Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Отзывы от анонов би лайк
![]()
![]()
(анон, который скз не слушает, только читает)
Ну да, так и выходит. У кого они ушли от своего звука, у другого застряли в своем звуке
Отзывы от анонов би лайк
![]()
![]()
(анон, который скз не слушает, только читает)
Да, забавно получилось. На мой взгляд, у них очень разнообразная музыка, при этом есть некие элементы, которые создают узнаваемое скизовское звучание. Есть те, кому оно не нравится или приелось. А есть те, которые ищут именно его. От этого и зависит отзыв.
Ну да, так и выходит. У кого они ушли от своего звука, у другого застряли в своем звуке
И все это дело вкуса: кому что нравится на данном этапе.
Опопсели и застряли на месте!
Отзывы от анонов би лайк
И ЧСХ всё так.
Попсение не обязательно в облегчении звука заключается, оно в первую очередь про упрощение формулы.
Я вообще заинтересовался к-попом, когда мне их Maniac попался, но уже, когда вышел клип на Venom, не понял, зачем делать видео на такую же песню только похуже, но окончательно отвалился на Circus, типичная цирковая мелодия, фон, как оригинально.
Попсение не обязательно в облегчении звука заключается, оно в первую очередь про упрощение формулы.
И в чем это упрощение заключается?
Я вообще заинтересовался к-попом, когда мне их Maniac попался, но уже, когда вышел клип на Venom, не понял, зачем делать видео на такую же песню только похуже, но окончательно отвалился на Circus, типичная цирковая мелодия, фон, как оригинально.
Не твое, значит.
Анон пишет:Отпал на S-Class, потому что понял, что маюсь от скуки
Вообще я тоже считаю, что где-то после s-class они как раз таки застряли на месте и окончательно утонули в однообразии
Мне наоборот кажется, что проблема всех последних альбомов, что туда напихано всего и нет никакой цельности. Типа вот тебе Чан с заглавкой, куда прикручены то латина, то фонк, вот тебе Чанбин с более привычным скизовским звучанием, но в кучей новеньких дуделок/сопелок и примочек, а вот Хан с ханпопом и прочими его любимыми прибабахами. Куда бечь - непонятно.
И то, что бисайды у них последнее время лучше заглавок - тоже правда.
Отредактировано (Сегодня 12:55:37)
Maniac попался, но уже, когда вышел клип на Venom, не понял, зачем делать видео на такую же песню
такую же?
такую же?
Только хуже. Все-таки музыка штуку очень субъективная. Для меня Venom одна из любимейших песен, а Maniac, хоть я и понимаю, почему ее сделали заглавкой, - где-то в последних рядах.
Для меня Venom одна из любимейших песен, а Maniac, хоть я и понимаю, почему ее сделали заглавкой, - где-то в последних рядах.
аналогично примерно
Venom одна из первых песен, через которые упала в СКЗ (наряду с CASE143 )
Venom одна из первых песен, через которые упала в СКЗ (наряду с CASE143
CASE143 классная песня, очень интересная в музыкальном плане. И клип супер.
мне их Maniac попался, но уже, когда вышел клип на Venom, не понял, зачем делать видео на такую же песню только похуже, но окончательно отвалился на Circus, типичная цирковая мелодия, фон, как оригинально.
Плюсую, я не то, чтобы их путаю, просто не вспомню. В целом, мэниак тоже бы потерял, если бы не челленджи)
Back door, God's menu, Side Effects, Case 143 приятно удивляли
Thunderous и S-class уже предсказуемые, но все равно хорошие
В остальном ранее не мое, а в позднем кони смешались, и не так важно, сэмплы из какого набора туда ставят.
С другой стороны, вон Ли Хонки недавно говорил, мол, намеренно делает песни похожими, типа свой стиль.
Отредактировано (Сегодня 14:14:32)
Анон пишет:Venom одна из первых песен, через которые упала в СКЗ (наряду с CASE143
CASE143 классная песня, очень интересная в музыкальном плане. И клип супер.
При этом в фандоме этот альбом и эту заглавку многие не приняли. А там Chill и Super Board офигенные. Еще люблю софтроковую Can't Stop.
И в чем это упрощение заключается?
Для меня - в утрате всяческого остроумия и интересных идей. Да, понапихано в песни много всего, но без цели и смысла - чтобы было.
При этом в фандоме этот альбом и эту заглавку многие не приняли. А там Chill и Super Board офигенные. Еще люблю софтроковую Can't Stop.
Многие реально ждут, что их будут кормить одной и той же кашкой. А скизы делают то, что им самим интересно. А интересно им очень разное. И музыкальный кругозор у них гораздо шире, что у очень большой части слушателей.
И музыкальный кругозор у них гораздо шире, что у очень большой части слушателей.
Не подставляй так своих любимок.
Не подставляй так своих любимок.
А в чем подстава? Это нормально, когда люди, создающие музыку, разбираются в ней лучше остальных.
Анон пишет:И в чем это упрощение заключается?
Для меня - в утрате всяческого остроумия и интересных идей. Да, понапихано в песни много всего, но без цели и смысла - чтобы было.
Ну это прям очень абстрактно получается. Надо хотя бы развернуть: интересные идеи - это какие? Чем отличается понапиханное с целью и смыслом от понапиханного без. Может быть когда пихалось смысл был, мы его просто не считали.
Анон пишет:И в чем это упрощение заключается?
Яркий пример S-Class, где три песни, одна из которых не пойми как туда попала (хорошая но не фига не подходящая часть Чанбина). А в некоторых альбомах какая-нибудь песня - не пришей, как отличная TWILIGHT в ATE.
Да, развития и цельности нет. Слушаешь какую-нибудь песню и такой, ну вот, давайте развивайте дальше, следуйте линии хотя бы в альбоме... Фиг там. Из-за этого многие песни, которые достойны большего, просто теряется в мешанине.
Отредактировано (Сегодня 14:54:10)
ATE.
самый заслушанный альбом после Rockstar
А в некоторых альбомах какая-нибудь песня - не пришей, как отличная TWILIGHT в ATE
Во всех практически. Это концепция альбомов такая: первая песня разъеб, заглавка в каком-нибудь жанре, третья скорей всего будет дисс, еще одна-две в фирменно скизовском стиле, потом бодропопсовое/танцевальное, лирика про любовь и расставания, в конце иногда сопли для стей.
Ты просто другой подход к формированию альбома считаешь недостатком и это нормально, тебе лично хочется концептуально цельных альбомов. А они намеренно делают именно разножанровые, чтоб всем додать