Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
А кто изобретает?
Никто не изобретает. В этом же треде куча жалоб, что все 4 поколение звучит как 5 поколение, а 5 поколение звучит как одна и та же песня и выглядит как один и тот же клип. А стреи звучат только как стреи, но тоже плохо, могли бы позвучать как эспа для разнообразия. Или линкин парк дать, а то infected mushroom (я бы и не отказался впрочем, но мы все еще в кпопе)
Не в наушниках и слушать-то смысла нет.
Ну так да. Только в наушниках, потому что там есть что слушать.
Никто не изобретает. В этом же треде куча жалоб, что все 4 поколение звучит как 5 поколение, а 5 поколение звучит как одна и та же песня и выглядит как один и тот же клип. А стреи звучат только как стреи, но тоже плохо, могли бы позвучать как эспа для разнообразия. Или линкин парк дать, а то infected mushroom (я бы и не отказался впрочем, но мы все еще в кпопе)
Спасибо, анон. Правда.
Имхо, для тех, кому не нравятся Stray Kids, есть целый остальной кпоп.
Отредактировано (Вчера 21:57:57)
А мне кажется заглавка максимально не похожа на типичных скизов? Хайповая, но не агрессивная
Из общего - богатый инструментал, но сами биты для них нетипичные
Анон пишет:Не в наушниках и слушать-то смысла нет.
Ну так да. Только в наушниках, потому что там есть что слушать.
Я просто первый раз послушал с ноута, а у меня в ноуте встроенные колонки так себе говно и впечатление было - ужасное звуковое месиво сквозь которое периодически орут. А в нормальных наушниках оказалось может спорный но интересный по звуку трек, драйвовый и спродюсирован хорошо, там перегрузы всякие прикольно звучат, электропердеж электропердит в кайф.
Короче я давно понял, что этих надо слушать в хорошем качестве, сейчас еще раз подтвердилось
Короче я давно понял, что этих надо слушать в хорошем качестве, сейчас еще раз подтвердилось
Да, так как там нет какой-то мелодии обычно, а ставка на биточки и их сведение.
а ставка на биточки и их сведение.
но они же скучные(
Анон пишет:Короче я давно понял, что этих надо слушать в хорошем качестве, сейчас еще раз подтвердилось
Да, так как там нет какой-то мелодии обычно, а ставка на биточки и их сведение.
Да, и на битах они прям заморачиваются, накрутят продакшна в 10 слоев, басы прям пердящие, какие-то свистки, адлибы, рандомные звучки, панораминг туда сюда. В наушниках прикольно, прям слушаешь и увлекательно за этим следить. На говноколонках все мешается в кучу и получается треш
Ну не скажи, они как минимум вайбовые, с энергетикой, заряжают всегда. Я их на пробежках слушаю, идеально бодрит, как наорут чанбином, так сразу силы появляются.
Скучные мг это другие, иногда кпоп плейлист слушаешь и трека на 3 подряд отвлекаешься на посторонние мысли, вот это скучные, да.
Ну не скажи, они как минимум вайбовые, с энергетикой, заряжают всегда. Я их на пробежках слушаю, идеально бодрит, как наорут чанбином, так сразу силы появляются.
Так биточки это и не чанбин, к нему вопросов нет
Шо, захотелось? Ага, и я бы не против
воспоминание разблокировал))
ну на самом деле ударные такие оч много у кого именно в 5 ген. если хорошо поскрести, наверняка и другие элементы похожие найдутся
Последние альбомы особенно, когда они начинают экспериментировать со звуком.
но они же скучные(
Кому как. Мне скучные почти все остальные. А у скизов заходят все песни - пусть только пишут. Я люблю разбирать хитросплетения звуков.
Анон пишет:Ну не скажи, они как минимум вайбовые, с энергетикой, заряжают всегда. Я их на пробежках слушаю, идеально бодрит, как наорут чанбином, так сразу силы появляются.
Так биточки это и не чанбин, к нему вопросов нет
Да ладно, биточки у них тоже часто разъебные бывают. А когда к ним еще чанбин на тебя наорет, так прям чувствуешь что готов сквозь стену бежать. Вот конкретно в этой нише они хороши
а вот это вообще не так О_О они же поголовно освежающие, 4 были кРуТэмИ)
"Были" ключевое слово. В последние года полтора как мор напал. Освежают и освежают за редким исключением.
Были" ключевое слово. В последние года полтора как мор напал. Освежают и освежают за редким исключением.
Ну так это пятое и есть
По ощущениям всё эдакое сейчас собралось в модхаусе. Слушал недавно альбом триплесок (в хороших наушниках тм), почесывал репу)) Мальчиков надо будет прочекать полностью. Артемиски вообще без комментариев.
Отредактировано (Вчера 23:26:26)
Мне скучные почти все остальные. А у скизов заходят все песни - пусть только пишут
вот я тут
после того как нашла их музыку, стало оч сложно слушать других исполнителей, которых слушала до этого
после того как нашла их музыку, стало оч сложно слушать других исполнителей, которых слушала до этого
А ты давно в корейщине?
А ты давно в корейщине?
с LALALALA
Анон, прости, но немножечко смеюсь. Ты не в корейщине, ты в стейвилле.
Это нормально, в фандоме скизов реально очень много людей, которые кпоп не знали и в душе не ебали бы никогда не узнали бы, а пришли только конкретно на на них. Они еще часто бывшие (или действующие) металхеды всякие, альтернативщики, edmщики. И конкретно этой категории фанатов конечно остальной кпоп немножко странненький, если поверхностно смотреть.
Но если погрузиться чуть глубже - скизы не первые и надеюсь все-таки не последние, кто заигрывал с жанрами и давал жару. Но они самые яркие представители сейчас, это да
Ну так это пятое и есть
Четвертое тоже начало грешить освежающим звучанием.