Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
новое от Юты
кмк, тут со звуком что-то не то, если это, конечно, не фишка такая
Хороший рок, но предыдущие два альбома понравились гораздо больше. Чего-то не хватило,
Я с этим аноном в противофазе
мне прошлые два альбома вообще не зашли, очень уж они отличаются от предыдущих релизов. я аж перестала совсем за группой следить. А этот релиз залетел с первого прослушивания
LE SSERAFIM (르세라핌) 'SPAGHETTI (feat. j-hope of BTS)' OFFICIAL MV
Мне понравился припев, сразу застрял в памяти, а вот куплеты бы чуть поэнергичнее хотелось.
И меня веселит, что они выпустили альбом стилизованным под пачку спагетти, длинный узкий фотобук смотрится чудно́.
Мне понравился припев, сразу застрял в памяти, а вот куплеты бы чуть поэнергичнее хотелось.
Он действительно цепляющий, но я стэй и сразу сбиваюсь на припев Maniac - не знаю даже почему. Они не то чтобы одинаковые. 
LE SSERAFIM (르세라핌) 'SPAGHETTI (feat. j-hope of BTS)' OFFICIAL MV
Забавно, но мне слишком напомнило Young Posse Macaroni cheese, только там все намного более упорото.
Но все равно скорее понравилось, чем нет, люблю безумие)
Что тут происходит? Жизнь трейни?
Анон вначале плевался от спагетти, но в виде перформанса и без второго куплета она заработала. Оч прикольно
Что тут происходит? Жизнь трейни?
▼TEMPEST(템페스트) - In The Dark (어둠 속에서) M/V⬍
Как красиво! Спасибо, что внес.
Мне показалось, что это про отношения между строгими родителями и их детьми :((
Миëн из Айдл очень приятно удивила. Пре-релиз камбэка (если я правильно поняла) и выглядит, и звучит в разы круче еë дебютника. Мне даже стало интересно, каким будет основной релиз.
Onlyoneof всё (
Новый релиз xikers
Песня мне оч напомнила Like a G6 Far East Movement
Отредактировано (Вчера 02:39:46)
Песня мне оч напомнила Like a G6 Far East Movement
А мне немного Твайс This is for.
Ну и да, есть подозрение, что в своей любви к автотюну перехайбили хайб.
Onlyoneof всё (

AD1 выкатили имя фандома - Allyz. Быть мне Элизой, Леовоны съели мой мозг и обосновались в сердечке, я даже взялась писать по ним и переводить, бож, докатилась, ещё ж ни одной песни нет
И Лео-таки лидером назначили, надеюсь, его не догонят флешбеки ТрейниА.С одной стороны, я за него рада, ему пойдёт быть лидером, а с другой - мне кажется, у него не всегда на своих внутренних тараканов душевных сил хватает, а ему теперь ещё о благополучии группы беспокоиться(
Вообще, мне крайне нужна леовон-беседа, чтобы было, куда орать и плакать