Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Новый клип кая не вносили? Ничего особенного, но звучит приятно, танцует красиво. И мне оч нравится цветовая гамма МВ
Новая песня TWS: бодро, живо, миленько, похоже на весь кпоп сразу. Клип совершенно обычный, но мальчики, в принципе, красивые и хорошо танцуют.
У &TEAM тоже неплохая песня - типичный анимешный опенинг. Ничего особенного, но приятно слушается. Клип был бы интересным, но мальчикам недостает харизмы, на мой взгляд.
Кай хорошо танцует, песня чуть поинтереснее. Но в плейлист все же не идет.
А вот Лису добавлю, и это внезапно. Не ожидала, но мне действительно понравилась и песня, и видео.
Новый клип кая не вносили? Ничего особенного, но звучит приятно
Такое же впечатление. Приятно, но ничего особенного. Чем-то напоминает affection Минхо. Всё-таки проблемы в последнее время у см с интересной музыкой.
Ещё донесу.
Наши слабослышащие товарищи отпраздновали годовщину дебюта новым миником.
Студийка англоязычной песни Джинки. Всё ещё готова ворчать на то, какая она вторичная.
Третий сольник от мальчиков из oneus, в этот раз большой и мускулистый Лидо с драматичным самописаным текстом
Третий сольник от мальчиков из oneus, в этот раз большой и мускулистый Лидо с драматичным самописаным текстом
Симпатично.
у девочек штаны убежали
KiiiKiii - Groundwork
Очень понравилось. Припев оригинальный, и в него хочется вслушиваться. Но как обычно не хватает еще одной минуты — так и хочется, чтобы музыка развилась, и там был бы еще разъебный бридж, но нет
KiiiKiii - Groundwork
Вроде как интересно, но переслушивать не тянет.
У Бэкхена миник 19 мая
У Чена сингл 28 апреля обещают поп-рок/бэнд звучание
обещают поп-рок/бэнд звучание
И он не обманул, судя по тизеру!
Дождалась
Полгода спустя переслушал песню биаса, которая была мне раньше ок норм (певец и раньше был биасом), а теперь внезапно очень понравилась, и не могу понять, мне реально зашло или биас так повлиял.
Аноны, такой вопрос. У каких к-поп групп вам всякий развлекательный контент особенно заходит? Я слушаю много разного, но смотрел только коды и прочее скизов и раньше еще у бтс. Хочется чем-нибудь еще догнаться, не знаю, к кому попробовать сунуться))
У каких к-поп групп вам всякий развлекательный контент особенно заходит?
атизы, нст, зб1, трэжэ
эспа, ле ссерафим, нмикс, кеплер. соши. джинсы когда-то были wholesome.
дбск в любом составе
на самом деле посмотри что-нибудь типа хальмёнсу или кстар некст дор, куда группы приходят рассказывать про себя и шутить, так быстрее отсеять, кто может зайти)
Отредактировано (2025-04-27 17:08:48)
Гаты, семнашки, монста
Суджу, а вот музыку их не особо люблю.
Спасибо, есть из чего выбрать!
на самом деле посмотри что-нибудь типа хальмёнсу или кстар некст дор, куда группы приходят рассказывать про себя и шутить, так быстрее отсеять, кто может зайти)
О, это идея))
РокДэ вернулся
а теперь го такой альбом
Мамаму
Там у Бэкхёна, Джеджуна и Райз камбек в один день, 19.05
Чувствую, в этой части интернета будет хорошо
Бэкхёна, Джеджуна и Райз камбек в один день, 19.05
Про райз знала, а про Джеджуна не знала
Вот это мы с Джеджун-аноном сольемся в экстазе
анон с Бэкхеном
Мне ужасно интересно, будут ли у Бэкхена и Дже музшоу
Мне ужасно интересно, будут ли у Бэкхена и Дже музшоу
Бэкхена не пустят, потому что музшоу у Райз
А в прошлые камбэки Бэкхен ходил сольно по музшоу?