Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Анон после прошлого клипа (хотя тоже очень любит его) немного ссал открывать видео.
плюсану сюда, такие же чувства были. но мв понравился
Хороший у Тэна миник, мне понравился больше прошлого
а вот тут мимо меня, причем дважды. совсем другого от него ждал. и если в прошлом минике зацепила хотя бы заглавка, то тут вообще ноль
Сынмин записал кавер на Билли Айлиш! Мне так нравится его тембр, но расстраивает, что он не стал избавляться от фирменного придыхания джуповской школы. А оно не везде нужно и уместно, честно говоря. Но вообще красиво
Сынмин записал кавер на Билли Айлиш
При всём моём уважении, но как же мне не нравится как он поёт. Он как будто постоянно гнусавит, очень зажато звучит. Тот же Бан Чан и Джисон у скизов звучат ну гораздо лучше как вокалисты - голоса открытые, сильные, слушать приятно. А тут главный вокалист группы и такое разочарование. Не моё, вот вообще
Он как будто постоянно гнусавит, очень зажато звучит
Ну нет, он вовсе не в нос поет. Что зажато - ок, можно так интерпретировать, но назальности мало. Особенно по сравнению со среднеарифметическим корейским вокалом
Сынмин записал кавер на Билли Айлиш! Мне так нравится его тембр, но расстраивает, что он не стал избавляться от фирменного придыхания джуповской школы. А оно не везде нужно и уместно, честно говоря. Но вообще красиво
Красиво. Но кстати, Сынмин же часто поет без него. Здесь он решил спеть так.
Тот же Бан Чан и Джисон у скизов звучат ну гораздо лучше как вокалисты - голоса открытые, сильные, слушать приятно.
У них более западное звучание. У Сынмина - корейское.
Может я отставший и многие давно видели, но я впервые наткнулся на этот сегмент шоу и мне очень понравилось)) Лучший тест-драйв вокала! Можно, пожалуйста, отправить сюда Чанмина?
Отредактировано (2025-03-30 19:24:45)
Seungmin - BIRDS OF A FEATHER (Billie Eilish Cover) | SONG by Ep.09
В нос поет, да
Он как будто постоянно гнусавит, очень зажато звучит. Тот же Бан Чан и Джисон у скизов звучат ну гораздо лучше как вокалисты - голоса открытые, сильные, слушать приятно.
Ппкс, тоже всегда казалось, что он гнусавит, поэтому я не фанат его вокала.
При всём моём уважении, но как же мне не нравится как он поёт. Он как будто постоянно гнусавит, очень зажато звучит. Тот же Бан Чан и Джисон у скизов звучат ну гораздо лучше как вокалисты - голоса открытые, сильные, слушать приятно. А тут главный вокалист группы и такое разочарование. Не моё, вот вообще
Мне непонятно, почему Сынмин эту песню решил спеть именно таким странным образом(. Он может и без придыхания этого дурацкого, и звук давать более объемный, назальность при необходимости убирает. Походу странный завих про то, что вокал должен выделяться, завел парня куда-то не туда. А как вокалист он гораздо лучше Чана и лучше Джисона, хотя там разрыв не такой большой.
Темпест оттаяли
Безбожные басы, асмр и буря чувств при видимом спокойствии забрали свое заслуженное первое место
А я как раз сегодня помирал с баллады с того же альбома, одна из самых красивых песен, что слышал в последнее время. Нежнющий вальс
Анон так и знал, что поторопился, на самом зешоу была отличная съемка.
образ!!! пусть ходит так каждый раз плиз
Шел порадоваться, что награду ему вручил по сути Сяо, еще и на энкор остался, а в комментах откуда-то парад поехавших возмущенных...
У Ли Муджина тоже оч приятный выпуск получился
Отредактировано (2025-04-01 14:45:00)
Японки жгут
HANA / ROSE
Классные какие
Японки жгут
Не написал бы, что японки, я бы подумал, что кореянки, типичный кпоп
В топ песен для хорни-фанатов врывается
HANA / ROSE -Music Video-
очень ничего такие спасибо, что внёс
KAI 카이 'Adult Swim' MV
Если честно, я ждала большего( Очень скучный и клип, и песня, хотя Чонин секси и в отличной форме конечно
KAI 카이 'Adult Swim' MV
Не любовь с первого прослушивания, конечно, но в целом мне трек нравится. Скорее всего, ближе к лету я его расслушаю как следует и он в моем плейлиста прочно закрепится.
А пока что я просто рада видеть красивого Чонина и танцы в клипе.
Сайкерс новый МВ выкатили
Мне понравилось, но я вообще люблю звук Ккьюшной продакш-команды, тут вообще огонь, как по мне. Напоминает эйтизовский МАТЦ.
Сам клип прикольный, но меня немного кринжует кпоповская манера торговать сладкими мордашками в типа крутых образах.
Сам клип прикольный, но меня немного кринжует кпоповская манера торговать сладкими мордашками в типа крутых образах.
А я как раз при просмотре задумался, что у них оч верительные дерзкие образы за счёт харизмы))
Хороши сайкерсы, пока всё у них заходит на постоянке не слушаю, но как доза впечатлений в кровь отлично работают))
песня норм, но кто съел весь бюджет даже с учётом, что это не камбэк
Вот МАТЦ как раз целиком состоял из этого. Да, меня тоже кринжует, особенно когда начинаются всякие криминал-АУ в клипе.
▼ARTMS 'BURN' Official MV⬍песня норм, но кто съел весь бюджет
даже с учётом, что это не камбэк
Это ж дети Джейдена, творческой души. Они любят максимально визуально упростить
Странненькое, оч сапфик женственно с ноткой криповости. Наушники делают ещё лучше.
Анон вначале потерял песню, но чб танцы такие охуенные, а девочки такие харизматичные, что не смог оторваться, и оно сложилось
Отредактировано (2025-04-04 13:03:20)