Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Я понимаю, почему сюда приплели бантанов(
А я вот не понял нахера блинк их приплел
Кстати о скз.
Какой Cheese классненький все-таки! Признаюсь, заходит лучше заглавки. И все красивые, и по-моему очень в духе группы. Хан просто когда с открытым лбом. Что странно, у песни очень агрессивное звучание, которое вроде может утомить, но лично мне до сих пор не надоело со дня релиза...
А впереди еще вкуснее будет
Анон пишет:Анон пишет:Ну я гетеро, за что мне еще бп любить, если не за музыку
А типа мужские, то имеется ввиду только за мордашки. Не я к-поп конечно слушаю, фансервис хаваю, но чтобы прямо была влюблена
А ты не передергивай, да? Читай глазами, где написано конкретно про меня и мою симпатию к бп из-за музыки.
Да я и не наезжала на тебя Я не особо поняла параллель между гетеро и БП, но ладно.
А я вот не понял нахера блинк их приплел
![]()
Потому что нехер приходить на нейтральную территорию со своей типичной риторикой. Вон анонам не нравится, и ничего. А арми выебнулась. Реакция соответствующая.
У всех разное отзывается.
Ну-ну. Если бы мне серьезно хотелось рассказать о разности вкусов и закончить срач, я бы точно не стал называть что-то другое "реально плохим", максимум написал бы, что не зашло.
Анон пишет:А я вот не понял нахера блинк их приплел
![]()
Потому что нехер приходить на нейтральную территорию со своей типичной риторикой. Вон анонам не нравится, и ничего. А арми выебнулась. Реакция соответствующая.
Потому что только арми могут не любить бп
Если тебе нужен сейф спейс вот иди и сделай бп тредик и сиди там.
А арми выебнулась
Откуда ты вообще взял, что анон тот - арми? Риторика была типичная для пабликов вк аля "сплетни кейпопа". Ну так там и сидят в основном не столько арми с блинками, сколько тролли срачные, которым всё равно кого срать.
Ну и "на нейтральной территории" обсирать кого-то только потому что это любимка обосравшего твоих фавов - весьма интересное поведение, конечно
Я тоже подпишусь под тем, что от соло Лисы ожидал большего. Но, что есть, то есть. Это и правда вкусовщина, не знаю, нравится её фанам или нет, но я лично заметил, что когда по кому-то прям фанатеешь, то у тебя тоже своеобразное восприятие его творчества. И тебе и правда может настолько нравиться артист, что будет заходить всё, что бы он не выпустил (в разумных пределах конечно).
Отредактировано (2021-09-10 20:59:36)
Давайте лучше о хорошем
То есть ты пронзил как-то, что тот анон - арми, и решил его наказать за плохой коммент про своих любимиц пнув в ответ его любимок? И все это на той же самой "нейтральной территории"?
Анон пишет:А арми выебнулась
Откуда ты вообще взял, что анон тот - арми? Риторика была типичная для пабликов вк аля "сплетни кейпопа". Ну так там и сидят в основном не столько арми с блинками, сколько тролли срачные, которым всё равно кого срать.
Ну и "на нейтральной территории" обсирать кого-то только потому что это любимка обосравшего твоих фавов - весьма интересное поведение, конечно
БП не мои фавки, но окей, прецедент создан - ты фактически защищаешь тролля, когда я пытаюсь дать ответную реакцию на внесенный негатив, дабы он не распространился дальше. Интересное поведение, да.
Анон пишет:Потому что нехер приходить на нейтральную территорию со своей типичной риторикой. Вон анонам не нравится, и ничего. А арми выебнулась. Реакция соответствующая.
То есть ты пронзил как-то, что тот анон - арми, и решил его наказать за плохой коммент про своих любимиц пнув в ответ его любимок? И все это на той же самой "нейтральной территории"?
пытаюсь дать ответную реакцию на внесенный негатив, дабы он не распространился дальше.
План арми или тролля удался - давно у нас срача не было.
когда я пытаюсь дать ответную реакцию на внесенный негатив, дабы он не распространился дальше.
По мне так троллишь тут ты.
Разве это место не создано для срачей?)
▼MONSTA X 몬스타엑스 'ONE DAY'
Оу, мне понравилась и песня и клип , хотя вот этот антураж с телевизорами у них кажется уже был в недавнем видео.
На Шону ужасный свитер, за неимением чего-то получше могли бы оставить его вообще без
Анон пишет:Уааа! прям классно. Эмоции, расщепление, сам тембр
не хотелось отвлекаться))
Послушай еще это, если тебе понравилось. Искренне считаю, что перепел оригинал.
▼Скрытый текст⬍
он так мило подшепелявливает х)
не знаю, перепел ли, лайвы имэджинов меня в свое время впечатлили... но очень понравилось. и припев прям за душу берет.
если фендом будет писать петицию о сольнике, я присоединюсь
ты фактически защищаешь тролля, когда я пытаюсь дать ответную реакцию на внесенный негатив, дабы он не распространился дальше. Интересное поведение, да.
То есть это такой способ борьбы с распространением негатива - выплеснуть негатив в ответ, чтоб в треде его еще больше стало?
пытаюсь дать ответную реакцию на внесенный негатив, дабы он не распространился дальше.
Выливая негатив на группу, которая вообще тут не при делах. На всё той же нейтральной территории. Жирно, анон, жирно.
вкратце - нет.
закругляйтесь(
Нет, изначально для их обсуждения
Отредактировано (2021-09-10 21:14:25)
Если под "этим местом" ты имеешь в виду этот тред, то нет - он создан для обсуждения азиатской музыки, не только кейпопа, кстати. Цивильного обсуждения, хочешь срачей - отделяйся в срачный тред,чо.
Если же холиварку - то она изначально была создана для обсуждения холиваров и холиварных личностей, а не чисто для срачей.
Что за молодёжь пошла,а
Lovesick girls многим не нравятся, почему-то, но думаю это вкусовщина. У меня одна из любимых песен. (тоже не блинк)
Тоже люблю эту песню, в ней девочки внезапно... ранимые что ли
но я лично заметил, что когда по кому-то прям фанатеешь, то у тебя тоже своеобразное восприятие его творчества. И тебе и правда может настолько нравиться артист, что будет заходить всё, что бы он не выпустил (в разумных пределах конечно).
Бывает и наоборот, когда слишком сильно ждешь релиза, напридумываешь себе о-го-го чего, а потом окажется что ожидания не совпали с реальностью, получилось в итоге и неплохо, но ты уже настроился на другое, и от этого может быть разочарование. Ну что ж, ваши ожидания - ваши проблемы, как говорится.
То есть это такой способ борьбы с распространением негатива - выплеснуть негатив в ответ, чтоб в треде его еще больше стало?
Нет, план был не такой. Но судя по тому как за мою попытку мне в ответ дают негативную реакцию, не заботясь ни о умножении негатива, ни о тоне отзывов, я в своем видении ошиблась. Извините аноны, кого задела наездом на бантанов. В следующий раз промолчу.
Кстати, кто шарит, девочки тут сами поют или под фанеру?
Больно уж идеально звучит