Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
ALLDAY PROJECT
Вот вроде все хорошо, не к чему по отдельности придраться. Но все вместе такая скукота
Разве они позиционируют себя вокальной группой?
Но и кавердэнсерами они пока тоже не называются. Почему-то считаются поп-музыкальной группой.
другой анон
▼Illit - Do the dance⬍В строю песен с дудуду пополнение
Блин, не смогла досмотреть, кринж какой-то
ALLDAY PROJECT - ‘FAMOUS’ M/V
о, это же группа с Бейли Сок!
она очень классная танцовщица и хореограф, ставила хоряги для Тэмина, Шайни, Кая, Эспы, снялась у Джексона в cruel
но тут что-то не выделяется особо
Блин ну что значит не позиционируют себя вокальной группой микрофоны же им дают и они в них поют, значит они вокальная группа
Хотя в чем то ты прав, потому что то, что делают они, пением тоже называть как то громко
Вот и настали времена, когда в качестве вокального примера приводят твайс
Потому что условные "ти-ти" на фоне сегодняшнего релиза Айлит - практически опера "Турандот". В том числе, и в плане вокала.
На самом деле я подумала, что не могу оценить вокал Айлиток: они же практически не поют в этой песне.
Вот вроде все хорошо, не к чему по отдельности придраться. Но все вместе такая скукота
Такое же ощущение.
Вот и настали времена, когда в качестве вокального примера приводят твайс
Тоже заорал чайкой с этого.
В свое время Твайс отмазывали тем, что "ну это вам не СНСД, отстаньте".
Блин ну что значит не позиционируют себя вокальной группой
В прямом они кпоп группа, а это не про вокал в чистом виде, это сочетание всего разного творческого+развлекательного
они кпоп группа, а это не про вокал в чистом виде
Будто у нас нет кучи к-поп групп, которые могут все это и еще поют.
▼
Illit - Do the dance
Не мое, но прикольно. Японцы особенно заценят, чувствую)
Мне у айлиток пока больше всего танцы нравятся.
Смешанная группа Тэдди
▼ALLDAY PROJECT - ‘FAMOUS’ M/V⬍
А вот это прямо понравилось на детей они не похожи, а вот молодежный дух пойман отлично)
Удивило, как лайтово звучит песня при таком концепте, и эта типа испанская гитара
Девочка с низким голосом и правда запоминается))
В прямом они кпоп группа, а это не про вокал в чистом виде, это сочетание всего разного творческого+развлекательного
Ну они не про вокал, ок. У них выдающиеся перфомансы? Те же серафимки могут на этом выехать, вот катсай с последним релизом да, но Айлит... Некий особо творческий подход предлагают? В чем? Особый развлекательный контент? Нет.
И мы приходим к тому, что они позиционируют себя просто среднячками? В сравнении с Твайс теми же у них не только вокал не выдающийся, но и вокал тоже.
ADP мне влетели со свистом, хотя не ждала многого, но хочу посмотреть еще на лайве и с хореографией, танец у них должен быть отличный с бейли и тарзаном (он тоже хороший танцор), энни приятно удивила тоном голоса, а тарзан рэпом, в ёнсо и учане единственных не сомневалась, потому что с ними давно ясно было, что они хороши