирали пару дней, емнип. А в дс и дс-2 у них вообще офлайн-магазины есть.
А вот этот сайт нормален, там можно заказывать альбомы? https://www.starsstore.ru/
Да, заказывал у них трижды. Один раз письмо от них похоже ушло в спам и я ждал альбом долго, потом написал им и выяснилось, что они ждали от меня подтверждения - им Бонусные карточки к предзаказом пришли с мелким браком, но мне не принципиально было. С другими альбомами такого не было) когда я написал, ответили достаточно быстро, все решили, передали заказ на сборку и через пару дней я уже мог самовывозом забрать.
Сейчас заказал у них альбом Джиди)
Самое сложное - когда самовывозом забираешь тяжело не скупить весь шоп
Аноны, может кто подсказать, чей семпл использовала Лиса в chill? В голове крутится, но никак не могу вспомнить.
Кто то заказывал альбом Джиди на джуме? Есть ли какое то движение? Я заказал несколько версий у разных магазинов и пока везде тишина..
Я не заказывал, но в срачный тред вроде приносили, что компания напечатала слишком мало альбомов и на всех не хватило
симпатичная песня от нугу (бывшая участница ANS) с бюджетом в три ириски рекомендую если кому хочется позитивного, но не особо мимишного
припев напомнил lovelyz - that day
Тут у Сюмы превью к альбому - и мне пока прям нравится! Лучше ли дебютки узнаем 10 марта
Я там заказывал, проблем никаких с ними не было, заказ собирали пару дней, емнип. А в дс и дс-2 у них вообще офлайн-магазины есть.
Да, заказывал у них трижды.
Аноны, а доставка у них по стране или только в ДС и в ДС-2?
Хочу заказать вельветовский альбом с Psycho, прочёл, что его трудно нынче найти, а там он есть.
Аноны, а доставка у них по стране
По стране
Аноны, а доставка у них по стране или только в ДС и в ДС-2?
По стране, в ДС 1-2 просто есть возможность самовывоза
Ну, я слегка волнуюсь, но в предвкушении Все хорошо выглядят, от Сонëля в последнее время прямо какой-то особенный вайб уверенности
До сих пор странно осознавать, что они теперь сами себе компания)
Я в ЗЯ их видела
Сонëля в последнее время прямо какой-то особенный вайб уверенности
Актер как-никак!
Пока тизер не вдохновил, но инфи всегда жду))
Извините за флуд, но анон-таки решился и заказал альбом. Теперь жду ждать с нетерпением.
Поздравляю Чжоу Шеня с успешным началом мирового тура! И, пускай, этот город должен был быть вторым, а не первым, главное, чтоб дальше все было в порядке и горло больше не болело!
Official MV) INFINITE(인피니트) 'Dangerous'
Это нехарактерный для них звук вроде, я малость подохуел и мне на секунду показалось, что я вижу не их. И в KOMCA не смог найти песню, чтобы понять, кто писал. Там появляется с опозданием?
И в KOMCA не смог найти песню, чтобы понять, кто писал.
'Dangerous'. Lyrics by SEORA, composed by GARDEN, hitbypitch, Henrik Heaven, Louise Lindberg.
'Dangerous'. Lyrics by SEORA, composed by GARDEN, hitbypitch, Henrik Heaven, Louise Lindberg.
Спасибо!
Для разнообразия я ворвусь даже в тему
Если кто-то захочет посмотреть как группа инфинит полным составом полчаса буллит ким джеджуна, вот новый выпуск джечингу, и он очень смешной и очень хаотик, будет один из моих любимых. Попутно говорили про свою компанию и съёмки клипа
Для разнообразия я ворвусь даже в тему
Если кто-то захочет посмотреть как группа инфинит полным составом полчаса буллит ким джеджуна, вот новый выпуск джечингу, и он очень смешной и очень хаотик, будет один из моих любимых. Попутно говорили про свою компанию и съёмки клипа▼Скрытый текст⬍
Я дождался Мюнсо на джечингу!
А челлендж с Джеджуном уже выложили?
Пока нет, но там ещё будет то ли расширенный выпуск, то ли вторая часть на lifetime tv, там анонс в конце, оппу теперь не только у себя на ютубе показывают. В следующую среду, емнип. Так что они в любом случае ещё не договорили
Это нехарактерный для них звук вроде
Да не, вполне характерный, у них было много фанка домешано, особенно с этими гитарами) тащи Дурова на минималках.
Анон подкринжевал с прессухи, пусть и отличной, и оказалось, это была идея деда Сонгю
Если кто-то захочет посмотреть как группа инфинит полным составом полчаса буллит ким джеджуна
Эхх, люблю их на шоу и особенно Сонёля
Вот они рассказали, что в их репбазе есть комната для инструментальщиков, и особенно захотелось на их концерт((
новый выпуск джечингу
Было весело, с удовольствием посмотрел. И Джеджун очень классный!
Угю ещё ходили в гости к Epik High, сидели кружком и занимались вязанием , вспоминая свои деньки в Woollim. Табло ответил, была ли его строчка в Born Hater с упоминанием бесконечности лëгким диссом на Инфинит (не на них конкретно, а на директора агентства).
Чем больше слушаю/смотрю Dangerous, тем больше нравится, приятная песня) Вот ещё их камбэк-выступление на Mnet: