Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
На КиллингВойс они совершенно прекрасно сходили, я обзалипался - отличные чистые голоса
THIS!
так хочется в альбомах именно такое звучание
Но кое-кто, не будем показывать пальцем, имеющий сука дофига авторского контроля, этот автотюн любит обожает жить без него не может. Использует как стилистический прием, при этом не мажет, а прям кусками кладет.
мне всегда казалось, что эта аутотьюна давно уже прошла, им активно так баловались (прям все) лет там десять назад.
поэтому и удивительно
Новичок-солист Ли Хэчан получил свою первую награду
Альбом на повторе всё это время. Честно говоря, анон переживал, как с этим будет, все же его голос воспринимался скорее как специя в песнях нкт, получится ли сорок минут употреблять только ее?) Практика показала, что да, с огромным удовольствием
Уважаемые аноны
Простите за хиттер, но там Юта охуел с тизерами сольника
https://x.com/NCT_OFFICIAL_JP/status/19 … 6046213622
Тэмин себе не изменяет)) очень зашло это мрачное звучание, но при этом от песни стойкое ощущение, что я где-то её уже слышал 
Природа настолько очистилась, что пятое поколение начали петь вживую? Очень много эффектов, но все равно
мило, и мне весь альбом в целом зашел, но почти везде было такое ощущение, что чего-то не хватает.
стойкое ощущение, что я где-то её уже слышал
подруга сказала, что ей это напомнило KDH
с другой стороны - это типичный Тэмин
от песни стойкое ощущение, что я где-то её уже слышал
Ходил в двухтысячные один видосик с паркуром...
Понравилось больше предыдущего релиза, но осталось ощущение "идея хорошая, исполнение meh".
я бегаю по интернету в поисках тех, с кем можно было бы обсудить boys planet 2, но ничего и нигде не могу найти. так что пусть в этом треде останется мой печальный вздох невысказанной и необработанной обсессии 
Поори сюда или лучше в срачный)
анон послушал дебютный альбом JUNHEE (это лидер A.C.E.), приятно впечатлился, а потом безбожно влип в этот тречок и гоняет его по кругу. мечтательный настрой, приятный звук и прилипчивый мотив на каждом моменте песни, ценю такое
в целом весь альбом такой легенький, но мне нравится. стильная заглавка вот
и вот еще недавно вкинули мв на еще один трек с альбома, тоже мечтательный и легкий
а еще я поймал себя на мысли, что соскучился по a.c.e., так что вот вам простыня, которую никто не просил. вдруг вы их не знаете, но хотите знать))
приятно впечатлился, а потом безбожно влип в этот тречок и гоняет его по кругу. мечтательный настрой,
Освежающий кпоп здорового человека. Спасибо.
Поори сюда или лучше в срачный)
по поводу boys planet 2 в плане музыки могу сказать только то, что там есть лео из trainee a, он сто процентов дебютирует, а я очень люблю эту песню. а еще я даю сто проц, что в песнях группы от его стиля будет ровно ноль вайба
вообще вангую, что музыка будущей группы будет что-то на уровне zb1 из первого сезона, которая абсолютно мимо меня.
в остальном я просто как последний изврат дрочу в три руки на мальчиков и хейчу юмеки и готовлю платочки, потому что мой ван пик любимка чон лиджон из whib вряд ли дебютирует
но точно дебютирует второй любимка, и я планирую смотреть весь гребанный контент группы, потому что санвон, который тоже из трейни а, безумно очаровательный парень и я им одержима. мне доставляет даже просто слушать, что он там себе мурлыкает под нос на своем санвоновском 
WOODZ _ I'll Never Love Again
Как-то никак.
если кому интересно, завтра старт продаж билетов на концерт kard в мск
мне не зашла заглавка, но этот бисайд хороший. где мой 2004
첸 (CHEN) 'Arcadia' MV
Какая классная штука 
Получилось симпатично. Но переслушивать не буду, потому что оригинал лучше. Вот его переслушаю еще не одну сотню раз.
Отредактировано (2025-09-29 23:11:58)
но точно дебютирует второй любимка, и я планирую смотреть весь гребанный контент группы, потому что санвон, который тоже из трейни а, безумно очаровательный парень и я им одержима. мне доставляет даже просто слушать, что он там себе мурлыкает под нос на своем санвоновском
Как дела, анончик?
Я не смотрел, но на меня выпрыгнули внезапно и да, очаровательный. Но я треков подожду