Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
А, ещё меня тут осенило, что 25 мая 2008 тоже было воскресеньем.
Тэмин об этом на концерте тоже сказал))
А ещё он как-то вычислил, что poet|artist это 525ая песня шайни, и что он даже это как-то подтвердил. Как именно там считалось, я не знаю, но поверим Тэмину 
Тэмин об этом на концерте тоже сказал))
Я концерт не смотрела
Я ещё тут наткнулась на ссылку на старый тред на форуме soompi, он начат 19 мая 2008, я так понимаю в тот день анонсировали дебют шайни, и сингл нынешний анонсировали 19-го. Получается, круг замкнулся в какой-то степени)
А ещё он как-то вычислил, что poet|artist это 525ая песня шайни, и что он даже это как-то подтвердил. Как именно там считалось, я не знаю, но поверим Тэмину
Может, вместе с сольниками всеми считал?
Получается, круг замкнулся в какой-то степени)
Ничо не замкнулся, это спираль!!!
Есть одна группа, которая тоже фиксирована га своем цвете и годовщине дебюта, но я конечно не буду ее называть
Шайням долгих лет жизни и надежд что они будут продолжать и вместе, и по отдельности, потому что они хороши и так, и так
И я вот посмотрел кон, а они так любят группу, ну неужели не смогут собираться раз в год в мае выступить вместе
Они такие охуенные, так поют, так танцуют
а они так любят группу
в начале хореографии poet | artist они в воздухе пишут имя Джонхёна 
Шайни чет вчера разбередили мою ностальгию, хочется теперь ходить как пьяный батя и орать, что кпоп уже не будет лучше, чем он уже был
Хотя это просто я снова не буду молодым, а кпоп нормальный 
Red Velvet - IRENE & SEULGI 'TILT' MV
Очень понравился клип и концепты к релизу 
Все дико красиво, и концепт-тизеры, и клип, и Айрин с Сыльги - но песня какая-то... фигня 
Girl next door и Irresistible неплохие бисайды. Жаль, ушёл это элегантно мистический вайб дебютки. Заглавка в духе европопсы начала нулевых.
SEVENTEEN (세븐틴) 'THUNDER' Official MV
Какой бодренький европейский клубнячок, сбежавший из нулевых. Не оставляет чувство дежавю, но симпатично, пусть идёт в плейлист 
Отредактировано (2025-05-26 14:26:25)
Анону песня норм, напомнило сольники Джису и Еджи.
Но анон был бы гораздо счастливее, если бы СМ унялись с квирбейтингом Сыльрин
я, конечно, понимаю, что это один из столпов индустрии, но как-то у них это выходит совсем кринжево.
но песня какая-то... фигня
И я того же мнения.
SEVENTEEN (세븐틴) 'THUNDER' Official MV
Из майских групповых заглавок понравилась, пожалуй, больше всего. Как минимум это бодро, и есть запоминающиеся моменты. Послушаю еще.
А этот анон тот самый квир, которого бейтят, и он счастлив смотреть на красивое 
А этот анон тот самый квир, которого бейтят, и он счастлив смотреть на красивое
Плюсую, анон, меня тоже байтят и меня все устраивает 
А этот анон тот самый квир,
Если ты не заметил, в исходном комменте ничего не было сказано о квирности того анона.
Я тот анон, и я сама квир, если что. Не надо так тонко намекать на "если вам не нра, вы просто гомофобы
".
Плюсую, для меня это уже даже не забавно. Песня ерунда, девочки красивые, сыльги просто королева.
они могут переключиться на квирбейтинг минки, я был бы очень не против. где мой сабюнит(((
они могут переключиться на квирбейтинг минки
Пожалей кибомова мужика
У них амплуа другое, они «женатая сто тыщ лет пара», им не квирбейт, а комедию исполнять предписано :(
Отредактировано (2025-05-26 17:52:29)
они могут переключиться на квирбейтинг минки, я был бы очень не против. где мой сабюнит(((
После всех лиц, которые скорчил Кибом при виде Минхо на вотер бомб, квирбейтинг не покатит 
Мне б не в таком виде, как у рв, а что полегче. Хотя может хоть это сподвигнет их покинуть см 
После всех лиц, которые скорчил Кибом при виде Минхо на вотер бомб, квирбейтинг не покатит
после того, как он вис на Минхо в аэропорту ЛА, покатит всё. Просто надо не говорить Кибому, что его снимают 
есть список тех кто камбэкается в июне?
спасибо заранее