Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
К-поп в цифрах
Мультифандомная таблица фанфиков
Соседи:
Тред скандалов в корейском шоу-бизнесе
Флудилка корейских фандомов
А почему нет?
Потому что энхайпен - это клишированный кпоп, всегда однообразный. Если ты мульти и вообще любишь кпоп, то тебе зайдет, в остальном обыденность без экспериментов и разнообразия. Кортис уже интереснее, но они пока переборщили буквально во всем со звуком, их слушать можно только с картинкой, сами песни мешанина.
Ариран звучит здесь просто ужасно и прилеплен примерно так же криво, как и "куцые хвосты" в концовках песен Тэдди.
В этой песне он как собаке пятая нога. Но сам по себе хорош, сделать бы обработку в таком стиле всей песни (я имею в виду Arirang) - очень мощно бы звучало. В некоторых саундтреках Юки Кадзиуры встречается нечто подобное.
Отредактировано (Вчера 16:44:14)
Если ты считаешь, что их музыка лучшее Ариран, то даже и говорить не чего. Для меня это звучит как бред сумасшедшего и иначе я такие заявления воспринимать не могу.
Ты звучишь как анон из секты. Так что трудно тебя всерьез воспринимать. 
Отредактировано (Вчера 16:47:53)
Потому что энхайпен - это клишированный кпоп, всегда однообразный.
Не всегда. Последняя заглавка выбивается из их обычного стиля. Она, впрочем, так себе, но пара бисайдов неплохи.
сами песни мешанина.
Есть мешанина, но не все песни. Fashion - классический рейдж, никакой мешанины. Более того, это фактически перепевка неплохой песни Асапа Роки.
Отредактировано (Вчера 16:49:12)
Ты звучешь как чел из секты. Так что трудно тебя всерьез воспринимать.
Как прекрасно, что мы с вами сходимся в восприятии друг друга 
Как прекрасно, что мы с вами сходимся в восприятии друг друга
Все аноны - один анон. Ага.
Отредактировано (Вчера 16:48:51)
Последняя заглавка выбивается из их обычного стиля.
Она просто совсем плохая, но это тоже типичных клишированный кпоп. Это обычная музыка мг, что есть у нст, кортис, скз, атиз.
Отредактировано (Вчера 16:49:55)
Это обычная музыка мг, что есть у наст, кортис, скз, атиз.
Ну так почти весь Ариран точно такой же клишированный. Но да, есть мешанина.
Вся вторая половина альбома слилась в неразборчивую мешанину звуков. Ни одной интересной мелодии, ни одной запоминающейся вокальной партии.
Как у нас сильно совпадают впечатления
Для меня вообще вставка Арирана была лучшим моментом альбома... что не очень хорошо для альбома, наверное.
Всё после СВИМ слушать вообще не имеет смысла, лучше бы сосредоточились на первой половине и сделали продакшен разнообразнее, а обработку голосов хоть немного адекватнее, чтобы всё не звучало как сраный ИИ (притом им не являясь). И могли бы добавить хоть какое-то развитие в заглавку, а то она ползёт улиткой и дальше... просто заканчивается, лол.
Это обычная музыка мг, что есть у нст, кортис, скз, атиз.
Что ты мелочишься, всех уж перечисли просто.
Отредактировано (Вчера 16:53:05)
Для меня вообще вставка Арирана была лучшим моментом альбома... что не очень хорошо для альбома, наверное.
Для меня тоже. И я подумала даже: "О, и это же только первая песня, дальше будет столько интересного". Увы.
И могли бы добавить хоть какое-то развитие в заглавку, а то она ползёт улиткой и дальше... просто заканчивается, лол.
Она мне что-то напомнила. Но да, скорее не конкретную песню, а состряпанное ИИ среднее арифметическое.
Она просто совсем плохая
Она нормальная. Примерно как и Swim. И ту и другую состряпали профи, только следуя разным трендам. Обе получились одинаково никакими.
это тоже типичных клишированный кпоп.
Блядь.
А Ариран - это на 100% типичный клишированный поп без к. Будто Ариран не вызывает непроходящего дежавю у любого, кто слушал Хот 40 последние лет 10. Он сочинен, записан и сведен по номерам людьми, уже не помнящими, сколько таких Ариранов они записали для разных исполнителей.
Это чисто вопросов вкусов на клише 
Отредактировано (Вчера 16:58:45)
А Ариран — это на 100% типичный клишированный поп без к.
Как сказать, что ты не совсем различаешь жанры. Поп - это Динамит, в Ариран больше хип-хопа, гранжа, рока и даже рнб. Именно попа там меньше всего.
Но даже клишированный поп лучше клишированного к-попа, так как к-поп - это хуевая копирка обычно.
Твои вкусы понятны
И вот это тоже прекрасно. Как это так аноны из азиатского раздела предпочитают условную Энху/НСТ/CВТ условным Шону Мендезу/Гарри Стайлзу, на которых ориентировались проды Арирана? 
Но даже клишированный поп лучше клишированного к-попа, так как к-поп - это хуевая копирка обычно.
Бред какой. Плохая попса будет плохой на любом языке. И БТС все еще по большей части - к-поп.
Отредактировано (Вчера 17:06:42)
Я тут мимо проходил, но зачем с таким мнением вообще сидеть в теме, где в основном обсуждают к-поп?..
Как сказать, что ты не совсем различаешь жанры.
Как попасть пальцем в жопу, начав умничать на ровном месте. В Ариран тот же салат из хип-хопа, р'н'б (без даже, лол), фанка и идиэмчика, который играет из каждого угла. Никто реально не взвешивает чистый поп в граммах в популярной музыке.
ЗЫ: Это где пишут про гранж на Ариране, лол? 
Я тут мимо проходил, но зачем с таким мнением вообще сидеть в теме, где в основном обсуждают к-поп?..
Потому что тут стали обсуждать бтс, рассказывая о плохом альбоме. Я здесь и не сижу обычно, азиатская музыка мне не нравится.
Потому что тут стали обсуждать бтс, рассказывая о плохом альбоме. Я здесь и не сижу обычно, азиатская музыка мне не нравится.
Но БТС нравится?.. они типа не азиатская музыка? не к-поп? Или тебе не нравится их альбом и ты решил поддакнуть? обычно не ходишь, но поиском БТС пробил?
я не понимаю
Отредактировано (Вчера 17:13:24)
В Ариран тот же салат из хип-хопа, р'н'б (без даже, лол), фанка и идиэмчика, который играет из каждого угла.
Особенно в кпопе. Там любят миксовать жанры не то что в пределах альбома - даже в пределах одной песни. Далеко не всегда удачно, но так уж принято.
Она мне что-то напомнила.
Мне весь альбом кое-что напоминал на протяжении своего хронометража. Даже во второй половине балладки от ненавистных фандому к-поперов из 4-го поколения. Сииильно напомнил
.
Даже во второй половине балладки от ненавистных фандому к-поперов из 4-го поколения. Сииильно напомнил
О, а каких конкретно?
азиатская музыка мне не нравится.
А как ты с прошлым БТС в рамках 2013-2020 мирился? Там же 100% к-поп.