Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Но Creed все равно очень кайфовый трек, там бит с как будто перегруженной гитарой и заедающий припев (Yeah I’m doing what I say) и рэп нескучный
Абсолютно, мне очень понравился трек, но без автотюна он бы понравился мне больше.
В killing voice до фига редактуры
Это да, конечно, но редачат в другую сторону 
Я за автотюн в нормальных дозах, и скорее не понимаю упарывания по "живому вокалу" в айдольские группах.
В нормальных дозах - это ключевое)
Я не против автотюна в принципе, мне просто не очень нравится сплошной автотюн и на контрасте чистые голоса без автотюна звучат прикольнее, чем если бы они постоянно без автотюна пели. Имхо, конечно) впрочем, главное чтобы у них все хорошо было
и чтобы не вышло как в black eyed peace, когда Fergi так заавтотюнили, что от голоса нихрена не осталось и она психанула
Венди: нет СМ
нет фанере
я и без фанеры отлично умею
Венди: нет СМ нет фанере я и без фанеры отлично умею
А причем здесь СМ? Их артисты и без фанеры выступают, в том числе иногда на Мнете 
Их артисты и без фанеры выступают,

без фанеры выступают, в том числе иногда на Мнете
Эта традиция у нынешних СМ стремительно уходит в прошлое 
Ну вот и стоило уходить из SM? Чем альбом, записанный самостоятельно, отличается от того материала, что ей давало агентство? Вен идёт по стопам Джинни из НМикс.
А что смешного хоть? Боа на музшоу часто выступает без фанеры, Дбск, не знаю про последний камбек, но обычно минимум раз без липсинка выдавали выступление, у Шайни тоже можно найти. Часто фанера - это вообще требование конкретного музшоу. Раньше даже писали об этом, что на таком-то шоу только с фанерой, а на другом наоборот только живьем. Причем с годами позиция конкретных каналов могла меняться туда-сюда.
Эта традиция у нынешних СМ стремительно уходит в прошлое
Да это как бы не у СМ, а в принципе. Но с такими песнями как у Венди, все же обычно выступают без фанеры. Поискал сейчас на ютубе выступления Доена на музшоу, там явно живой звук. И много ли фанеры на выступлениях какой-нибудь Тэен?
Отредактировано (2025-09-11 22:45:08)
Донги, Шайни, Тэен, Венди, Доен — это всё старая гвардия, которую мы без фанеры много раз слышали и всё про них знаем. Я скорее про молодняк типа Райз или Эспы (хотя мы знаем, что Эспа тоже может).
Короче, то, что теперь называют СМ 3.0, прости господи.
Всё же есть разница между "без фанеры" в смысле микрофон включён, или в смысле вообще без подложки. Конечно, тот пост-ковидный период, когда СМ вообще почти никому не разрешали живой звук, закончился, но регулярного выпускания артистов совсем без подложки лично я за ними не заметила. Но я не спец по всем вышеупомянутым, поправьте, если что.
Ну вот и стоило уходить из SM? Чем альбом, записанный самостоятельно, отличается от того материала, что ей давало агентство? Вен идёт по стопам Джинни из НМикс.
Ну так может там ее в очередь ставили и фиг когда бы еще выпустили релиз.
Всё же есть разница между "без фанеры" в смысле микрофон включён, или в смысле вообще без подложки. Конечно, тот пост-ковидный период, когда СМ вообще почти никому не разрешали живой звук, закончился, но регулярного выпускания артистов совсем без подложки лично я за ними не заметила. Но я не спец по всем вышеупомянутым, поправьте, если что.
Артисты СМ не выпускают регулярно такие песни, как у Венди. Кто выпускает, поет без подложки. Все те же Доен и Тэен. Там не зачем подложку включать.
Отредактировано (2025-09-12 10:33:33)
Какой же ричмен ниочем, даже слушать полностью не хочется
эспа моя топ группа, так радовалась, что они зацепились в футуристическо-хайфешн концепте, а тут этот абсолютно бейсик секси хипхоп воннаби герлкраш
Я наконец послушал заглавку Хэчана. Очень понравилась, люблю такое
Но чем-то напомнила 3Д Чонгука, хотя для меня это не минус.
Первые три песни из альбома, на мой взгляд, стоит выбросить. Последние можно слушать.
У них случился их пик, теперь СМ по классике будут сдерживать, чтобы вывести вперед новую группу.
В рич мэн клип вроде дорого-богато, но если на конкретно кадры с группой смотреть, то лица без выражения практически, странно выглядит. но отсылка к Шер позабавила и сама песня отдельно мне нравится
Но чем-то напомнила 3Д Чонгука, хотя для меня это не минус.
Ну они все Тимберлейк-стайл))
Анон, альбом зацени обязательно 
Ну кстати, альбом у эспы приятный, кроме ангела 48. Хопчик, гёрл краш, меня вполне скрашило.
Но.
Где же их вокальные выебоны? Неужто и правда что-то случилось? Или решили, что на концерте петь задолбаешься?
Жалко.
Ангел 48 реально фигня. To the girls неплохая, остальное тоже слушабельно.
Где же их вокальные выебоны?
Посмотрела выступление - там в принципе петь нечего.
там в принципе петь нечего
Я про это и говорю ( любой вася споёт. хотя, может, в том и задумка.
Я тут просто чтобы сказать джеанону, что автоплей ютуба выдал мне кавер Glamorous Sky его оппы, и это был крутой кавер
Отредактировано (2025-09-14 23:22:26)
Симпатичный клип у Наны. Люблю, когда такое странное и криповое
Вайбы прям Тэминовские слегка
Отредактировано (2025-09-15 06:57:54)