Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Я тут решила ознакомится с песнями, которые в топе мелона и там на втором месте песня Drowning - WOODZ и насколько я поняла она двухгодичной давности. А почему она снова в топе?
И, еще, на первом месте инди группа (правильно. инди?) 10cm, приятная, легкая песня.
Отредактировано (2025-05-20 07:12:25)
А почему она снова в топе?
Потому что она охуенная
Drowning не снова в топе, она ворвалась в топ примерно в конце прошлого года и с тех пор там обитает. Вудз ее спел на иммортал сонг, почти без подготовки, в военной форме, после чего очень сильно завирусился. В начале мая песня была даже на первом месте топ100 и получила награду на инкигайо. Вторая награда в карьере Вудза, он очень сильно офигел))
Оппа стал популярным пока был в армии
Drowning не снова в топе, она ворвалась в топ примерно в конце прошлого года и с тех пор там обитает. Вудз ее спел на иммортал сонг, почти без подготовки, в военной форме, после чего очень сильно завирусился. В начале мая песня была даже на первом месте топ100 и получила награду на инкигайо. Вторая награда в карьере Вудза, он очень сильно офигел))
Оппа стал популярным пока был в армии
Прикольно, спасибо за разъяснение)
Бэкхен выкатил мерч к релизу. В составе - пижама, тапочки домашние, повязка для сна, подушка на шею Придерживаемся концепта крепкого сна я так понимаю
Понравился бисайд Chain
Плюсую, анон. Я давно понял при прослушивании дискографии Айдл, что мне нравятся бисайды авторства Минни, этот не стал исключением
К слову ее песня Blind eyes red мне тоже залетела и составила приятную пару банчановской Railway
У них реально похожие настроения, хоть парный клип снимай
К слову ее песня Blind eyes red мне тоже залетела и составила приятную пару банчановской Railway
![]()
Помню, когда вышли обе песни, народ вдохновился и сделал кучу мэшапов разной степени качества
Вчера аж хантео сломался
А какие песни авторства Минни?
Dahlia, Moon, Lucid, Change, Paradise, 7 Days, Vision, Already, Escape, Sculpture, Blow Your Mind, Bloom. Это то, что помню, может, было что-то еще. У Минни есть свой dreamy вайб, благодаря которому я легко распознаю её треки по звучанию. То есть, если на альбоме Айдл попадается песня, и из-за особенностей продакшна тебе кажется, что ты левитируешь где-то в космосе или попал в сказку, то это на 99℅ её вещь. Вот я так включил Chain, не смотря заранее кредиты, прошло секунд 5, и я всё сразу понял. Как-то так.
Bloom
ой, очень люблю эту песню. и с описанием её вайба ты прямо в точку)
но последний релиз у айдл как-то прям удивительно плох( заглавка так вообще.
Блин простите, а мне понравилось
Наконец-то мне кто-то вернул a piece of 10th с электронщиной как тогда, "плывущим" автотюном голоса и ебанутыми образами
Я изначально и слушать то не собирался потому что у айдл давно ничего не заходило, но песня в тик токе попалась
А я миллениал, поэтому это буквально звучание моих лучших лет жизни, как я мог не зацепиться
![]()
Я с тобой, анончик, тоже эти две песни вместе слушаю, они хорошо дополняют друг друга.
Я с тобой, анончик, тоже эти две песни вместе слушаю, они хорошо дополняют друг друга.
Зашипперить их что ли? Давно смотрю на редкие взаимодействия айдль с скз и думаю кого бы с кем
Блин,я понял че мне напоминает новая песня айдл
Блин,я понял че мне напоминает новая песня айдл
Мне минуток ранних напомнило, там тоже куча такого тюна была. Соен так вообще за Хену бы сошла))
Потом такой: а, ну да, куб
вам сведет олдскулы через 3 2 1
Эээээх шоколадки
Мне у них лиричная ещё нравилась
Отредактировано (2025-05-20 18:22:15)
Послушал City Lights Юнхо из TVXQ, подзалип, понравилось, сижу уже несколько дней на ней. Попытался у группы все подряд послушать, а оно не идет никак. Что у них или у Юнхо есть, что вы для себя выделяете или можете посоветовать?
Не знаю, актуально ли еще, анон выше ответил, но если нравится City Lights, мне кажется, можно попробовать вот эти песни у них послушать.
TVXQ: Sooner Than Later, Off-Road (имхо, одна из трех самых недооцененных песен у них), Everyday It Rains, Vertigo, Before U Go, Rumor, Truth, Six in the morning и возможно Rodeo.
Юнхо: La Rosa, Need You Right Now, Komplikated, Swing (больше джаз-фанк, но с немного похожим вайбом, опять же имхо).
Чанмин: Apology, Lie, Airplane Mode, Heaven's Day.
Райз камбекнулись!
Все, что я не люблю в кпопе (и в музыке в целом): как будто среднее арифметическое песен всего пятого поколения. Типичные голоса, типичная манера исполнения, типичная незапоминающаяся мелодия, типичный примитивный бит... Половину песен из альбома даже дослушать не смогла: очень скучно.
Fly up - танцуют парни отлично, хореография интересная (что тоже редкость), сам клип яркий. Но почему такая никакущая песня?
Давно смотрю на редкие взаимодействия айдль с скз и думаю кого бы с кем
Вчера не принесла, сегодня несу
Так хихикаю с реакции Муджина на фразу "black dreams" Это наш с Бэкхеном прикол, все нормально
Ну и сказал, что его на шоу приглашали еще три года назад, но не сложилось. Интересно почему
Короче Бэкхен продал таки лям копий на третий день. На этом моя слежка за хантео в этот камбэк окончена
его на шоу приглашали еще три года назад, но не сложилось. Интересно почему
Из-за армии? В 2022 он же служил ещё, вроде?
На этом моя слежка за хантео в этот камбэк окончена
У меня только один вопрос.