Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Спокойная-ламповая песня, и вдруг из ниоткуда "I just want you to sacrifice your soul for me"
Вечные ценности дк: алкоголь и жуткие концепты
У Джеджуна 2 ляма просмотров на клипе с понедельника. На предыдущем glorious day 1.2 ляма за все время с прошлого июня
Поздравляю вас с оппой
Поздравим же Юту, который смог
Коллаб стейдж с Хайдом будет
https://x.com/themusiquest/status/19258 … HLYNw&s=19
Поздравим же Юту, который смог
Коллаб стейдж с Хайдом будет
https://x.com/themusiquest/status/19258 … HLYNw&s=19
с ума сойти, круто
Фанбои Хайда самые везучие, там всегда есть реальный шанс прийти к успеху
Нашел фанкам с Poet|Artist шайни и прям в самое сердечко, прям такой типичный звук шайни 2015-2016
Аноны, а вы ждёте сыльринов?
Конечно
Она прекрасна
▼
SHINee 샤이니 'Poet | Artist' MV
⬍
Она прекрасна
Да! Я аж прослезился, не ожидал, что настолько понравится.
Я аж прослезился, не ожидал,
что в песне будет голос Джонхена. Нет, серьезно. Я соскучилась.
Простите, пришел поплакать, что шайни исполняют Jojo, которую не исполняли вживую уже лет 7, а я ее просто сильно люблю
И сегодня наконец есть шанс посмотреть концерт, пусть и не вживую
энергичная позитивная песня
Что-то с тяжёлым ощущением меня Шайни оставили своими энкорами и речами про то, что не знают, как дальше сложится
Что-то с тяжёлым ощущением меня Шайни оставили своими энкорами и речами про то, что не знают, как дальше сложится
У меня всю прошедшую неделю, когда я смотрела на старые концерты и пресс-релизы к синглу, колотилась нервная мысль, что они прощаются, слишком уж всё такое ностальгичное, буквально отсылка на отсылке. Но я это списала на свою повышенную в последнее время тревожность. А потом пятница, концерт, poet|artist и сборная солянка из старых хоряг к ней, и куча песен, не исполнявшихся 100500 лет, и что-то мне совсем нехорошо стало.
Ну с другой стороны, может им просто хотелось поностальгировать вместе с шаволами?
Вряд ли бы они постоянно писали и говорили про вернуться вместе с мемберами, если бы уже точно собрались всё.
Но нагнали ощущения конечно прям ух...
А мне показалось это такое извинение и рефлексия по поводу того, что никак группой пока не получается собраться нормально и выдать альбом
Мне тоже показалось изначально подозрительно празднование годовщины которая кончается не на 5 и не на ноль
Типа а в двадцатилетие вы где быть собрались тогда?
Утешаю себя что в текущем формате (концерт раз в год) им собираться вроде ниче не мешает если только биг планет мейд и см не разосрутся с концами
Не хочу прощаться, так хорошо когда на них смотрю, будто со старыми друзьями встречаюсь
Отредактировано (2025-05-25 16:54:56)
А еще оч обидно будет прощаться когда наши мужики ещё настолько торт, тортище буквально
Типа качество их выступлений как и раньше просто вау, они буквально четыре олл раундера, у них явно теплые отношения
Неужели это все не заслуживает хотя бы одного концерта в год
Я ещё не насмотрелся
Мне тоже показалось изначально подозрительно празднование годовщины которая кончается не на 5 и не на ноль
Ну для них важно, что это 25 год, дата то 250525. У нас они до цифр задроты
Конечно реально вполне может быть, что из-за того, что ни муз шоу не будет, и никаких не было мероприятий перед годовщиной, решили трансляциями концертов додать.
В лайве после концерта тумины сказали, что закончили так концерт, потому что снимали двд, и хотелось красиво и символично
У меня была паранойя, что они объявят о прекращении групповой деятельности, но *тьфу-тьфу-тьфу* этого не произошло. Думаю, что и правда связано, что соло проекты и разные компании сделают сбор группы сложным занятием.
Снова помечтаю об уходе в другую компанию, но вероятность мизерная, конечно.
Кстати, всё хотела спросить: есть ли ещё другая группа, которая бы так упарывалась по дате дебюта и официальному цвету? По-моему, даже суджу в этом плане спокойней.
А, ещё меня тут осенило, что 25 мая 2008 тоже было воскресеньем.
Отредактировано (2025-05-25 17:32:11)
есть ли ещё другая группа, которая бы так упарывалась по дате дебюта и официальному цвету?
не дата дебюта, но все связанное с сочетанием цифр 1,2,7... понятно у кого
цвет само собой
у дримят в песне их дата дебюта
Отредактировано (2025-05-25 17:43:27)
цвет само собой
Пока у всех был brat-summer я бубнила, что это вообще-то перл нео шампейн
я бубнила, что это вообще-то перл нео шампейн
надо было просто включить им флейту