Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#50526 Вчера 17:18:12

Анон

Re: Азиатская музыка

Анон пишет:

Нельзя сказать, что из-за них я люблю азиатскую музыку в целом

Но азиатская музыка очень разнообразная, в этом треде не только кпоп обсуждали, и японцев всех жанров, и китайцев, и даже монгольский металл, хотя меньше, конечно, чем кпоп.

#50527 Вчера 17:20:31

Анон

Анон пишет:

в остальном обыденность без экспериментов и разнообразия.

Ёмана. Так почитаешь и подумаешь, что тут сражаются за каких-нибудь Talking Heads, а не за бой-бэнд, которому самые мейнстримные продюсеры приносят готовые для хит-парадов песни.

#50528 Вчера 17:22:31

Анон

Анон пишет:

Но азиатская музыка очень разнообразная, в этом треде не только кпоп обсуждали,

Да и кпоп очень разный, если уж на то пошло.

#50529 Вчера 17:25:48

Анон

Анон пишет:

Но азиатская музыка очень разнообразная, в этом треде не только кпоп обсуждали, и японцев всех жанров, и китайцев, и даже монгольский металл, хотя меньше, конечно, чем кпоп.

Да, я видела. Я даже сначала что-то включала из ссылок, когда в этот тред попала. Но....

#50530 Вчера 17:27:16

Анон

Анон пишет:

Потому что тут стали обсуждать бтс, рассказывая о плохом альбоме. Я здесь и не сижу обычно, азиатская музыка мне не нравится.

Ну так бантан тред по соседству. Что ты кактус то грызешь?

#50531 Вчера 17:28:05

Анон

Анон пишет:

Ну так бантан тред по соседству. Что ты кактус то грызешь?

Я разберусь, где и какой тред. Спасибо за заботу  :heart:

#50532 Вчера 17:56:04

Анон

Анон пишет:

О, а каких конкретно?

ТХТ и Эйтиз.

#50533 Вчера 17:57:00

Анон

Анон пишет:

ТХТ и Эйтиз.

Кстати, да.

#50534 Вчера 18:03:49

Анон

Мне отдельные кусочки с таким количеством автотюна вообще как песни скз звучали :lol: Просто у скизов я уже привыкла, это их так сказать фирменное. А тут выглядит совершенно инородно

#50535 Вчера 18:12:20

Анон

Анон пишет:

с таким количеством автотюна вообще как песни скз звучали

Ну вот не надо. Такой ужас как последняя песня скизовские продюсеры не родят даже в горячке. Ее вообще слушали перед релизом? И экспериментом не назовешь

#50536 Вчера 18:14:53

Анон

Анон пишет:

Мне отдельные кусочки с таким количеством автотюна вообще как песни скз звучали

Даже близко нет.

#50537 Вчера 18:15:49

Анон

Анон пишет:

Мне отдельные кусочки с таким количеством автотюна вообще как песни скз звучали

Я уже не первый раз вижу, что кто-то говорит про сходство с скз и не понимаю, где его там нашли, имхо абсолютно разное звучание. Вот тхт пожалуй да, слышу.
Или имеются ввиду бисайды с какой-нибудь Кармы? Просто в моем представлении когда говорят о звуке скз вспоминается довольно тяжелый скрежещущий и энергичный звук, как в Айтем, Джем или там Сайд Эффектс в первую очередь, а здесь он совсем другой, более тягучий и меланхоличный что ли, хз как сформулировать.

#50538 Вчера 18:34:38

Анон

Анон пишет:

кто-то говорит про сходство с скз и не понимаю, где его там нашли

Нет там никакого сходства. Тем, кто это говорит, не понравилось, они вспоминают, что еще им не нравится, а ну конечно скз, вот и вся логика.

#50539 Вчера 18:36:41

Анон

Анон пишет:

Я уже не первый раз вижу, что кто-то говорит про сходство с скз и не понимаю, где его там нашли, имхо абсолютно разное звучание.

Причем во всем, начиная от голосов и их обработки и заканчивая аранжировкой.
Ну разве что скрип, как в Back Door.

#50540 Вчера 18:45:10

Анон

Анон пишет:

Ну разве что скрип, как в Back Door.

мне только радио эффект в Зей донт ноу напомнил о Дивайн, а скрип я даже не помню где там был :think:

#50541 Вчера 18:45:58

Анон

Анон пишет:

Я уже не первый раз вижу, что кто-то говорит про сходство с скз и не понимаю, где его там нашли

Ну могу сказать за себя. Для меня сходство в ужасающем количестве автотюна вокалистов. Мне нравятся скз, но скз и бтс для меня совершенно разные по звучанию и стилистически. Ужасающее количество автотюна до неразличимости голосов для меня звучит нормально в музыке скз, они всегда такие были. На бтс это сидит как на собаке седло. Но не спорю с тем, что возможно это больше похоже на тхт. Просто тхт мне как раз не нравятся, я их почти не слушаю, поэтому очевидно они и не были моей первой ассоциацией

Отредактировано (Вчера 18:46:18)

#50542 Вчера 18:49:29

Анон

Анон пишет:

Ужасающее количество автотюна до неразличимости голосов для меня звучит нормально в музыке скз, они всегда такие были.

Ээээ, но в большинстве песен их спокойно можно отличить. Да, есть заавтотюненные песни, но это, как правило, хип-хоп, где автотюн по жанру положен (а если не положен, то покладен). И в коллабах еще бывает.

Отредактировано (Вчера 18:50:01)

#50543 Вчера 18:50:26

Анон

Анон пишет:

Ээээ, но в большинстве песен их спокойно можно отличить.

Рада за тебя! Как еще на это нужно ответить?

#50544 Вчера 18:50:35

Анон

Ой а принесите что там похожее на скз? Может припаду

Отредактировано (Вчера 18:50:52)

#50545 Вчера 18:53:39

Анон

Анон пишет:

Рада за тебя! Как еще на это нужно ответить?

Например, ты серьезно не различаешь голоса в Just a little?

#50546 Вчера 18:58:10

Анон

Анон пишет:

Например, ты серьезно не различаешь голоса в Just a little?

Анон, я серьезно стабильно различу только рэперов и феликса, иногда чонина с божьей помощью, и не считаю это чем-то удивительным для обычного слушателя, который не слушает только скз 24/7

#50547 Вчера 18:59:59

Анон

Анон пишет:

Анон, я серьезно стабильно различу только рэперов и феликса, иногда чонина с божьей помощью, и не считаю это чем-то удивительным для обычного слушателя, который не слушает только скз 24/7

Ну так почему ты списываешь это на автотюн? Просто слабая наслушанность, вот и всё.
Повторюсь: у скизов есть автотюн, но и близко не в тех масштабах, что некоторые им приписывают.

#50548 Вчера 19:03:08

Анон

Анон пишет:

Ну так почему ты списываешь это на автотюн?

Потому что я не различаю их именно в песнях именно из-за обработки, анон, из-за которой они мне все звучат одинаково искусственно. А не в разговорах, например. У тебя может быть иначе

#50549 Вчера 19:03:22

Анон

Анон пишет:

иногда чонина с божьей помощью

То чувство когда Чонина начала узнавать самым первым по голосу  :timid:
Кроме Феликса

#50550 Вчера 19:07:48

Анон

Анон пишет:

То чувство когда Чонина начала узнавать самым первым по голосу

Он просто вырос очень красивым мальчиком на мой вкус, я была мотивирована чуть выше среднего :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума