Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
К-поп в цифрах
Мультифандомная таблица фанфиков
Соседи:
Тред скандалов в корейском шоу-бизнесе
Флудилка корейских фандомов
Нельзя сказать, что из-за них я люблю азиатскую музыку в целом
Но азиатская музыка очень разнообразная, в этом треде не только кпоп обсуждали, и японцев всех жанров, и китайцев, и даже монгольский металл, хотя меньше, конечно, чем кпоп.
в остальном обыденность без экспериментов и разнообразия.
Ёмана. Так почитаешь и подумаешь, что тут сражаются за каких-нибудь Talking Heads, а не за бой-бэнд, которому самые мейнстримные продюсеры приносят готовые для хит-парадов песни.
Но азиатская музыка очень разнообразная, в этом треде не только кпоп обсуждали,
Да и кпоп очень разный, если уж на то пошло.
Но азиатская музыка очень разнообразная, в этом треде не только кпоп обсуждали, и японцев всех жанров, и китайцев, и даже монгольский металл, хотя меньше, конечно, чем кпоп.
Да, я видела. Я даже сначала что-то включала из ссылок, когда в этот тред попала. Но....
Потому что тут стали обсуждать бтс, рассказывая о плохом альбоме. Я здесь и не сижу обычно, азиатская музыка мне не нравится.
Ну так бантан тред по соседству. Что ты кактус то грызешь?
Ну так бантан тред по соседству. Что ты кактус то грызешь?
Я разберусь, где и какой тред. Спасибо за заботу 
О, а каких конкретно?
ТХТ и Эйтиз.
ТХТ и Эйтиз.
Кстати, да.
Мне отдельные кусочки с таким количеством автотюна вообще как песни скз звучали
Просто у скизов я уже привыкла, это их так сказать фирменное. А тут выглядит совершенно инородно
с таким количеством автотюна вообще как песни скз звучали
Ну вот не надо. Такой ужас как последняя песня скизовские продюсеры не родят даже в горячке. Ее вообще слушали перед релизом? И экспериментом не назовешь
Даже близко нет.
Я уже не первый раз вижу, что кто-то говорит про сходство с скз и не понимаю, где его там нашли, имхо абсолютно разное звучание. Вот тхт пожалуй да, слышу.
Или имеются ввиду бисайды с какой-нибудь Кармы? Просто в моем представлении когда говорят о звуке скз вспоминается довольно тяжелый скрежещущий и энергичный звук, как в Айтем, Джем или там Сайд Эффектс в первую очередь, а здесь он совсем другой, более тягучий и меланхоличный что ли, хз как сформулировать.
кто-то говорит про сходство с скз и не понимаю, где его там нашли
Нет там никакого сходства. Тем, кто это говорит, не понравилось, они вспоминают, что еще им не нравится, а ну конечно скз, вот и вся логика.
Я уже не первый раз вижу, что кто-то говорит про сходство с скз и не понимаю, где его там нашли, имхо абсолютно разное звучание.
Причем во всем, начиная от голосов и их обработки и заканчивая аранжировкой.
Ну разве что скрип, как в Back Door.
Ну разве что скрип, как в Back Door.
мне только радио эффект в Зей донт ноу напомнил о Дивайн, а скрип я даже не помню где там был 
Я уже не первый раз вижу, что кто-то говорит про сходство с скз и не понимаю, где его там нашли
Ну могу сказать за себя. Для меня сходство в ужасающем количестве автотюна вокалистов. Мне нравятся скз, но скз и бтс для меня совершенно разные по звучанию и стилистически. Ужасающее количество автотюна до неразличимости голосов для меня звучит нормально в музыке скз, они всегда такие были. На бтс это сидит как на собаке седло. Но не спорю с тем, что возможно это больше похоже на тхт. Просто тхт мне как раз не нравятся, я их почти не слушаю, поэтому очевидно они и не были моей первой ассоциацией
Отредактировано (Вчера 18:46:18)
Ужасающее количество автотюна до неразличимости голосов для меня звучит нормально в музыке скз, они всегда такие были.
Ээээ, но в большинстве песен их спокойно можно отличить. Да, есть заавтотюненные песни, но это, как правило, хип-хоп, где автотюн по жанру положен (а если не положен, то покладен). И в коллабах еще бывает.
Отредактировано (Вчера 18:50:01)
Ээээ, но в большинстве песен их спокойно можно отличить.
Рада за тебя! Как еще на это нужно ответить?
Ой а принесите что там похожее на скз? Может припаду
Отредактировано (Вчера 18:50:52)
Рада за тебя! Как еще на это нужно ответить?
Например, ты серьезно не различаешь голоса в Just a little?
Например, ты серьезно не различаешь голоса в Just a little?
Анон, я серьезно стабильно различу только рэперов и феликса, иногда чонина с божьей помощью, и не считаю это чем-то удивительным для обычного слушателя, который не слушает только скз 24/7
Анон, я серьезно стабильно различу только рэперов и феликса, иногда чонина с божьей помощью, и не считаю это чем-то удивительным для обычного слушателя, который не слушает только скз 24/7
Ну так почему ты списываешь это на автотюн? Просто слабая наслушанность, вот и всё.
Повторюсь: у скизов есть автотюн, но и близко не в тех масштабах, что некоторые им приписывают.
Ну так почему ты списываешь это на автотюн?
Потому что я не различаю их именно в песнях именно из-за обработки, анон, из-за которой они мне все звучат одинаково искусственно. А не в разговорах, например. У тебя может быть иначе
иногда чонина с божьей помощью
То чувство когда Чонина начала узнавать самым первым по голосу
Кроме Феликса
То чувство когда Чонина начала узнавать самым первым по голосу
Он просто вырос очень красивым мальчиком на мой вкус, я была мотивирована чуть выше среднего