Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Твайс уже давно нужны в основном только своей аудитории)))
Твайс уже давно нужны в основном только своей аудитории)))
Был ли момент, когда они шли с БП на равных?
И Ateez с еще одной заявкой на хот-100, и кстати, судя по тизеру, там может быть действительно заводная песня.
Отредактировано (2025-07-10 11:45:38)
Это что, шутка такая?
Прастите, за свои несколько лет в кпоп не застала
Твайс: первая кпоп жг, собравшая Ниссан
Аноны:
мне казалось, мы уже на донгах выяснили, что ниссан не считается, неправильный стадион
Дело не в том, что ниссан не считается, влияние твайс и размер их ЯПОНСКОГО фандома никто не отрицает
Дело в том, что они давно не залетают особо в тренды, последним их хитом был сольник Наен
Стриминг у них от релиза к релизу все хуже
Тем временем бп заценивает и мультифандом, и гп, хоть и каждый по своим причинам (например чтобы послушать и сказать что Тедди исписался и новая песня говно)
Одинаково актуальны для большой аудитории, а не только для своей собственной твайс и бп были вероятно последний раз во время выхода what is love у последних
размер их ЯПОНСКОГО фандома никто не отрицает
Дело в том, что они давно не залетают особо в тренды
Стриминг у них от релиза к релизу все хуже
Хмхм
В любом случае, это доебы до мышей. Две крупнейших жг на данный момент, а уж в какой стране там кого лучше слушают, дело десятое.
Особенно учитывая, что блинки один из цифродрочерских фандомов, а уансы нет.
Отредактировано (2025-07-10 13:12:17)
Твайс могут не нравиться, но это супер-успешная группа, которая в свое время была на пике даже повыше, чем бп. Да, хитов в последнее время нет, но они одни из немногих жг, которые отлично зарабатывают собирая огромные площадки. Они навсегда останутся одной из самых успешных групп к-попа.
Хотя, конечно, на долгой дистанции бп их превзошли. Но завтра битва будет не в чартах (тут бп лидеры однозначные), а просто срачи в твиттере будут стоять до небес.
один из цифродрочерских фандомов,
Да было что бы задрачивать. Хоть в соло дали песен.
Похуй на битвы, две классных жг камбэкаются
Твайс могут не нравиться,
In fact, твайс мне нравятся больше чем бп)))
Эта простыня мое честное мнение из моих наблюдений за кпопом последние 15 лет
А ты буквально сказал в этом комменте то же, что и я
Эта простыня мое честное мнение из моих наблюдений за кпопом последние 15 лет
Я комментировала ситуацию в целом, а не отвечала на чей-то конкретный коммент. Не понимаю, к чему ты вообще.
Одинаково актуальны для большой аудитории, а не только для своей собственной твайс и бп были вероятно последний раз во время выхода what is love у последних
Вот это очень странная заява по таймлайну...
Ну чо? Завтра жара будет.
Беру свои слова назад. Шо одно хуйня, шо другое.
Клип БП. Просто, что это за...
Блин, у твайс песня на 2 минуты, причем абсолютно никакая Типа и предыдущие релизы были не особо интересными, но в этот раз совсем фигня.
Клип БП очень странный, мне сложно представить, как это вообще придумали Пересматривать не тянет
Отредактировано (Вчера 09:06:04)
▼ATEEZ(에이티즈) - 'In Your Fantasy' Official MV⬍
Горячо...
BLACKPINK - ‘뛰어(JUMP)’ M/V
какая глупость, боже уже вижу тиктоки)) единственное, девы выглядят так, будто их всех по отдельности снимали.
песня классная, танцевальная, но очень легкая, и для бп звучит свежо
TWICE "THIS IS FOR" M/V
какие красивые в красных аутфитах
могла бы быть красивая песня, но твайсам совсем не идет вот такое групповое скандирование ( понятно, что для концертов сделали, но на аудио прям фигня какая-то.
ATEEZ(에이티즈) - 'In Your Fantasy' Official MV
сталкер, ты?? это они секси бэк пересобрали?)
Сонхва охуевший абсолютно, ну и согласен, в целом выглядит хоряченько. Песня порадовала больше лимонной, но нужен танец, чтобы понять)
для бп звучит свежо
Для них и клип не пафосный это уже свежо, так что тут зачет. А песня мне больше понравилась, чем когда я видела огрызки с концерта.
Поверить не могу, что мне Блэкпинк зашли больше Твайс, но что есть, то есть