Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
SM представляет своих трейни. JJ теперь JUSTIN
Да, меня тоже кринжует, особенно когда начинаются всякие криминал-АУ в клипе.
булыжник в огород Баунси
МАТЦ
что за матц?
что за матц?
юнит Хонджуна и Сонхва из Эйтиз. И их парная песня так называлась
Сам клип прикольный, но меня немного кринжует кпоповская манера торговать сладкими мордашками в типа крутых образах.
Меня не кринжует, а у любимой группы даже нравится. Но эти еще совсем молоденькие, так что да - не очень правдоподобно. Песня понравилась.
. Но эти еще совсем молоденькие, так что да - не очень правдоподобно.
Для анона, которому ок, возможно, работает ещё и потому, что они не претендуют на "взрослую" крутость. Энергия хлещет - очевидно, а в давящую доминантность ребята не пытаются.
HANA / ROSE -Music Video-
Я не знал что мне это надо
Ну наконец-то. Я уж не помню, когда мне последний раз заходило что-то от Мамаму а то ведь жалко, у них такие голоса, но музыкально всё не моё да не моё...
булыжник в огород Баунси
Нее, Баунси откровенно стебовая насквозь.
Я больше держал в уме клипы второго-третьего поколения, где оппы дрались с бандитами или спецназом, получая очень аккуратные на ссадины на накрашенных лицах. Типа Ваншота БАПов. Сам Ваншот-то уже стал историческим артефактом, но тогда такого было немало.
Джинки анонсировал новый альбом в июле На что он копит? На личный самолет? На личный остров? А может моя шутка про шайни в гриффине была не такой уж и шуткой?
На что он копит? На личный самолет? На личный остров? А может моя шутка про шайни в гриффине была не такой уж и шуткой?
Он, вроде, в прошлом году говорил, что хочет здание для гриффина.
Я рада, что это полноформат, но, блин, всего полгода разрыв. Я январский-то миник до сих пор не купила.
Не удивлюсь, если к декабрю ещё один мини выдаст, хотя меня малость напрягает такая скорость работы. Mad мне вообще не зашла.
Я больше держал в уме клипы второго-третьего поколения, где оппы дрались с бандитами или спецназом, получая очень аккуратные на ссадины на накрашенных лицах. Типа Ваншота БАПов. Сам Ваншот-то уже стал историческим артефактом, но тогда такого было немало.
Ну, в Baby I'm Sorry Myname эти накрашенные лица прям в мясо разбивали. И шеи сворачивали. Разное было.
Джинки анонсировал новый альбом в июле
На что он копит? На личный самолет? На личный остров? А может моя шутка про шайни в гриффине была не такой уж и шуткой?
Было бы неплохо но пока у наших хоминов местного розлива кончится контракт - там уж и на кпоп пенсию пора будет
Зато может тогда шайни будут работать не по остаточному принципу, а нормально
Джинки анонсировал новый альбом в июле
Не, я, кнчн, рада, что он теперь может выпускать музыку сколько и когда захочет, но чет… не слишком ли часто?
Я ещё толком Connection не расслушала, а он уже что-то новое готовит… пощади, человек мой кошелек не настолько толст
Пятый в целом, первый сольный дебют Оказывается, Марк Ли родился перед концом света, чтобы спасти мир
Это было... неожиданно но прикольно, у анона аж настроение поднялось.
Костюмчик путешественника во времени - шик. Фит с Марком из Фракции отличный, и отсылочки
Альбом чуть позже, хочу понимать тексты. Хотя может и не удержусь))
Отредактировано (2025-04-07 13:52:05)
Он, вроде, в прошлом году говорил, что хочет здание для гриффина
Я думал, оно у них уже есть, маленькое... Или он хочет большое как у Джеджуна, простите меня за нечаянную двусмысленность?
на кпоп пенсию пора будет
Но-но! Рэйн между прочим все еще выступает, а ему уже ого-го сколько. Или там контракт такой долгий? Я думал у них на три года, нет?
не слишком ли часто
Насколько я вижу, Джиннгу плачут, но готовят кошельки
Я думал, оно у них уже есть, маленькое... Или он хочет большое как у Джеджуна, простите меня за нечаянную двусмысленность?
А я так поняла, они просто снимают помещение.
Я смотрела на naver, на первом-втором этажах в том здании ресторанчик и винный бар, а гриффин сидят где-то наверху с мансардой и террасой. И веночки, которые так старательно слали хейтеры, ставить тупо некуда. Улочка там на 1,5 машины с тротуаром... я даже не уверена, что это можно назвать тротуаром. По факту его нет.
У Дэсона первый корейский альбом после всего
И мне очень нравится, ещё и немного роцка добавил
Не удивлюсь, если к декабрю ещё один мини выдаст, хотя меня малость напрягает такая скорость работы. Mad мне вообще не зашла.
У меня ощущение, что у Джинки травма после СМ, когда записываешь песню, а выходит она через три года )
Поэтому теперь ему не терпится показать людям всё, что сделал))
Второй сольник от oneus, в этот раз Гонхи и его главная любовь
У меня ощущение, что у Джинки травма после СМ, когда записываешь песню, а выходит она через три года
)
Поэтому теперь ему не терпится показать людям всё, что сделал))
Есть немного такое впечатление, да
Напомнило их ранние релизы, больше всего WaDaDa и немного We Fresh
대성(DAESUNG) 'Universe' Official MV
очень красиво, и какой голос
Второй сольник от oneus, в этот раз Гонхи и его главная любовь
Первый понравился больше.