Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Спасибо за реки, анончики! Пошла их гуглить)
Может какие-нибудь группы посоветуете для первого ознакомления, или конкретные очень классные песни? Люблю бодренький поп-рок, танцевалки, элементы металла или дарквейва тоже люблю.
Можно воспользоваться шансом и беспардонно принести тебе своих любимчиков?
Шайни, которые SHINee.
Они уже ветераны, за годы карьеры каких жанров только не пробовали, так что принесу просто любимое из запрошенных категорий, но я рекомендую ознакомиться с их обширной дискографией и найти что-то по душе самому, им есть что предложить
танцули: Lucifer, Everybody, Dream Girl, View (эти прям классика, танцуют все), Prism, Shift, 1 of 1, All Day All Night, Chemistry, Code, Heart Attack, Atlantis, I Really Want You, The Feeling, Like It, Identity и так далее, и так далее
поп-рок: мейби, Nightmare или Evil? И вообще альбом Misconceptions of Us у них
Можно еще по сольным релизам порыться, вон, кибомова Strange недавно в чарте рок песен на первое место ворвалась (Тэмин, твой выход с рок-альбомом, плз!)
Добавлю еще у ATEEZ: Halazia (эпично и колбасня есть), Cyberpunk и Silver Light (дарквейвно потанцевать).
Cольников из SHINee - Key: Killer, Bad Love, Another life и последний его камбэк Hunter; и Taemin - несвятая троица Want, Criminal, Move (танцуют все, включая самих к-поперов).
ЗЫ: У SHINee как группы подписываюсь под вышеперечисленным и добавлю от себя Hitchhiking. Челлендж "не начать танцевать" проваливается каждый раз.
Отредактировано (Вчера 23:03:39)
Люблю бодренький поп-рок, танцевалки, элементы металла или дарквейва тоже люблю
В целом тебе в Stray kids прямая дорога, но вот прям сразу так накидать не смогу, что вспомню:
поп-рок: Time Out, Hello Stranger, Awaken, Burning Tires (?), Saiyan
рок-баллады: DLMLU, Waiting For Us, может быть Cover me
элементы металла: BattleGround, Night, Falling Up, District 9 тоже тяжеленький
танцевать: Miroh, Chk Chk boom festival ver., DLC
Может дополнит кто
К слову, о шайнях. Тоже их рекаю, но я по другому поводу.
Джинки объявил японский камбэк! В октябре! Третий камбэк за год, я в ахуе, господа. Можно мне отсыпать то, что принимают Джинки и Минхо? Хочу быть таким же полным сил и вдохновения.
Джинки объявил японский камбэк! В октябре! Третий камбэк за год,
А я говорила, когда он в апреле о полноформатнике объявил. Говорила! Правда, необходимость делать ку перед японками в вводных данных как-то не учла.
Но я всё ещё подозреваю, что в декабре Джинки пульнёт в нас ещё одним корейским миником. С этого мужчины станется. Совести у него ни на грамм.
А я говорила, когда он в апреле о полноформатнике объявил. Говорила! Правда, необходимость делать ку перед японками в вводных данных как-то не учла.
Но я всё ещё подозреваю, что в декабре Джинки пульнёт в нас ещё одним корейским миником. С этого мужчины станется. Совести у него ни на грамм.
А я еще сомневался, думал, "ну неее, у Джинки, конечно, счастье материнства от рожания новых альбомов, но у него тур по Америке был и тур по Европе намечается, куда ему еще"? Но нет, наш пострел везде поспел. Нинада миник, Джинки, оставь на следующий год