Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Долго думал куда написать, если что гоните в соотвествующий тред. В твиттере попадались сообщения, что у nct 127 нет расписания на этот год. Это уже совсем все для группы, да?
Ужасно жалею, что поздно с ними и вообще кей-попом познакомился.
В твиттере попадались сообщения, что у nct 127 нет расписания на этот год. Это уже совсем все для группы, да?
Оспаде, анон, закрой твиттер) и просто мьють паникеров, они поднимают вой каждый раз, когда группа уходит на паузу от промо.
Группа только что откатала тур. Плюс двое в армии, еще один скоро уйдет. Пока состав неполный, сольники выходят, реализоваться ребятам тоже надо.
Все у них нормально)
Расписания см обычно дает на будущий квартал, не на год.
Я не думаю, что у них будет что-то больше миника в этом году, кмк самое время сосредоточить силы на Ю с вишами в составе. Но 127 никуда не собирались, признаков этого ноль.
Отредактировано (2025-05-05 21:55:37)
А мне после выступления понравилась Гнарли. Трешанина, но они такие заряженные и энергичные. Стейдж презентс все-таки решает.
Анон
Мне стали попадаться нарезки и я проникся
Долго думал куда написать, если что гоните в соотвествующий тред. В твиттере попадались сообщения, что у nct 127 нет расписания на этот год. Это уже совсем все для группы, да?
![]()
Ужасно жалею, что поздно с ними и вообще кей-попом познакомился.
Рано их хоронить, еще даже период продления контрактов не наступил
Не переживай, анончик, у 127 сейчас просто наступила эра службы в армии. Плюс да, они только только тур откатали весьма успешный
Отредактировано (2025-05-05 22:06:36)
Райз завели свою райзинг сан, мне нравится! Даже манера произношения непривычная.
Трек-видео это урезанная песня, если что.
Предпоследнее соло от oneus, на этот раз романтично-кинематографичный Сион в неожиданно синих оттенках
Райз завели свою райзинг сан, мне нравится! Даже манера произношения непривычная.
Кайф, наконец-то можно пырить на Вонбина и не помирать от стерильности их музыки
Чанмина с его партиями ток не хватает
Вообще жду когда уже мне кто то вернет мой 2ген капоп
О, гораздо лучше, чем предыдущее
Отредактировано (2025-05-06 14:52:05)
Примерные планы см.
2 квартал
Альбомы: Доён, Райз
Мини: Айрин и Сыльги, Тэн (японский, уже вышел в диджитал).
Синглы: Боа (яп), Шайни (сд), эспа (сд), х2х
3 квартал
Альбомы: Боа, Суджу, Ки, Нст Дрим, Хэчан
Мини: Боа (яп), Сухо, Чанёль, Джой, Вэйви, эспа, Нст Виш, х2х
Сингл: Хё
нет иностранцев, хотя релизы есть по факту
в неизвестность исчезли Лукас (был анонсирован) и Сынхан (не был, но)
Приятно удивлен количеством Боа))
Оч жду х2х
Сынхан (не был, но)
Думаю, его в лучшем случае еще пару лет не увидим. Если вообще релизнется
Думаю, его в лучшем случае еще пару лет не увидим.
Почему пару лет?
в неизвестность исчезли Лукас (был анонсирован) и Сынхан (не был, но)
Тротники тоже куда-то пропали
Почему пару лет?
Чтоб самые-самые долбанутые подзабыли про его "скандал".
DAY6, конечно, невероятно удачно выбирают в последнее время даты релизов.
В прошлом году выпустили альбом, когда Supernova всех блокировала, сейчас - когда GD своим доминированием чарт "высушил", и даже смена лидера не привела к росту показателей.
Думаю, и сейчас они без проблем возглавят чарт.
Кто там хотел вайбов 2-3ген, эти парнишки с дебюта себе не изменяют))
2 квартал
А где Юткин сингл? Он же 14 мая выходит...
А где Юткин сингл? Он же 14 мая выходит...
Там же, где и уже вышедший Чэньлэшин)
Там же, где и уже вышедший Чэньлэшин)
Иностранцы (кроме Тэна) последовали нахуй?
Аноны, а кто-нибудь за UAU и The Ssyndrome планирует следить? А то у девочек 28 мая миник выходит в рамках юнита, а парни просто забавные весьма и поют неплохо, мне их тикток подкидывает
Отредактировано (2025-05-07 18:13:22)
Не знаю мне ущемиться что у шайни не альбом или порадоваться что хоть что то
Но вообще у обоих синглами занимаются другие компании, я так понимаю, изданием и маркетингом минимум.
А почему тогда Юткино talkshow есть в расписании?
Аноны, а кто-нибудь за UAU и The Ssyndrome планирует следить?
За UAU точно да The Ssyndrome...ну так, поглядываю вполглаза, но пока мальчики как-то не сильно цепляют.
А почему тогда Юткино talkshow есть в расписании?
В каком?
В каком?
Смовском. Там же из два всегда - релизы плюс концерты. И вот токшоу в концертах есть, а сингла нет