Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
К-поп в цифрах
Мультифандомная таблица фанфиков
Соседи:
Тред скандалов в корейском шоу-бизнесе
Флудилка корейских фандомов
Жалко, что ни того, ни другого
Такие же ощущения от камбэка, ничего из того, за что люблю Эксо, тут нет 
Анон пишет:Мда, показатели продаж - это главное разочарование внезапно
Почему внезапно? Первый день сопоставим с Обсейшеном https://x.com/koreansales_twt/status/20 … 0601472033, если и дальше в его рамках пойдут и за неделю 500к перевалят то норм результат для их обстоятельств
Во второй день насчитали уже 675 тысяч: https://x.com/SMTOWNCharts/status/2013478609600786469
Ну продажи с позорных выправились на приемлимые - 670 тысяч. Мелон не очень хорош - 70 место сейчас в топ100, если промо не будет действенного, но долго в чартах не продержатся.
Можно сказать, что публика корейская камбэк ждала и слушать пошли сразу, имя есть имя. Но предоставленный материал оказался слабоват. Казалось бы, что даже для самого СМ стоило бы пойти на это проблемные 10%, уже бы все отбили на продажах.
Ну продажи с позорных выправились на приемлимые - 670 тысяч. Мелон не очень хорош - 70 место сейчас в топ100, если промо не будет действенного, но долго в чартах не продержатся.
Можно сказать, что публика корейская камбэк ждала и слушать пошли сразу, имя есть имя. Но предоставленный материал оказался слабоват. Казалось бы, что даже для самого СМ стоило бы пойти на это проблемные 10%, уже бы все отбили на продажах.
Присутствие Бэкхёна мало на что повлияло бы в корейских чартах, он-то даже в сотню войти не может. Как и двое других беглецов.
Самый успешный сольный участник в Корее сейчас - D.O., с большим запасом.
Во второй день насчитали уже 675 тысяч:
Вот и обещанные китаянками старые добрые получается 
Казалось бы, что даже для самого СМ стоило бы пойти на это проблемные 10%, уже бы все отбили на продажах.
Ну не скажи, 10% с ляма Бэкхена + с его мирового тура + альбомы/туры СюЧенов, это сколько продаж надо было бы сделать?
Присутствие Бэкхёна мало на что повлияло бы в корейских чартах
но повлияло бы на продажи, что может для компании даже важнее с точки зрения поступления денег
Казалось бы, что даже для самого СМ стоило бы пойти на это проблемные 10%, уже бы все отбили на продажах.
Один раз отбить продажи, чтобы потенциально потом нарваться на проблемы с другими своими артистами? Нахер надо.
Я думаю, они отбились уже эдак на сотке, бюджет у камбэка маленький.
▼EXO 엑소 'Crown' MV Teaser⬍
Так.
Мне нравится визуал, пусть он и претенциозный. И танец.
Мне нравится мелодия. Плюс отсутствие чбс не портит песню вообще.
Но инструментал и/или сведение - херня какая-то. Одни древние перкуссии на переднем плане. Если что-то интересное и есть, оно закопано где-то далеко(
Надеюсь, на лайвах и стримингах будет звучать получше...