Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
И нынешний релиз мне напоминает именно Spicy в первую очередь
Но чем?
Плюсую анону выше
Безумие рядом
Эспа что-то из разряда "ну такое" выпустили. На клип потратили денег много, но на песне кажется сэкономили. Есть какой-то посыл на свэг, но им не хватает ни в голосах этого, ни в личной харизме. Это все просто не органичный вайб СМ, их айдолы никогда не могут такое вывозить как те же айдолы УГ, инородо все это смотрится.
Про меняющуюся внешность под одни лекала промолчу уж, их дело.
Есть какой-то посыл на свэг,
Вообще нет
Аноны, вам че-нить понравилось в последнем корейском альбоме Твайс?
Давно уже ничего у них не нравится, и тут внезапно зашли battitude (из-за вайбов братц
) и dat ahh dat ooh.
Наконец-то Чондэ решил ебануть рок-альбом
Отредактировано (2025-09-07 18:11:12)
Второй релиз, который мне у них нравится, и снова японский! 
&TEAM 'Run Wild'
Напоминает советские ВИА 70-80-х почему-то
SM Entertainment опубликовали на своем официальном канале в социальных сетях неожиданное изображение в 1:26 утра 8-го числа, запечатлев момент полного лунного затмения.
Мировоззрение EXO включало фразу: «В тот день, когда мы станем по-настоящему едины, откроется новый мир». Она была написана как «декабрь 2025 года».
SM Entertainment заявили: «EXO планируют активно продвигаться как группа, как только Сехун, который в настоящее время служит в альтернативной армии, вернется», и «Мы планируем встречаться с фанатами различными способами».
▼Скрытый текст⬍
Так интересно в каком же весь этот движ будет составе
A ждать наверно ещё не меньше месяца, весь сентябрь в сольных релизах и Сехун демобилизуется только 20
Отредактировано (2025-09-08 05:33:19)
Как же я заорал, когда они выложили этот тизер в затмение. Ещё и старый лор! Цитата из мамы! Неужели неужели 
Как Эри, пришедшая в фандом прямо перед началом армии, я сейчас ЧУВСТВУЮ ЧУВСТВА 
Так интересно в каком же весь этот движ будет составе
У меня ощущение, что в урезанном. Потому что иначе они бы наверное общались и не выкладывали тизеры в один день с Ченом
Типа условно "инб100, у нас тут затмение, нужно вспомнить лор эксо, отложите тизер альбома Чена на день"
Типа условно "инб100, у нас тут затмение, нужно вспомнить лор эксо, отложите тизер альбома Чена на день"
Ты ж понимаешь, что в 90% компаний пошлют нахер за такое предложение?)
Ты ж понимаешь, что в 90% компаний пошлют нахер за такое предложение?)
Они в одной группе. Уж как-то могли согласовать расписание свое, нет?
Ну и как бы. Чтобы Бён форева-онлайн Бэкхен и не репостнул себе тизер про камбэк в инстушке...
Я не оптимистично настроена)
Отредактировано (2025-09-08 10:37:27)
Они в одной группе. Уж как-то могли согласовать расписание свое, нет?
С нст, например, даже внутри одной компании (даже когда все юниты были под одним центром) они с этим не справляются. А уж в разных... Этим занимаются обычные менеджеры, из которых далеко не каждому вообще интересен кпоп.
С нст, например, даже внутри одной компании (даже когда все юниты были под одним центром) они с этим не справляются. А уж в разных... Этим занимаются обычные менеджеры, из которых далеко не каждому вообще интересен кпоп.
А я про инб100. Они небольшие. Если бы условно они были в курсе камбэка и что тизер выйдет вот на днях - уж как-нибудь бы сместили свой тизер. Я пока вообще не вижу никакого знака, что ченбэкси будут в камбэке.
Если окажется, что ошибалась - то и славно.
Если бы условно они были в курсе камбэка и что тизер выйдет вот на днях - уж как-нибудь бы сместили свой тизер.
Чтобы см поделились таким планом? Да ни в жизнь.
Блин, да они самим артистам планы не сообщают, какой уж там сторонний менеджмент. Чтобы облегчить левой компании жизнь? Когда сотрудники без смовского нда могут ещё и слить инфу преждевременно? Не.
Отредактировано (2025-09-08 11:32:08)
да они самим артистам планы не сообщают
Ну вот и я считаю, что ченбэкси ни сном ни духом были.
типа отменишь ли ты планы ради группы?
Ну тогда я как акгэшка ченбэкси считаю, что идут они нахуй со своим камбэком 
Ну тизеры ещё и с Кёнсу совпали, но мне кажется он в этом камбэке будет. И ещё что с Исином как минимум на участие в альбоме договорились. А вот с ЧенБэкСи интрига, после ухода мс Монга вроде появилась небольшая надежда что сторгуются, но впереди ещё камбэк Чена, может что прояснится, или кто-нибудь не удержится и ещё раньше многозначительно намекнет.
кто-нибудь не удержится и ещё раньше многозначительно намекнет.
Обычно Бэкхен себе в инсту репостит все такие анонсы. Чанель и Сухо вот запостили. Бэкхен нет, хотя болтал с фанатами в бабл, но там тоже ни намека.
Тут у него два дня были концерты в Тайланде, так он весь изнамекался на камбэк Чондэ, что вот-вот скоро-скоро уже.
Так что хз
после ухода мс Монга
А у меня большие сомнения, что тут именно мс Монг влиял на отношения ченбэкси с см. Понятно, что это все вангования, но не думаю что сами ребята в диком восторге от своей бывшей компании. И тем, как они поступили с празднованием дня дебюта группы.
#Cortis раскрыли свой третий трек с дебютного альбома "FaSHioN".
#Cortis раскрыли свой третий трек с дебютного альбома "FaSHioN".
▼Скрытый текст⬍
это вот как последние треки скизов, только еще скучнее
Им надо у нас продвигаться, с такими песнями в рф с руками оторвут