Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#50476 Вчера 12:46:35

Анон

Re: Азиатская музыка

Послушала новый альбом БТС, моё никому не нужное мнение по песням. Из предыдущих альбомов слушала в основном только заглавки, так что не буду судить насколько он в стиле группы:

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 13:02:38)

#50477 Вчера 12:49:48

Анон

Анон пишет:

29 - они не то аудио загрузили или решили прикольнуться и посмотреть, сколько стримов она наберёт

Там какой-то особый колокол в начале, типа интерлюдия

#50478 Вчера 13:27:42

Анон

Анон пишет:

У меня полное ощущение, что я включила отчетный концерт американской попсы за последние 5 лет. Привет Уикенд, привет Тайлер, привет Трэвис, Привет Фьюче, Привет Фрэнк Оушен, Чарли XCX, Тэйт МакКрэй, Сиза..

Заинтересовал, анон. Жаль, что я сейчас на работе и послушаю только вечером.

#50479 Вчера 13:43:02

Анон

Анон пишет:

Лили очень красивая

сюда присоединюсь и добавлю, что там еще красивый Юнги

#50480 Вчера 13:44:54

Анон

Анон пишет:

отчетный концерт американской попсы за последние 5 лет. Привет Уикенд, привет Тайлер, привет Трэвис, Привет Фьюче, Привет Фрэнк Оушен, Чарли XCX, Тэйт МакКрэй, Сиза...

из перечисленных знаю только Уикенда и Свифт, поэтому аж любопытно стало, что там

#50481 Вчера 14:37:11

Анон

Анон пишет:

Свифт

я подозреваю, имелась в виду не она, а Tyler the Creator. свифт там точно не услышишь)

#50482 Вчера 15:20:41

Анон

Анон пишет:

Прям песня из такси, которые вот что-то там играют по радио, одно перетекающее в другое.

Это весь альбом  :lol:

#50483 Вчера 15:46:44

Анон

Анон пишет:

я подозреваю, имелась в виду не она, а Tyler the Creator

Да, именно его я и имел ввиду. В Хулигане и Элиенс, как минимум, он сильно чувствуется.

#50484 Вчера 16:07:58

Анон

Анон пишет:

я подозреваю, имелась в виду не она, а Tyler the Creator.

сорри, ну тогда точно не знаю

#50485 Вчера 17:46:49

Анон

Камбэк  БТС  - очень зашла  Like Animals
В самое сердечко  :heart:

#50486 Вчера 23:01:01

Анон

Максимально невзрачный альбом, я очень удивлена и честно говоря даже немного расстроена, с первого раза полностью ни одна песня не зашла. Какие-то отдельные кусочки разве что

#50487 Вчера 23:24:59

Анон

Анон пишет:

Да, очень хорошо! Мне еще вайбануло от they don't know 'bout us и FYA.
Но это не кпоп совсем, да и весь альбом вообще не кпоп. В данном случае им правильно в описании альбома не стали добавлять "к".

#50488 Вчера 23:46:36

Анон

Анон пишет:

В самое сердечко 

Эта песня очень красивая, хорошо сделана. Неожиданно было ее услышать.

#50489 Сегодня 10:21:14

Анон

Мне клип на Swim понравился, красивые все, кадры с фокусом на лицо Лили  :heart:  При просмотре я так увлеклась визуалом, что песня сходу и не отложилась в памяти, пришлось потом отдельно слушать.
А есть какой-нибудь разбор/пояснения сюжета?  :timid: я сама не очень хороша в интерпретации, интересно почитать чужие идеи

#50490 Сегодня 15:55:47

Анон

Слушаю альбом БТС, и это... плохо. Даже у Кортисов альбом был интереснее. А у Энхайпен и подавно. Заглавка просто никакая - не запоминается, не цепляет, клип не помогает ею проникнуться. Единственное, девушка красивая и корабли.
Самая интересная песня Body to Body: в ней классный бит, хорошая инструменталка, есть немного отличного рэпа в начале и офигенный фрагмент Arirang. Но предприпев и припев черт знает что такое.
Вся вторая половина альбома слилась в неразборчивую мешанину звуков. Ни одной интересной мелодии, ни одной запоминающейся вокальной партии.

#50491 Сегодня 15:57:26

Анон

Анон пишет:

Слушаю альбом БТС, и это... плохо. Даже у Кортисов альбом был интереснее. А у Энхайпен и подавно.

Твои вкусы понятны  :facepalm:

#50492 Сегодня 16:01:22

Анон

Анон пишет:

Слушаю альбом БТС, и это... плохо

Замечательный альбом

#50493 Сегодня 16:16:27

Анон

Анон пишет:

Вся вторая половина альбома слилась в неразборчивую мешанину звуков. Ни одной интересной мелодии, ни одной запоминающейся вокальной партии.

тру

#50494 Сегодня 16:18:51

Анон

Анон пишет:

А у Энхайпен и подавно.

ахахахаха :lol: Все что нужно понимать про уровень местных недовольных анонов

#50495 Сегодня 16:23:53

Анон

Я Энхайпен и Кортисов не слушаю, но с аноном согласен.  :teeth: Вам легче от этого станет?)

Отредактировано (Сегодня 16:26:52)

#50496 Сегодня 16:26:55

Анон

Анон пишет:

но с аноном согласен. 

А я не согласен  :hmm:

#50497 Сегодня 16:29:45

Анон

Анон пишет:

Твои вкусы понятны

Для полного понимания: мне не понравился альбом Кортисов, а музыка Энхайпен почти вся мимо меня. Но это не мешает мне оценить, пусть и не полюбить, их удачные песни.

#50498 Сегодня 16:33:01

Анон

Анон пишет:

Для полного понимания: мне не понравился альбом Кортисов, а музыка Энхайпен почти вся мимо меня. Но это не мешает мне оценить, пусть и не полюбить, их удачные песни.

Если ты считаешь, что их музыка лучшее Ариран, то даже и говорить не чего. Для меня это звучит как бред сумасшедшего и иначе я такие заявления воспринимать не могу.

#50499 Сегодня 16:34:18

Анон

Анон пишет:

Если ты считаешь, что их музыка лучшее Ариран, то даже и говорить не чего. Для меня это звучит как бред сумасшедшего и иначе я такие заявления воспринимать не могу.

А почему нет? Им песни пишут те же западные продюсеры. Некоторые песни - буквально те же самые.

#50500 Сегодня 16:40:19

Анон

Анон пишет:

Самая интересная песня Body to Body: в ней классный бит, хорошая инструменталка, есть немного отличного рэпа в начале и офигенный фрагмент Arirang. Но предприпев и припев черт знает что такое.

А на мой вкус, Ариран звучит здесь просто ужасно и прилеплен примерно так же криво, как и "куцые хвосты" в концовках песен Тэдди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума