Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Мальчишек sm хорошо отполировали еще до дебюта) Песня мне не понравилась, но я вообще не люблю к!хип-хап, хотя вокальные элементы были неплохие, в целом ощущение что да,
что кто-то неудачно вместе пяток песен смиксовал
Хореография огонь, Юта огонь, клип годный... даю им 7/10 короче
Хореография огонь, Юта огонь, клип годный... даю им 7/10 короче
ну как-то так, да. а с песней жаль ,что не дотянули, в плеер это к себе я бы не засунул. хотя может потом и зайдет, с капопом всегда так, слушаешь и думаешь ну и говно, а на третий раз втягиваешься
ну что, как вам nct? такое чувство что кто-то неудачно вместе пяток песен смиксовал хотя местами визаульно было хорошо, люблю кислотность, но мало(
Не зашло. То же чувство, что и у тебя про микс песен, а не оригинальное произведение. Танцы как у всех. Сильное дежавю с биг бенгом и звучание проигрывает бенгу на мой вкус.
Единственный плюс - очень красивые мальчики. Почто корейцы такие красивые? Да еще и в таком количестве.
Мне Running 2 U хорошо зашла, Summer 127 очень экзо-стайл, остальные слились в одну невыразительную хуиту
Почто корейцы такие красивые?
причем чем дальше развивается пластическая хирургия тем красивее
Почто корейцы такие красивые?
причем чем дальше развивается пластическая хирургия тем красивее
Да я не спорю, что это достижения медицины, но мне то какая разница как зрителю когда такой результат?
Когда смотрю на них и сам грешным делом подумываю а не лечь ли под нож, но страшно. И больно и гарантий не стать второй Шпагиной никаких.
да и я же совершенно не против, анон, просто увидел возможность отпустить шутку-хуютку и не мог её упустить
cherry bomb это какой-то шлак, аноны, если честно. казалось что эта пестня никогда не закончится.
cherry bomb это какой-то шлак, аноны, если честно. казалось что эта пестня никогда не закончится.
Я тоже не смог ее дослушать. Просто вырубил звук и любовался на мальчишек так.
С трудом асилил, второй раз cherry bomb слушать не рискну.
Мне Running 2 U хорошо зашла, Summer 127 очень экзо-стайл, остальные слились в одну невыразительную хуиту
Whiplash хуйня хуйнёй но факт что этот скандальный текст про сестру какбы эээ... неужто Baby don't like it тоже? Бля, чел попал мне в кинки
https://youtu.be/5_Dz-hOiZUE
https://youtu.be/-9pJQkZVuTA
https://youtu.be/RscLqJOUSg0
Какие же они классные. Спасибо Хене за рекламу этих ребят. До этого и знать не знал об этой группе.
А кто там уже такой красивый чтобы на него без звука пыриться? В смысле, они все на айдольском уровне, но среди себе подобных только Винвин или может быть Тэен чуть-чуть выделяются. Может прост у меня глаз уже замылился.
Whiplash хуйня хуйнёй но факт что этот скандальный текст про сестру какбы эээ...
Инцест ис зе бест. А в комплекте с бдсм-ом ваще свежо и оригинально. Тэен знает свою аудиторию
А кто там уже такой красивый чтобы на него без звука пыриться? В смысле, они все на айдольском уровне, но среди себе подобных только Винвин или может быть Тэен чуть-чуть выделяются. Может прост у меня глаз уже замылился.
Ну вот я люблю смотреть на толпу таких ребят. И свежие видишки и лица люблю. Так что разово могу посмотреть красивые кадры и без звука раз с музоном настолько не сложилось. Не повезло парням с репертуаром, но сами по себе они не плохи.
В смысле, они все на айдольском уровне, но среди себе подобных только Винвин или может быть Тэен чуть-чуть выделяются
мне вот кстати винвин мимо. красивый, но для меня среди прочих айдолов не выделяется
Мне симпатичен Марк. Ну и Вин, куда уж без него. )
ПЧЁ - блондин. Камбэк близится
ПЧЁ - блондин.
и чонде тоже. ббх красный, сехун морковный, все прячут хаер, а еще возвращается исин. энторнеты бурлят, ссутся кипятком и холиварят
Анон сегодня аж переел этих энторнетов) Хочется закрыть нахуй халле, тумблер и твиттер хоть до утра. Но как, когда экзосезон открыт и столько вкусных срачей и конспирологических теорий?
У БП неплохая песенка, но не нравится мне, как голоса обработали. Слишком верхасто и звонко всё звучат, кроме Лисы. Рози почему-то неузнаваемо выглядит, только методом исключения ее определил. К чему бы это о_О
И все их прежние наряды смотрелись так миленько, что хотелось бы примерить буквально каждый, а вот в этот раз как-то нет
Как они так обесцвечивают такие темные волосы, что они у них не выпадают и не обламываются? Ладно парни с короткими стрижками, но у девочек же светлые длинные гривы.
блин, вот не нравятся мне Blackpink, и все тут, даже объяснить не могу