Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Принесла рок балладку, кавер, но красивое
Прошло уже больше пяти месяцев с начала нового расчётного периода, и кажется, что если в ближайшие несколько недель в чартах не случится никаких эксцессов типа появления новых Supernova или APT, уже сейчас можно сказать, что GD на 90 процентов обеспечил себе все три дэсана на MMA.
Единственная неизвестная величина - получится ли обеспечить такой отрыв в показателях, чтобы не зависеть от результатов голосования.
Принесла рок балладку, кавер
красивое приносите ещё
NexZ - Simmer
Совсем даже неплохо. Прикольная песня - не из тех, что трогают душу, но из тех, что интересно слушать.
Девушки в костюмах танцуют с зонтиками по лужам и без них под дождем под рнб
Самое простое, что они когда-либо делали, но вкусно все равно.
Девушки в костюмах танцуют с зонтиками по лужам и без них под дождем под рнб
Клип очень приятный.
Принесу последнее от одних из своих любимок для разнообразия, не кпопом единым
и кажется, что если в ближайшие несколько недель в чартах не случится никаких эксцессов типа появления новых Supernova или APT
Я плохо разбираюсь в чартах, но помню, как Динамит БТС, выпущенный в конце августа 2020, заруинил все прогнозы дэсанов того года. Они возвращаются в июле (?). Если выпустят хитовый сингл/альбом - разве не успеют перебить показатели?
Отредактировано (2025-04-12 00:50:43)
Анон пишет:и кажется, что если в ближайшие несколько недель в чартах не случится никаких эксцессов типа появления новых Supernova или APT
Я плохо разбираюсь в чартах, но помню, как Динамит БТС, выпущенный в конце августа 2020, заруинил все прогнозы дэсанов того года. Они возвращаются в июле (?). Если выпустят хитовый сингл/альбом - разве не успеют перебить показатели?
Тогда главными конкурентами были Zico, Red Velvet (у которых песни вышли рано, однако это же и действовало против них - к моменту премии они уже нахолились низко в чартах) и песня IU и Шуги (считай - те же BTS), у которых были примерно одинаковые годовые цифры. Если бы голоса фанатов разделились, у Eight были бы шансы, но все, понятное дело, голосовали за Динамит.
У Home Sweet Home суммарно уже больше 35 миллионов слушателей (Supernova год назад хватило пятидесяти миллионов, чтобы получить награду). Если BTS в июле выпустят сингл и будут собирать в среднем по 300 тысяч в сутки, они этой цифры достигнут как раз в ноябре, когда проходит премия. GD, даже собирая в среднем по 100 тысяч за сутки, успеет добавить к своим текущим цифрам ещё миллионов двадцать. Сейчас у него 180 тысяч в сутки, к слову, поэтому приведённый вариант в 100 тысяч - скромный.
Также, если брать отчётный период, GD возглавляет чарт уже в общей сложности 121 день. Значит, и судьи не смогут закрыть глаза на его результаты.
Отредактировано (2025-04-12 01:43:39)
Зацените, как Le Sserafim снялись в видео с битбокс командой Beatpella house, ремиксы их треков
мне прекорус больше всего понравился
Отредактировано (2025-04-14 16:15:39)
Аноны, подскажите. Вот есть xlov и... ну, мне не очень зашло и я не следила, но мне казалось у них вышел мини альбом. Но это оказался сингл на одну песню.
Но при этом они в туре по Японии. А что они там поют?..
. А что они там поют?..
Ютуб выдает каверы)
Давно не виделись, это я, ваш амбассадор пенсионеров, принёс вам рыбу
Итык такой красивый
Отредактировано (2025-04-17 19:32:25)
Итык такой красивый
Для таких декораций даже слишком А вообще наглядное пособие как из бюджета три рубля устроить праздник, жаль танцев мало показали
выпустили клип на наверное самый клевый трек в новом альбоме
Аноны, можете посоветовать исполнителей на мандаринском/кантонском/тайваньском. Желательно не современный поп, другие жанры интересуют больше (прог/фолк/...).
Красивая и трогательная песня в память о Мунбине (ASTRO)
Я в интернет хожу не для того, чтобы плакать
▼
Hidden text
красивая песня, но партии с рэпом немного выбиваются (это я как любитель оного говорю)
в этой песне есть что-то очень Твайсоподобное, несмотря на несколько другой стиль продакшена
Красивое выступление ЧШ с детками
https://m.weibo.cn/detail/5157629674133727
Чу подвезла сюжетный клип с оттенком ЛГБТ