Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
А они намеренно делают именно разножанровые, чтоб всем додать
Ну и возможно, чтоб все самовыразились. Чан уходит в эксперименты с жанрами, Чанбин любит то, что мы узнаем как скизовский стиль, Хан уже давненько ушел в ханпоп и твайлайты строчит. Есть еще Хенджин с авторскими амбициями и любовью к драме
Анон пишет:А они намеренно делают именно разножанровые, чтоб всем додать
Ну и возможно, чтоб все самовыразились. Чан уходит в эксперименты с жанрами, Чанбин любит то, что мы узнаем как скизовский стиль, Хан уже давненько ушел в ханпоп и твайлайты строчит. Есть еще Хенджин с авторскими амбициями и любовью к драме
Я их как группу воспринимаю. Реализация хотелок отдельных мемберов выливается обычно в то, что обслуживают хотелки самых популярных в фандоме, а у скизов они прямо скажем не лучшие певцы и рэперы. Чанбина и так все меньше и меньше, как и Хана, вокалрача мыкается где-то на стороне. Зато пения с автотюном теперь с головой.
Реализация хотелок отдельных мемберов выливается обычно в то, что обслуживают хотелки самых популярных в фандоме, а у скизов они прямо скажем не лучшие певцы и рэперы.
Ну это уже теория заговоров началась. Пишет по прежнему трирача и очень сильно сложно представить как "хотелки" других мемберов могут повлиять на выбор жанров и звучания в альбоме. Учитывая, что у них он всегда примерно по одной схеме идет.
Потому что мы тут совсем не распределение строчек обсуждали
Чем отличается понапиханное с целью и смыслом от понапиханного без.
Тем отличается, что, слушая, думаешь не - А здорово они это сочинили! - а - Ну и нафига?
А считаю, что группа исписалась, а ты можешь считать, что я просто быдло, не считывающее гениальности оппачек
Так будет удобнее.
Отредактировано (2025-08-13 21:16:31)
Как вам новое от Чан Соми?
Неплохой образ, интересная песня, классный концепт....
Но этот голимый, дешёвый AI сгенериронный клип!
как убого смотрится, нет слов.
Отредактировано (2025-08-13 21:58:15)
интересная песня
Песня отлично началась... и оборвалась на середине. Ей нужна была кульминация.
В клипе хорошая атмосфера, палитра, переходы крутые. Портит только ужасный графоний в некоторых моментах — это как раз ИИ?
Давненько мне запись с музшоу не нравилась больше студийки.
Хорео оч классная, и нежно-розовый Сакуя это пипец
А приносили новую песню Лисы? Вроде и ничего особенного, но мне понравилось.
А приносили новую песню Лисы
Вообще удивительно, как при такой куче влитого бабла, не случилось ни одного хита. 
Аноны, я пару лет как отвалился от кейпопа, но сегодня в подборках на ютубе попалось выступление ребят из XLOV. Я сначала даже не понял что это мужская группа
это новый тренд или что? Ощущение что готовили женскую группу, но набрали только парней и решили что похуй пляшем, и так сойдет 
это новый тренд или что?
Это у нас один уйгур, который с 2018 года участвовал в разных шоу на выживание, но не выигрывал, решил таки собрать группу из таких же бывших участников Boys planet и дебютировать с концепцией "genderless". Есть ощущение, что подобрал себе именно таких, кто не вписался в классическую кпоп мужскую группу и решили пойти своим путем, за что им и спасибо.
Как тут уже говорили, 5 поколение удивительно однообразно, освежающе и тинейджеры со скейтами, а XLOV хоть разбавляют эту скуку
Отредактировано (2025-08-16 21:34:55)
тинейджеры со скейтами
Но они и есть тинейджеры
А приносили новую песню Лисы? Вроде и ничего особенного, но мне понравилось.
▼Скрытый текст⬍
Долго и однообразно. Выключила на середине.
В целом нормальная песня, но слушать второй раз не тянет, потому что знаешь что за Лису кто-то другой поёт. Она даже на Оскаре одну строчку спокойную не рискнула спеть, поставили в обход правил фанеру. А тут типа 6 минут лирическую песню поёт?
Лучше бы протанцевала, раз это ее сильная сторона. Айдолы обычно понимают что у них получается лучше всего. Айю поет, а не пляшет (пара номеров за всю долгую карьеру где есть типа танцы не берём в расчёт), Розэ не читает рэп, а Хёна не поёт баллады под гитару. А тут внезапно танцевальный айдол притворяется поющим. В общем, хочу нормального танцевального трека от Лисы,это должно быть ее на 100%.
Отредактировано (2025-08-17 00:08:43)
А тут внезапно танцевальный айдол притворяется поющим.
Не в первый раз у нас такое
Ещё и зачем-то запевшие рэперы есть. Амбиции заедают и хочется петь как настоящая поп-звезда.
Да пусть поют, господи
Но предварительно возьмут уроки вокала, из Лисы конечно не сделаешь Марию Каллас, но всяко не будет так позорно как сейчас
Я не понимаю почему в кпопе умерла обязательность обучения вокалу и появилось уебищное оправдание, что они не певцы, а айдолы
Да пусть поют, господи
Но предварительно возьмут уроки вокала, из Лисы конечно не сделаешь Марию Каллас, но всяко не будет так позорно как сейчас
Я не понимаю почему в кпопе умерла обязательность обучения вокалу и появилось уебищное оправдание, что они не певцы, а айдолы
Плюсую
Причем хуесосить за плохие танцы в норме, а за неумение петь- и так сойдёт
Я не понимаю почему в кпопе умерла обязательность обучения вокалу
Уже лет восемь этот вопрос у всех, а воз и ныне там
Ещё и зачем-то запевшие рэперы есть.
Вы в какую-то не ту сторону ушли, аноны. Достаточно айдолов, которые умеют петь, несмотря на то, что их основная позиция - рэп или танцы. Лиса не из их числа, но так-то это вовсе не странно.
почему в кпопе умерла обязательность обучения вокалу
Потому что она не рождалась и в обычной попсе
И в других жанрах кроме оперы лол
Отредактировано (2025-08-17 15:26:38)
Потому что все дважды увидели, что можно взлететь до небес без вокала вообще, чисто на инфлюенсерстве.
И в других жанрах кроме оперы лол
А, это снова анон, у которого в мире не существует эстрадного вокала.
Достаточно айдолов, которые умеют петь, несмотря на то, что их основная позиция - рэп или танцы.
К рэперам, умеющим петь - респект и ноль вопросов. Я про тех, кто насилует уши слушателей, хотя мог бы хорошо рэп читать.
Отредактировано (2025-08-17 15:55:48)
Плюсую
Причем хуесосить за плохие танцы в норме, а за неумение петь- и так сойдёт
Ну вот те же БП. Ни петь, ни танцевать, ни рэп читать, а смотри топовая группа.
Срачный тред дальше по коридору...
Ну вот те же БП. Ни петь, ни танцевать, ни рэп читать, а смотри топовая группа.
Музон им прикольный и навязчивый пишут, концепты тоже хорошие. Короче угшники хорошо постарались