Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Джинки дропнул охуенчик (22:44)
Отредактировано (2025-07-29 22:27:01)
По-моему, у Твайс последние заглавки только формально "корейские", а на самом деле для американского рынка, как его понимают Джупы (а понимают они его на уровне how do you do fellow kids). Если бы реально на Корею целились, может, лучше бы выходило...
(а понимают они его на уровне how do you do fellow kids).
У них была офигенная "Go Hard". Дайте им что-то в этом стиле. 
Это какой-то опенинг к аниме про бейсбол, но на Наму приятно смотреть + поëт он как всегда отлично
У них была офигенная "Go Hard". Дайте им что-то в этом стиле.
Ой, да, к нему ещё выступление шикарное 
12 лет назад
Я помню, где я был 
Сынхан
Что-то как-то это все я не знаю. Хотя мальчик конечно симпатичный
Что за Xoul? Я думала у него сольный дебют будет
Я так понимаю, идут по стопам Со Тэджи с пацанами))
Видимо, танцоры тоже будут в контенте и тд
Что-то как-то это все я не знаю. Хотя мальчик конечно симпатичный
Нормально. На фоне некоторых групп 5-го поколения даже поинтереснее.
Сынхан
я теперь читаю его псевдоним исключительно как Хнхан
красивый, и танцует отлично. кадры с гор, особенно с животинками, прекрасные
музыкально вообще не моя трава.
Отредактировано (2025-07-31 23:32:36)
Блин, комменты такие трогательные. Его случай тот самый, когда фандомы сплотились, приятно это видеть до сих пор.
Мне начало очень понравилось, но все испортил припев. К концу песни вроде привык к этому i don't wanna waste no time, wanna waste no, но все равно какое-нибудь другое звучание на припеве хочется. Heavenly Blue зашла намного больше.
Отредактировано (2025-07-31 23:46:46)
Джеджуновские девочки с i love you baby и +1 девочкой (присоединилась недавно, на время дебюта травма была или что-то такое)
У TWICE довольно приятный японский релиз
Наконец-то хоть что-то из последнего у Твайс смогу добавить к себе в плейлист. Песня кажется анимешной в хорошем смысле. Ну, у них в принципе большая часть японских заглавок интереснее некоторых корейских. У Иччи немного похожая история.
Чанхек из AKMU
Этот бро стал для меня открытием лета. У одного блогера, который делает реакты на кпоп-новинки, вышел реакт на вот эту песню:
И меня что-то прям торкнуло, может, в настроение попало своим щемящим вайбом. Затем послушала-посмотрела другие его новые работы, тоже зашли. Интересный артист, определенно продолжу знакомство с его более старыми треками и с творчеством дуэта.
И меня что-то прям торкнуло, может, в настроение попало своим щемящим вайбом.
Мне тоже зашло)
Один из самых недооценённых западным фандомом корейских артистов, имхо. Все всегда. Забывают, что он всю музыку для себя и сестры делает практически полностью только сам, вплоть до аранжировок и текстов. И каждый трек и альбом это его авторское высказывание, ценю такое
Отредактировано (2025-08-02 04:48:30)
Один из самых недооценённых западным фандомом корейских артистов, имхо. Все всегда. Забывают, что он всю музыку для себя и сестры делает практически полностью только сам
Анон не чекал, потому что музыка у акму скучноватая и повторяется. Тексты хорошие, да. Тут другое?
Потому что музыка четко заточена под вкусы корейцев, а западные фанаты в МАССЕ любят что-то пожестче
Мне их музыка скучна и для меня вторично кто ее пишет в таком случае
▼
SAY MY NAME (세이마이네임) 'iLy' MV
скукота, таких девочек с такими песнями столько что не отличить друг от друга
единственная интересная часть трека - из чужой песни
Мне их музыка скучна и для меня вторично кто ее пишет в таком случае
+++
Он может быть и молодец, но их невозможно слушать, они невыносимо скучные и однообразные, ну и визуал у них прямо скажем не цепляющий.
Анон пишет:▼
SAY MY NAME (세이마이네임) 'iLy' MVскукота, таких девочек с такими песнями столько что не отличить друг от друга
единственная интересная часть трека - из чужой песни
А мне наоборот, больше понравились кусочки, где они отходили от оригинала и как-то по-своему начинали обыгрывать. Один в один - скучно, и во второй части припева мешанина дикая.
Добавление мембера хорошо сделали))
ну типа, если б не пиарный момент что их продюсирует какой-то там известный айдол, на них бы никто и не посмотрел
такое короче
ну типа, если б не пиарный момент что их продюсирует какой-то там известный айдол, на них бы никто и не посмотрел
такое короче
у них же еще айзуановская девочка
но в целом да
Отредактировано (2025-08-02 09:12:33)