Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
А они намеренно делают именно разножанровые, чтоб всем додать
Ну и возможно, чтоб все самовыразились. Чан уходит в эксперименты с жанрами, Чанбин любит то, что мы узнаем как скизовский стиль, Хан уже давненько ушел в ханпоп и твайлайты строчит. Есть еще Хенджин с авторскими амбициями и любовью к драме
Анон пишет:А они намеренно делают именно разножанровые, чтоб всем додать
Ну и возможно, чтоб все самовыразились. Чан уходит в эксперименты с жанрами, Чанбин любит то, что мы узнаем как скизовский стиль, Хан уже давненько ушел в ханпоп и твайлайты строчит. Есть еще Хенджин с авторскими амбициями и любовью к драме
Я их как группу воспринимаю. Реализация хотелок отдельных мемберов выливается обычно в то, что обслуживают хотелки самых популярных в фандоме, а у скизов они прямо скажем не лучшие певцы и рэперы. Чанбина и так все меньше и меньше, как и Хана, вокалрача мыкается где-то на стороне. Зато пения с автотюном теперь с головой.
Реализация хотелок отдельных мемберов выливается обычно в то, что обслуживают хотелки самых популярных в фандоме, а у скизов они прямо скажем не лучшие певцы и рэперы.
Ну это уже теория заговоров началась. Пишет по прежнему трирача и очень сильно сложно представить как "хотелки" других мемберов могут повлиять на выбор жанров и звучания в альбоме. Учитывая, что у них он всегда примерно по одной схеме идет.
Потому что мы тут совсем не распределение строчек обсуждали
Чем отличается понапиханное с целью и смыслом от понапиханного без.
Тем отличается, что, слушая, думаешь не - А здорово они это сочинили! - а - Ну и нафига?
А считаю, что группа исписалась, а ты можешь считать, что я просто быдло, не считывающее гениальности оппачек Так будет удобнее.
Отредактировано (Вчера 21:16:31)
Как вам новое от Чан Соми?
Неплохой образ, интересная песня, классный концепт....
Но этот голимый, дешёвый AI сгенериронный клип!
как убого смотрится, нет слов.
Отредактировано (Вчера 21:58:15)
интересная песня
Песня отлично началась... и оборвалась на середине. Ей нужна была кульминация.
В клипе хорошая атмосфера, палитра, переходы крутые. Портит только ужасный графоний в некоторых моментах — это как раз ИИ?