Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Не знаю, насколько меня поддержат сейчас, но я лично против политики тащить вне зависимости от того, зашло тебе или нет. Это даёт артисту ложное представление о том, что нравится фанатам, а что нет. Вот предположим, что релиз не зашёл большей части фандома, но они всё равно тащат на рекорды, в итоге музыканту это даёт мотивацию дальше работать в таком же направлении, которое на деле большинству не нравится. Короче лично мне пофиг на всю эту культуру кпопа, мне если зашло, я стримлю, если нет, то нет. Как бы я не любил исполнителя.
Как бы я не любил исполнителя
Согласен с тобой анон. Если песня мне не нравится мне ничего не изменит то что её исполняет любимка. И про ложное представление ты тоже прав.
но я лично против политики тащить вне зависимости от того, зашло тебе или нет. Это даёт артисту ложное представление о том, что нравится фанатам, а что нет.
плюсую.
▼MONSTA X 몬스타엑스 'ONE DAY'
Ой, такая приятная и ненавязчивая песня) И клип милый. I.M теперь тоже поет, да? Хорошо они звучат.
Спасибо, кстати, анону, внесшему каверы Кихена. Тоже считаю, что он крутой вокалист
на мубанке их лучше слышно.
Кстати да, тут лучше слышно
На Шону ужасный свитер, за неимением чего-то получше могли бы оставить его вообще без
Сперли у Вонхо
Если их следующий альбом будет как All about love, я буду просто на седьмом небе от счастья. Все таки как здорово у них английское звучание выходит
Если бы мне серьезно хотелось рассказать о разности вкусов и закончить срач, я бы точно не стал называть что-то другое "реально плохим", максимум написал бы, что не зашло.
Ты слишком мнительный, иногда банан - это просто банан.
После кингдома бросились в глаза
Не знаю старичков, но поют задорно)
Не знаю старичков, но поют задорно)
Так ныряй, анон, не пожалеешь вообще))
Я не мелоди, но послеживаю за битуби с дебюта, и они очень классные голос Ынквана - отдельная неземная любовь
А кто-нибудь следит за соло Вонхо?
А кто-нибудь следит за соло Вонхо?
Послушаю альбом, но без больших надежд, конечно.
Послушаю альбом, но без больших надежд, конечно.
Мне прошлый релиз зашёл, ничего так. Но, блин, такое чувство, что Вонхо с уходом в соло стал больше как модель, а не как музыкант. Все только его тело и обсуждают, а за музыкой как будто никто и не следит:(
Анон пишет:Послушаю альбом, но без больших надежд, конечно.
Мне прошлый релиз зашёл, ничего так. Но, блин, такое чувство, что Вонхо с уходом в соло стал больше как модель, а не как музыкант. Все только его тело и обсуждают, а за музыкой как будто никто и не следит:(
Мне заглавка понравилась, но в целом...
Думаю это издержки профессии в его случае. Он же всегда внешностью брал, вот в соло риск и повысился. Что поделать, концепт уже поздно менять наверное...
плохо быть жаворонком, весь тусняк происходит когда я сплю))
А у меня приятные события. Еще один котенок в корзинке. В смысле Джея выписали из больницы.
а у Рики 4 миллиона просмотров на кавере на Lie. Это тоже приятно. И хочется еще бы какой-то уже.
а у Рики 4 миллиона просмотров на кавере на Lie.
Ох, вау, этот ребёнок так крут!
Хочу солянку каверов на Тэмина, Кайа, Чемина и девочек тоже можно.
Анон пишет:а у Рики 4 миллиона просмотров на кавере на Lie.
Ох, вау, этот ребёнок так крут!
Хочу солянку каверов на Тэмина, Кайа, Чемина и девочек тоже можно.
А вы его денс-джем не смотрели? Там каверы на Тэ есть.
У меня 100500 мечтаний что я хотела бы увидеть. И главное в хорошем качестве, а не как с джемом вышло
А вы его денс-джем не смотрели
Конечно. Я ещё ругалась, что Хайб такая крутая компания, а инет нормальный настроить не могут. У тхт и бтс та же фигня вечно на трансах. Как в бункере.
Я мечтаю в стиле клипа, как у лай.
Ещё на том шоу для айдолов он танцевал Тэмина. Давно уже.
Отредактировано (2021-09-11 13:15:16)
Доён и Чону сходили на шоу и поспойлерили там кусочки Стикера.
https://twitter.com/dejunsdear/status/1 … 05223?s=20
https://twitter.com/puppyjwx/status/143 … 01824?s=20
Я начинаю догадываться, почему на танце рвали штаны...
Пойду закупаться вентиляторами к 17.
Я начинаю догадываться, почему на танце рвали штаны
Я не догадываюсь и сижу в интриге теперь... блин что будет
Я не догадываюсь и сижу в интриге теперь... блин что будет
Просто пока по ощущениям как будто это может быть секси-концепт Неужто мы до такого дожили не в тизерах и не в бисайдах.
Неужто мы до такого дожили не в тизерах и не в бисайдах
Твоя правда Но за лимонад все равно спасибо, мне уже додали, хех
Отредактировано (2021-09-12 08:34:41)
А можно я принесу своих нонеймов с балладой в честь ухода их лидера
вдруг еще кому-то понравится
Отредактировано (2021-09-12 10:59:25)
вдруг еще кому-то понравится
Анончик, ты просто ссылкой внеси.
Аноны, на Инкигайо сегодня было так мило, Стрэи были в вампирском аутфите и смешились всё выступление, а сразу после них были Битуби в виде зомби, и боже мой, они ведь спецом так сделали, Мэйфлай форева