Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
У Чанминки к релизу целый сольный тур, что тоже хорошо
Я вижу это иначе, японки вроде тоже не сказать, что в восторге, что у Чанмина к целому туру всего лишь сингл. Третий косяк СМ-авекса за лето.
Синглы: Чону
Неужели дожили до этого счастливого момента 
Новость про юнит ДженЛисы не фейк же?
BIGHIT MUSIC представляет новую бой-группу "CORTIS."
BIGHIT MUSIC — дом BTS и ТХТ - официально объявила название своей первой группы новичков за шесть лет.
В полночь 7 августа лейбл запустил официальные аккаунты группы в социальных сетях и представил их название: CORTIS.
Название происходит от фразы «ЦВЕТ ВНЕ ЛИНИЙ», символизирующей намерение группы свободно и
творчески мыслить вне обычных границ. Пять участников - Мартин, Джеймс, Джухун, Сонгхён и Гунхо все они в подростковом возрасте и будут активны как «молодая команда создателей», которая создаёт музыку, хореографию и видеоконтент во всех областях производства.
Тем временем, официальный дебют КОРТИС собирается совершить 18 августа.
Глобальная женская группа VCHA от JYP Entertainment (далее JYP) проводит ребрендинг под названием GIRLSET и отправляется в новое путешествие.
JYP объявили о ребрендинге утром 7-го числа, выпустив фильм «GIRLSET» и дизайн логотипа на своих официальных страницах в социальных сетях. С новым названием GIRLSET, Лекси, Камила, Кендалл и Саванна готовы полностью покорить мировой музыкальный рынок и отправиться в новое путешествие.
Фильм «GIRLSET» демонстрирует новые образы участниц, вернувшихся после перерыва примерно в год и 5 месяцев. Участницы излучают радостную и непринужденную атмосферу, а также богатство эмоций, от слез до боли, раскрывая трёхмерное и искреннее очарование GIRLSET.
богатство эмоций, от слез до боли
Это они точно подметили 
Фильм «GIRLSET» демонстрирует новые образы участниц, вернувшихся после перерыва примерно в год и 5 месяцев.
Описание, конечно, кринжовенькое, но тизер мне понравился.
В грядущем камбеке Stray Kids кажется решили вспомнить, за что мы их полюбили их называли стройкой и электропердежом. Ну, первый анвейл многообещающий
В грядущем камбеке Stray Kids кажется решили вспомнить, за что мы их полюбили их называли стройкой и электропердежом. Ну, первый анвейл многообещающий
А как будто они об этом забывали.
Йошики в твиттере отважно сражается с песней из аниме дандадан, сделанной по мотивам иксов
Удачи ему и всех благ, а песня мне внезапно понравилась
У меня тоже в ленте это вылезло и я прям припал
Интересно что конкретно по мнению юристов в данной отсыл очке принадлежит иксам? Спидмитольное звучание которое они тоже придумали не сами? Высокий голос? Блондин ебашащий по барабанам?
Понятно что все в сумме непрозрачно намекает на них, но юридически где тут плагият? Штош понаблюдаем
В который раз подумал какой же Тоши все-таки уникальный жэрок вокалист, даже в аниме у вокалиста хоть и тоже высокий голос, но манера пения все равно специфично японския, а голос Тоши не похож буквально ни на что кроме себя самого
Отредактировано (2025-08-08 09:46:30)
▼WILD WILD 'Boiler Room' OFFICIAL MV⬍
Если убрать некоторые кадры, я бы даже проникся. Но мемный потанцевал засчитан
у геев праздник, наверное ))
Дебютная песня новой мг группы от бигхит
▼Скрытый текст⬍
Ну и хуетища, прости господи
мв для альф забавное, но просто мои уши. они взяли худшее от амрэпа
это предрелиз кст, не дебют
Отредактировано (2025-08-11 10:24:45)
этот анон готов отменить ким кибома за четвёртую песню в альбоме. хочется сказать "возьми эту хуету и верни обратно туда, откуда взял, пожалуйста" 
возьми эту хуету и верни обратно туда, откуда взял, пожалуйста
Полностью поддерживаю тебя в этом
Там есть хорошие моменты, но это интро просто взять и выкинуть.
Ну че вы так, зато заглавка хороша
Я до альбома пока не дошел, но Кибом для меня прям сольное открытие прошлого года
▼Скрытый текст⬍
Господи как же это плохо 
Это конечно отличается от одинаковых освежающих дебютов последнего времени, но не могу отделаться от впечатления что говнари от рэп-тусовки звучат вот ровнехонько именно так))) в клипе не хватает кальяна, черной тонированной бэхи и извивающихся девушек
Отредактировано (2025-08-11 14:13:43)
Ну че вы так, зато заглавка хороша
Да не, на альбоме мне ещё Trap, Glam, Lavender Love зашли. Strange прикольная под настроение соответствующее.
А четвёртая просто не песня, а хуйня((
мв для альф забавное
У анона в голове уже каша из riize, tws, bnd и теперь еще эти. Все бегают в широких штанах по американским пригородам со скейтбордами и пиццами, напевая один и тот же мотив. 
, напевая один и тот же мотив.
Ну не, мотивы все же разные) но видяшки и правда похожи.
этот анон готов отменить ким кибома за четвёртую песню в альбоме. хочется сказать "возьми эту хуету и верни обратно туда, откуда взял, пожалуйста"
А мне понравилось. Первые четыре песни классные, идут в плейлист. Все остальное не вижу особого смысла слушать второй раз. Хотя завтра в любом случае переслушаю альбом целиком, т. к. обычно даю второй шанс там, где могу хоть за что-то зацепиться.
это предрелиз кст, не дебют
Не так плохо, как я думала. Для первой песни и первого клипа, если они реально сами писали и снимали, вполне сойдет. Не моя музыка, но я по крайней мере дослушала до конца, что бывает далеко не всегда.
анон готов отменить ким кибома за четвёртую песню в альбоме
Я сначала, когда она только заиграла, не поняла, че вы на нее срёте, бывало и похуже, а потом послушала минуты полторы - это ппц, отмените, пжлста 
Еще очень не понравился заикающийся эффект в Picture Frame - есть в нем что-то очень неприятное моему уху, и если бы не он, это была бы моя любимая песня 
В остальном, щитаю, огонь альбом! Оч зашла Trap (у меня стабильная любовь с композициями под номером 2, Bound
), заглавка, No way! и Strange тоже в фаворитах. Фиты в этот раз хороши, имхо (а то им как-то обычно меньше внимания достается).