Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#6201 2021-09-10 20:46:33

Анон

Re: Азиатская музыка

Анон пишет:

Я понимаю, почему сюда приплели бантанов(

А я вот не понял нахера блинк их приплел  :facepalm:  :facepalm:

#6202 2021-09-10 20:49:24

Анон

Кстати о скз.
Какой Cheese классненький все-таки! Признаюсь, заходит лучше заглавки. И все красивые, и по-моему очень в духе группы. Хан просто  :lolipop: когда с открытым лбом. Что странно, у песни очень агрессивное звучание, которое вроде может утомить, но лично мне до сих пор не надоело со дня релиза...
А впереди еще вкуснее будет :chearleader:

#6203 2021-09-10 20:49:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я гетеро, за что мне еще бп любить, если не за музыку =D

А типа мужские, то имеется ввиду только за мордашки. Не я к-поп конечно слушаю, фансервис хаваю, но чтобы прямо была влюблена :think:

А ты не передергивай, да? Читай глазами, где написано конкретно про меня и мою симпатию к бп из-за музыки.

Да я и не наезжала на тебя  O_o Я не особо поняла параллель между гетеро и БП, но ладно.

#6204 2021-09-10 20:50:51

Анон

Анон пишет:

Потому что нехер приходить на нейтральную территорию со своей типичной риторикой. Вон анонам не нравится, и ничего. А арми выебнулась. Реакция соответствующая.

#6205 2021-09-10 20:54:11

Анон

Анон пишет:

У всех разное отзывается.

Ну-ну. Если бы мне серьезно хотелось рассказать о разности вкусов и закончить срач, я бы точно не стал называть что-то другое "реально плохим", максимум написал бы, что не зашло.

#6206 2021-09-10 20:55:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что нехер приходить на нейтральную территорию со своей типичной риторикой. Вон анонам не нравится, и ничего. А арми выебнулась. Реакция соответствующая.

Потому что только арми могут не любить бп  :vanga: :lol: Если тебе нужен сейф спейс вот иди и сделай бп тредик и сиди там.

#6207 2021-09-10 20:55:29

Анон

Анон пишет:

А арми выебнулась

Откуда ты вообще взял, что анон тот - арми? Риторика была типичная для пабликов вк аля "сплетни кейпопа". Ну так там и сидят в основном не столько арми с блинками, сколько тролли срачные, которым всё равно кого срать.
Ну и "на нейтральной территории" обсирать кого-то только потому что это любимка обосравшего твоих фавов - весьма интересное поведение, конечно :facepalm:

#6208 2021-09-10 20:59:00

Анон

Я тоже подпишусь под тем, что от соло Лисы ожидал большего. Но, что есть, то есть. Это и правда вкусовщина, не знаю, нравится её фанам или нет, но я лично заметил, что когда по кому-то прям фанатеешь, то у тебя тоже своеобразное восприятие его творчества. И тебе и правда может настолько нравиться артист, что будет заходить всё, что бы он не выпустил (в разумных пределах конечно).

Отредактировано (2021-09-10 20:59:36)

#6209 2021-09-10 21:00:05

Анон

Давайте лучше о хорошем :lolipop:

MONSTA X 몬스타엑스 'ONE DAY'

#6210 2021-09-10 21:04:51

Анон

Анон пишет:

То есть ты пронзил как-то, что тот анон - арми, и решил его наказать за плохой коммент про своих любимиц пнув в ответ его любимок? И все это на той же самой "нейтральной территории"?

#6211 2021-09-10 21:05:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А арми выебнулась

Откуда ты вообще взял, что анон тот - арми? Риторика была типичная для пабликов вк аля "сплетни кейпопа". Ну так там и сидят в основном не столько арми с блинками, сколько тролли срачные, которым всё равно кого срать.
Ну и "на нейтральной территории" обсирать кого-то только потому что это любимка обосравшего твоих фавов - весьма интересное поведение, конечно :facepalm:

БП не мои фавки, но окей, прецедент создан - ты фактически защищаешь тролля, когда я пытаюсь дать ответную реакцию на внесенный негатив, дабы он не распространился дальше. Интересное поведение, да.

#6212 2021-09-10 21:07:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть ты пронзил как-то, что тот анон - арми, и решил его наказать за плохой коммент про своих любимиц пнув в ответ его любимок? И все это на той же самой "нейтральной территории"?

