Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
И да, походу у нас новые короли автотюна(
Старые. Это же хайб.
Lullaby - очень странный трек, очень сложный для восприятия. Приготовтесь, я такой штуки еще в кпоп не слышала
ээээ, а что странного и сложно в ней для восприятия?
песня как песня...
#Cortis раскрыли свой третий трек с дебютного альбома "FaSHioN".
▼Скрытый текст⬍
Это praise the lord для бедных?
Lullaby - очень странный трек, очень сложный для восприятия.
Простенькая песенка, сырая - как будто подросток, осваивающий гитару, что-то напевает под нос. В целом не плохо, но и переслушивать не тянет.
JoyRide - у нас местечковые любительские группы, выступающие в клубах, как писали такое 20 лет назад, так пишут и сейчас.
На самом деле для начала неплохо. Если они это перерастут и следующие альбомы сделают не такими вторичными и уменьшат количество автотюна, за ними можно будет следить. Ну и да, по крайней мере не очередные освежители, с которыми был перебор в последнее время.
Он самый.
Я подумала, может, это фича? Типа все молодые копируют старших, пока не научатся делать свое. Вот есть группа, которую позиционируют как self produced. Ну а как обычно пишут эти бесконечные подростковые группы, у которых по 300 подписчиков в инстаграме или тиктоке? Тащат все, что понравилось, и, не особо перерабатывая, собирают "музыкальный коллаж".
Я тут наконец послушал последний альбом скз и перестаю понимать, почему королями автотюна мы до сих пор называем хайбовских. Некоторые песни вообще слушать с этим мяуканьем невозможно. Просто нахуя и главное зачем. И это при том, что я раньше любил скз.
У скизов давно уже праздник тюна (
У скизов давно уже праздник тюна (
Чан любит автотюн, о чем прямо говорил.
перестаю понимать, почему королями автотюна мы до сих пор называем хайбовских.
paved the way, гордитесь и гордо несите корону
И это при том, что я раньше любил скз.
Очень люблю скизов, но тоже иногда хочется у них отобрать автотюн(
На КиллингВойс они совершенно прекрасно сходили, я обзалипался - отличные чистые голоса. Хочу теперь альбом без автотюна, купил бы на все деньги просто
Очень люблю скизов, но тоже иногда хочется у них отобрать автотюн(
Я люблю скизов и люблю автотюн, мне все нравится.
Хочу теперь альбом без автотюна,
Что-то на грани фантастики
Очень наглядный мэшап получился
почему королями автотюна мы до сих пор называем хайбовских.
Потому, что они издеваются над ушами столько же, сколько длилась вся карьера скз
Потому, что они издеваются над ушами столько же, сколько длилась вся карьера скз
Просто нахуя и главное зачем
Я фанат, но тут даже и не поспоришь. При этом без автотюна они могут, тому много примеров. Но кое-кто, не будем показывать пальцем, имеющий сука дофига авторского контроля, этот автотюн любит обожает жить без него не может. Использует как стилистический прием, при этом не мажет, а прям кусками кладет.
А почему в последнем альбоме его еще больше чем обычно? А посмотрите в кредиты, там только трирача и человека три из штатных продюсеров джупа, которые с трирачей работают с пиздючества. Никого со стороны не позвали, некому было по рукам бить, чтоб не перебарщивал. Вот и...
Тоже люблю скз и ненавижу автотюн. Ок прием, мы поняли, а можно его хотя бы не в каждой песне использовать?
Соло Джисона туда же, боль моя( Такой голос так портить(
Тоже люблю скз и ненавижу автотюн. Ок прием, мы поняли, а можно его хотя бы не в каждой песне использовать?
Можем написать петицию. Или оплатить грузовики к джупу, напишем на них "Отберите у Чана автотюн! Мы любим голоса скизов как есть!"
Исчерпывающая характеристика хайбовского продакшена
при этом не мажет, а прям кусками кладет.
Не только он У многих продюссеров уже профессиональная деформация, видимо. Так привыкли к затюненым и отредактированным голосам, что не знают меры. То же и с продюсерами псевдо-лайв-шоу типа Killing Voice, от желания которых натянуть каждую-каждую ноту выступления хороших солистов страдают не реже, чем приобретают.
Не только он У многих продюссеров уже профессиональная деформация, видимо. Так привыкли к затюненым и отредактированным голосам, что не знают меры
У него не только профдеформация. Он похоже очень любит музыку нулевых, когда как раз автотюн сильно набирал популярность (и 90х еще, но там как раз поп-панк нормально делает, без спецэффектов) и трэп, как жанр (который дал когда-то автотюну новый виток популярности). По крайней мере у него в творчестве очень много вот таких ностальгических звучаний. И получается оно идет пакетом.
Ну делай ты что любишь, но не точь-в-точь, ну уже не так актуально же!