Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
К-поп в цифрах
Мультифандомная таблица фанфиков
Соседи:
Тред скандалов в корейском шоу-бизнесе
Флудилка корейских фандомов
МВ на заглавку
гитарный сэмпл классный, и эта задержка "so I love | you" понравилась. Топаня красивый, хотя то ли возраст, то ли вещества все же дали отпечаток.
а так максимально не моя трава.
в ленте в которой вообще нет фанбазы ББ/Топа, дофига постов о релизе.
аналогично
но я разочек лайкнул какую-то промофотку, а потом еще какую-то, алгоритм подстроился, думаю)
у анона сегодня день стресса ебаного. наткнулся на видео о пятом поколении, выбил оттуда несколько групп, которые без оговорок приятно будет прочекать внимательнее
2 ген вайб
сюрненькое, по духу типа Chase H2H
но с быстрым битом и тоже классной хорягой
очень приятное и нежное, типа если бы диско упаковали в 5 ген
эйфоричненький поп-рок
оно же от мальчиков, напоминает бриджик Say my name атизов
грувовый гитарный бит, очень воодушевляющее
гитарный сэмпл классный, и эта задержка "so I love | you" понравилась. Топаня красивый, хотя то ли возраст, то ли вещества все же дали отпечаток.
Согласна, разве что меня опечаток не смущает. Красивый взрослый мужик.
В целом заглавка не моя чашка чаю, но и отторжения нет. Крепкий классический рэп. Альбом послушаю обязательно.
Мне альбом не зашел, но zero coke приятная инструменталом
Топаня красивый, хотя то ли возраст, то ли вещества все же дали отпечаток.
Э? Мужику 38 лет, а как он ещё должен выглядеть? Не знаю, делал ли он с собой что-то, но выглядит он охуенно,на свой возраст. Или как он должен, как мальчишка в почти сорокет?
Анон пишет:Топаня красивый, хотя то ли возраст, то ли вещества все же дали отпечаток.
Э? Мужику 38 лет, а как он ещё должен выглядеть? не знаю, делал ли он с собой что-то, но выглядит он охуенно,на свой возраст. Или как он должен, как мальчишка в почти сорокет?
менее болезненно. я вижу прекрасно, как выглядят мужики в сорокет)
Не поняла, где анон разглядел какой-то отпечаток, но альбом мне очень понравился 
Слушаю альбом Топа - и это очень мощно. И очень цельно в музыкальном плане. Я, правда, еще только на середине, но пока в бешеном восторге.
Надо будет еще тексты почитать.
Блин, хочу клип на студию

Топ безнадежно устарело звучит. Жаль.