Анон пишет:

пытаюсь дать ответную реакцию на внесенный негатив, дабы он не распространился дальше.

План арми или тролля удался - давно у нас срача не было.

#6213 2021-09-10 21:09:38

Анон

Анон пишет:

когда я пытаюсь дать ответную реакцию на внесенный негатив, дабы он не распространился дальше.

По мне так троллишь тут ты. :lol:

#6214 2021-09-10 21:09:59

Анон

Разве это место не создано для срачей?)

#6215 2021-09-10 21:10:30

Анон

Анон пишет:

▼MONSTA X 몬스타엑스 'ONE DAY'

Оу, мне понравилась и песня и клип :heart: , хотя вот этот антураж с телевизорами у них кажется уже был в недавнем видео.
На Шону ужасный свитер, за неимением чего-то получше могли бы оставить его вообще без ;D

#6216 2021-09-10 21:10:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уааа! прям классно. Эмоции, расщепление, сам тембр  :heart: не хотелось отвлекаться))

Послушай еще это, если тебе понравилось. Искренне считаю, что перепел оригинал.

Скрытый текст

он так мило подшепелявливает х)
не знаю, перепел ли, лайвы имэджинов меня в свое время впечатлили... но очень понравилось. и припев прям за душу берет.
если фендом будет писать петицию о сольнике, я присоединюсь  =)

#6217 2021-09-10 21:10:49

Анон

Анон пишет:

ты фактически защищаешь тролля, когда я пытаюсь дать ответную реакцию на внесенный негатив, дабы он не распространился дальше. Интересное поведение, да.

То есть это такой способ борьбы с распространением негатива - выплеснуть негатив в ответ, чтоб в треде его еще больше стало?    :really:

#6218 2021-09-10 21:11:52

Анон

Анон пишет:

пытаюсь дать ответную реакцию на внесенный негатив, дабы он не распространился дальше.

:facepalm:  :facepalm:
Выливая негатив на группу, которая вообще тут не при делах. На всё той же нейтральной территории. Жирно, анон, жирно.

#6219 2021-09-10 21:12:28

Анон

Анон пишет:

вкратце - нет.
закругляйтесь(

#6220 2021-09-10 21:13:45

Анон

Анон пишет:

Нет, изначально для их обсуждения

Отредактировано (2021-09-10 21:14:25)

#6221 2021-09-10 21:14:56

Анон

Анон пишет:

Если под "этим местом" ты имеешь в виду этот тред, то нет - он создан для обсуждения азиатской музыки, не только кейпопа, кстати. Цивильного обсуждения, хочешь срачей - отделяйся в срачный тред,чо.
Если же холиварку - то она изначально была создана для обсуждения холиваров и холиварных личностей, а не чисто для срачей.
Что за молодёжь пошла,а

#6222 2021-09-10 21:17:53

Анон

Анон пишет:

Lovesick girls многим не нравятся, почему-то, но думаю это вкусовщина. У меня одна из любимых песен. (тоже не блинк)

Тоже люблю эту песню, в ней девочки внезапно... ранимые что ли

#6223 2021-09-10 21:18:50

Анон

Анон пишет:

но я лично заметил, что когда по кому-то прям фанатеешь, то у тебя тоже своеобразное восприятие его творчества. И тебе и правда может настолько нравиться артист, что будет заходить всё, что бы он не выпустил (в разумных пределах конечно).

Бывает и наоборот, когда слишком сильно ждешь релиза, напридумываешь себе о-го-го чего, а потом окажется что ожидания не совпали с реальностью, получилось в итоге и неплохо, но ты уже настроился на другое, и от этого может быть разочарование. Ну что ж, ваши ожидания - ваши проблемы, как говорится.

#6224 2021-09-10 21:19:56

Анон

Анон пишет:

То есть это такой способ борьбы с распространением негатива - выплеснуть негатив в ответ, чтоб в треде его еще больше стало?    :really:

Нет, план был не такой. Но судя по тому как за мою попытку мне в ответ дают негативную реакцию, не заботясь ни о умножении негатива, ни о тоне отзывов, я в своем видении ошиблась. Извините аноны, кого задела наездом на бантанов. В следующий раз промолчу.

#6225 2021-09-10 21:26:10

Анон

Кстати, кто шарит, девочки тут сами поют или под фанеру?

Скрытый текст

Больно уж идеально звучит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума