Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#49726 Вчера 21:23:55

Анон

Re: Азиатская музыка

Анон пишет:

А кто изобретает?

Никто не изобретает. В этом же треде куча жалоб, что все 4 поколение звучит как 5 поколение, а 5 поколение звучит как одна и та же песня и выглядит как один и тот же клип. А стреи звучат только как стреи, но тоже плохо, могли бы позвучать как эспа для разнообразия. Или линкин парк дать, а то infected mushroom (я бы и не отказался впрочем, но мы все еще в кпопе)

#49727 Вчера 21:54:47

Анон

Анон пишет:

Не в наушниках и слушать-то смысла нет.

Ну так да. Только в наушниках, потому что там есть что слушать.

#49728 Вчера 21:57:06

Анон

Анон пишет:

Никто не изобретает. В этом же треде куча жалоб, что все 4 поколение звучит как 5 поколение, а 5 поколение звучит как одна и та же песня и выглядит как один и тот же клип. А стреи звучат только как стреи, но тоже плохо, могли бы позвучать как эспа для разнообразия. Или линкин парк дать, а то infected mushroom (я бы и не отказался впрочем, но мы все еще в кпопе)

Спасибо, анон. Правда.
Имхо, для тех, кому не нравятся Stray Kids, есть целый остальной кпоп.

Отредактировано (Вчера 21:57:57)

#49729 Вчера 21:58:56

Анон

А мне кажется заглавка максимально не похожа на типичных скизов? Хайповая, но не агрессивная
Из общего - богатый инструментал, но сами биты для них нетипичные

#49730 Вчера 22:02:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не в наушниках и слушать-то смысла нет.

Ну так да. Только в наушниках, потому что там есть что слушать.

Я просто первый раз послушал с ноута, а у меня в ноуте встроенные колонки так себе говно и впечатление было - ужасное звуковое месиво сквозь которое периодически орут. А в нормальных наушниках оказалось может спорный но интересный по звуку трек, драйвовый и спродюсирован хорошо, там перегрузы всякие прикольно звучат, электропердеж электропердит в кайф.
Короче я давно понял, что этих надо слушать в хорошем качестве, сейчас еще раз подтвердилось

#49731 Вчера 22:56:37

Анон

Анон пишет:

Короче я давно понял, что этих надо слушать в хорошем качестве, сейчас еще раз подтвердилось

Да, так как там нет какой-то мелодии обычно, а ставка на биточки и их сведение.

#49732 Вчера 23:02:45

Анон

Анон пишет:

а ставка на биточки и их сведение.

но они же скучные(

#49733 Вчера 23:03:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, так как там нет какой-то мелодии обычно, а ставка на биточки и их сведение.

Да, и на битах они прям заморачиваются, накрутят продакшна в 10 слоев, басы прям пердящие, какие-то свистки, адлибы, рандомные звучки, панораминг туда сюда. В наушниках прикольно, прям слушаешь и увлекательно за этим следить. На говноколонках все мешается в кучу и получается треш

#49734 Вчера 23:03:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но они же скучные(

Для меня тоже скучные. Но фанатам, наверное, нравится.

#49735 Вчера 23:04:09

Анон

Анон пишет:

а 5 поколение звучит как одна и та же песня

с этим соглашусь

Анон пишет:

все 4 поколение звучит как 5 поколение

а вот это вообще не так О_О они же поголовно освежающие, 4 были кРуТэмИ)

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 23:04:49)

#49736 Вчера 23:11:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но они же скучные(

Ну не скажи, они как минимум вайбовые, с энергетикой, заряжают всегда. Я их на пробежках слушаю, идеально бодрит, как наорут чанбином, так сразу силы появляются.
Скучные мг это другие, иногда кпоп плейлист слушаешь и трека на 3 подряд отвлекаешься на посторонние мысли, вот это скучные, да.

#49737 Вчера 23:12:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

infected mushroom

ляяя  :sadcat:  :heart:

Шо, захотелось? Ага, и я бы не против

#49738 Вчера 23:13:47

Анон

Анон пишет:

Ну не скажи, они как минимум вайбовые, с энергетикой, заряжают всегда. Я их на пробежках слушаю, идеально бодрит, как наорут чанбином, так сразу силы появляются.

Так биточки это и не чанбин, к нему вопросов нет

#49739 Вчера 23:15:09

Анон

Анон пишет:

Шо, захотелось? Ага, и я бы не против

воспоминание разблокировал))
ну на самом деле ударные такие оч много у кого именно в 5 ген. если хорошо поскрести, наверняка и другие элементы похожие найдутся

#49740 Вчера 23:17:55

Анон

Анон пишет:

Последние альбомы особенно, когда они начинают экспериментировать со звуком.

#49741 Вчера 23:19:39

Анон

Анон пишет:

но они же скучные(

Кому как. Мне скучные почти все остальные. А у скизов заходят все песни - пусть только пишут. Я люблю разбирать хитросплетения звуков.

#49742 Вчера 23:20:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так биточки это и не чанбин, к нему вопросов нет

Да ладно, биточки у них тоже часто разъебные бывают. А когда к ним еще чанбин на тебя наорет, так прям чувствуешь что готов сквозь стену бежать. Вот конкретно в этой нише они хороши

#49743 Вчера 23:22:11

Анон

Анон пишет:

а вот это вообще не так О_О они же поголовно освежающие, 4 были кРуТэмИ)

"Были" ключевое слово. В последние года полтора как мор напал. Освежают и освежают за редким исключением.

#49744 Вчера 23:24:08

Анон

Анон пишет:

Были" ключевое слово. В последние года полтора как мор напал. Освежают и освежают за редким исключением.

Ну так это пятое и есть

#49745 Вчера 23:25:51

Анон

По ощущениям всё эдакое сейчас собралось в модхаусе. Слушал недавно альбом триплесок (в хороших наушниках тм), почесывал репу)) Мальчиков надо будет прочекать полностью. Артемиски вообще без комментариев.

Отредактировано (Вчера 23:26:26)

#49746 Вчера 23:26:51

Анон

Анон пишет:

Мне скучные почти все остальные. А у скизов заходят все песни - пусть только пишут

вот я тут
после того как нашла их музыку, стало оч сложно слушать других исполнителей, которых слушала до этого

#49747 Вчера 23:27:47

Анон

Анон пишет:

после того как нашла их музыку, стало оч сложно слушать других исполнителей, которых слушала до этого

А ты давно в корейщине?

#49748 Вчера 23:44:05

Анон

Анон пишет:

А ты давно в корейщине?

с LALALALA

#49749 Сегодня 00:01:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты давно в корейщине?

с LALALALA

Анон, прости, но немножечко смеюсь. Ты не в корейщине, ты в стейвилле.
Это нормально, в фандоме скизов реально очень много людей, которые кпоп не знали и в душе не ебали бы никогда не узнали бы, а пришли только конкретно на на них. Они еще часто бывшие (или действующие) металхеды всякие, альтернативщики, edmщики. И конкретно этой категории фанатов конечно остальной кпоп немножко странненький, если поверхностно смотреть.
Но если погрузиться чуть глубже - скизы не первые и надеюсь все-таки не последние, кто заигрывал с жанрами и давал жару. Но они самые яркие представители сейчас, это да

#49750 Сегодня 00:24:34

Анон

Анон пишет:

Ну так это пятое и есть

Четвертое тоже начало грешить освежающим звучанием.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума