Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Кавер от оперников. Стало грандиознее и мистичнее, особенно со второго куплета, как тенор перестает сдерживаться.
На чилле разнесла по технике и эмоциям
Отредактировано (2025-07-24 15:31:22)
Новая бг старшипа
Пошли по пути монсты
Бит дэма прекрасный, но мне не хватило голосов, кроме одного мб. Имхо, такое надо тащить вокалом и харизмой, а эти пока котята. Читают неплохо, танцуют тоже, последняя чб часть эффектненькая.
Кто-нибудь знает/ слышал эту песню? Помогите найти (китайский тикток)!
https://disk.yandex.ru/i/ar5IJ_z4L936HQ
WAYV - BIG BANDS MV
Отличная штука 
Мне, честно говоря, биг бэндс показались слишком простенькими( Кмк если уж идти в хоп/джазовый звук, то по полной. Финал разве что додал
и из айс ти я бы оставил прекорус
но что ж
Отредактировано (2025-07-24 22:46:46)
Очень нравятся танцы по очереди, такой шанс посмотреть индивидуальные фанкамы одновременно.
Мягкие дримы в мягком розовом и наркотический чиллер
Пост сдал, пост принял. Начало с 1:19.
Ожидаемо синхронные пипец
во-первых, это красиво.
Звучат очень приятно. Прости господи, но таки освежающе 
- мам, давай послушаем нст
- у нас есть нст дома
нст дома:
тем временем девочки завозят лето:
Аноны, а где нынче можно скачать корейщину в высоком качестве? Спотик слишком агрессивно борется с входом из другого региона, ютуб все время впихивает видеоверсии вместо треков ( а они временами короче
На звуке есть новые релизы, но нет тонны старых, яша ещё хуже(
где нынче можно скачать корейщину в высоком качестве?
Прям скачать-скачать? Не послушать, постримить и тп? Я качала все с торрента, особенно старое. Эпл мьюзик, (если платно или по подписке), но там не все релизы тоже.
Я качала все с торрента, особенно старое.
Старое да, у меня тоже скачано. Но с появлением стримингов многие прекратили туда грузить, и то, что выходило года после двадцатого, уже хрен найдешь(
Аноны, а где нынче можно скачать корейщину в высоком качестве?
Через поисковик находил в тг канал korean music, сейчас скачал посмотреть, там 320кб/с.
то, что выходило года после двадцатого, уже хрен найдешь(
На моем торренте все есть, и то, что поновее, в том числе. Там, правда, в основном новое выкладывают в рипах с эпл мьюзик, не физических дисков, но качество норм
Что за торрент?
Jpopsuki - он даром что называется жпоп, там так-то всякая азиатчина есть. Но рега закрытая, только по инвайту. Если хочешь, могу дома вечером чекнуть, есть ли там то, что тебе нужно?
Jpopsuki - он даром что называется жпоп, там так-то всякая азиатчина есть. Но рега закрытая, только по инвайту. Если хочешь, могу дома вечером чекнуть, есть ли там то, что тебе нужно?
Думаю, мне в целом азиатчина не помешает, включая японскую)
А можешь пригласить, пожалуйста? Что для этого нужно?
А можешь пригласить, пожалуйста? Что для этого нужно?
Да, не вопрос, но только вечером, после 20 по мск
Чанхек из AKMU какие-то прям невероятные уровни выдает в последнее время
А еще сразу видно, что вокалом занимается, когда-то все было гораздо печальнее
Отредактировано (2025-07-28 19:19:33)
Jpopsuki
Слышу о нем наверное лет 15, и он до сих пор все еще по инвайтам, поразительно
Тот момент, когда шоу на выживание сработало как надо.
Обаятельные пацанчики, не боятся петь. Песни приятные, в хоряжке много анимации. Основные продюсеры - Эль капитан и ребята из Vendors)
Моя любимая няшная жг
Марк в который раз превращает мем в нечто прекрасное)
Изначально ему на шоу придумали хиплет-версию танца, это разошлось как челлендж, и на гайо он вышел с балетом
У TWICE довольно приятный японский релиз
У TWICE довольно приятный японский релиз
Песня понравилась намного больше чем все их последние корейские заглавки