Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#49951 2025-09-08 22:00:42

Анон

Re: Азиатская музыка

Анон пишет:

И да, походу у нас новые короли автотюна(

Старые. Это же хайб.

#49952 Вчера 12:00:50

Анон

Анон пишет:

Lullaby - очень странный трек, очень сложный для восприятия. Приготовтесь, я такой штуки еще в кпоп не слышала

ээээ, а что странного и сложно в ней для восприятия?
песня как песня...

#49953 Вчера 12:28:27

Анон

Анон пишет:

#Cortis  раскрыли свой третий трек с дебютного альбома "FaSHioN".

Это praise the lord для бедных?

#49954 Вчера 12:41:05

Анон

Анон пишет:

Lullaby - очень странный трек, очень сложный для восприятия.

Простенькая песенка, сырая - как будто подросток, осваивающий гитару, что-то напевает под нос. В целом не плохо, но и переслушивать не тянет.
JoyRide - у нас местечковые любительские группы, выступающие в клубах, как писали такое 20 лет назад, так пишут и сейчас.
На самом деле для начала неплохо. Если они это перерастут и следующие альбомы сделают не такими вторичными и уменьшат количество автотюна, за ними можно будет следить. Ну и да, по крайней мере не очередные освежители, с которыми был перебор в последнее время.

#49955 Вчера 12:41:39

Анон

Анон пишет:

Он самый.

#49956 Вчера 15:58:12

Анон

Анон пишет:

Я подумала, может, это фича? Типа все молодые копируют старших, пока не научатся делать свое. Вот есть группа, которую позиционируют как self produced. Ну а как обычно пишут эти бесконечные подростковые группы, у которых по 300 подписчиков в инстаграме или тиктоке? Тащат все, что понравилось, и, не особо перерабатывая, собирают "музыкальный коллаж".

#49957 Сегодня 14:20:34

Анон

Я тут наконец послушал последний альбом скз и перестаю понимать, почему королями автотюна мы до сих пор называем хайбовских. Некоторые песни вообще слушать с этим мяуканьем невозможно. Просто нахуя и главное зачем. И это при том, что я раньше любил скз.

#49958 Сегодня 14:24:41

Анон

У скизов давно уже праздник тюна (

#49959 Сегодня 15:12:47

Анон

Анон пишет:

У скизов давно уже праздник тюна (

Чан любит автотюн, о чем прямо говорил.

#49960 Сегодня 15:27:09

Анон

Анон пишет:

перестаю понимать, почему королями автотюна мы до сих пор называем хайбовских.

paved the way, гордитесь и гордо несите корону

#49961 Сегодня 15:33:11

Анон

Анон пишет:

И это при том, что я раньше любил скз.

Очень люблю скизов, но тоже иногда хочется у них отобрать автотюн(
На КиллингВойс они совершенно прекрасно сходили, я обзалипался - отличные чистые голоса. Хочу теперь альбом без автотюна, купил бы на все деньги просто :lol:

#49962 Сегодня 15:38:57

Анон

Анон пишет:

Очень люблю скизов, но тоже иногда хочется у них отобрать автотюн(

Я люблю скизов и люблю автотюн, мне все нравится.

#49963 Сегодня 15:44:04

Анон

Анон пишет:

Хочу теперь альбом без автотюна,

Что-то на грани фантастики

#49964 Сегодня 17:15:53

Анон

Очень наглядный мэшап получился

Fashion / Praise The Lord

#49965 Сегодня 17:23:27

Анон

Анон пишет:

почему королями автотюна мы до сих пор называем хайбовских.

Потому, что они издеваются над ушами столько же, сколько длилась вся карьера скз :lol:

#49966 Сегодня 17:25:54

Анон

Анон пишет:

Потому, что они издеваются над ушами столько же, сколько длилась вся карьера скз :lol:

:facepalm:

#49967 Сегодня 20:00:56

Анон

Анон пишет:

Просто нахуя и главное зачем

Я фанат, но тут даже и не поспоришь. При этом без автотюна они могут, тому много примеров. Но кое-кто, не будем показывать пальцем, имеющий сука дофига авторского контроля, этот автотюн любит обожает жить без него не может. Использует как стилистический прием, при этом не мажет, а прям кусками кладет.
А почему в последнем альбоме его еще больше чем обычно? А посмотрите в кредиты, там только трирача и человека три из штатных продюсеров джупа, которые с трирачей работают с пиздючества. Никого со стороны не позвали, некому было по рукам бить, чтоб не перебарщивал. Вот и...

#49968 Сегодня 20:06:19

Анон

Тоже люблю скз и ненавижу автотюн. Ок прием, мы поняли, а можно его хотя бы не в каждой песне использовать?
Соло Джисона туда же, боль моя( Такой голос так портить(

#49969 Сегодня 20:11:30

Анон

Анон пишет:

Тоже люблю скз и ненавижу автотюн. Ок прием, мы поняли, а можно его хотя бы не в каждой песне использовать?

Можем написать петицию. Или оплатить грузовики к джупу, напишем на них "Отберите у Чана автотюн! Мы любим голоса скизов как есть!"

#49970 Сегодня 20:12:28

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

Исчерпывающая характеристика хайбовского продакшена ;D

Анон пишет:

при этом не мажет, а прям кусками кладет.

Не только он :hanged: У многих продюссеров уже профессиональная деформация, видимо. Так привыкли к затюненым и отредактированным голосам, что не знают меры. То же и с продюсерами псевдо-лайв-шоу типа Killing Voice, от желания которых натянуть каждую-каждую ноту выступления хороших солистов страдают не реже, чем приобретают.

#49971 Сегодня 20:20:23

Анон

Анон пишет:

Не только он  У многих продюссеров уже профессиональная деформация, видимо. Так привыкли к затюненым и отредактированным голосам, что не знают меры

У него не только профдеформация. Он похоже очень любит музыку нулевых, когда как раз автотюн сильно набирал популярность (и 90х еще, но там как раз поп-панк нормально делает, без спецэффектов) и трэп, как жанр (который дал когда-то автотюну новый виток популярности). По крайней мере у него в творчестве очень много вот таких ностальгических звучаний. И получается оно идет пакетом.
Ну делай ты что любишь, но не точь-в-точь, ну уже не так актуально же!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума