Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Из Ники делают Хенджина или не делают?..
зачем? и почему такая мысль? Если из-за волос, то не все кто с волосами - Хенджин. А если из-за внешки, то тут ничего не поделать - они похожи.
А если про волосы говорить, то Рики ходил с длинными волосами все детство, дольше чем Хенджин является айдолом, и хотел отрастить волосы обратно, но тут пока компания решает, дадут обрасти или только для концепта.
и почему такая мысль?
Потому что когда я смотрю на такого Ники, я вижу Хенджина, а не наоборот, поэтому и ассоциация возникла.
Анон пишет:и почему такая мысль?
Потому что когда я смотрю на такого Ники, я вижу Хенджина, а не наоборот, поэтому и ассоциация возникла.
Ну если ты Хенджина знаешь дольше, то конечно он напоминает. Похожи они. Но не значит, что из него Хенджина делают. Просто вот такой Рики))
Тут еще актриса из игры в кальмаров, тоже схожи. Забавно иногда молекулы складываются)
.А если из-за внешки, то тут ничего не поделать - они похожи.
Хде? Ну абсолютно разные типажи внешне, разные черты лица. если и похожи, то только сейчас светлыми длинными волосами.
Анон пишет:.А если из-за внешки, то тут ничего не поделать - они похожи.
Хде? Ну абсолютно разные типажи внешне, разные черты лица. если и похожи, то только сейчас светлыми длинными волосами.
Скажи это людям, которые уже год такие треды клепают)) это началось, когда Ники еще в айленде был
https://vk.com/wall-180467603_12018
Скажи это людям, которые уже год такие треды клепают)) это началось, когда Ники еще в айленде был
![]()
https://vk.com/wall-180467603_12018
Не знаю, не знаю, на мой взгляд вообще ничем не похожи. Даже сейчас, с длинными волосами от них совсем разные вайбы. От Ники с длинными волосами мне вообще не веет феминностью, что есть у Хёнджина, за счёт того, что у него черты лица более мягкие. Нос, форма лица, линия челюсти, профиль вот прям абсолютно разные. Есть реально айдолы со схожими типажами внешне или вайбами, но эти двое мне такими не кажутся.
Анон пишет:Скажи это людям, которые уже год такие треды клепают)) это началось, когда Ники еще в айленде был
![]()
https://vk.com/wall-180467603_12018Не знаю, не знаю, на мой взгляд вообще ничем не похожи. Даже сейчас, с длинными волосами от них совсем разные вайбы. От Ники с длинными волосами мне вообще не веет феминностью, что есть у Хёнджина, за счёт того, что у него черты лица более мягкие. Нос, форма лица, линия челюсти, профиль вот прям абсолютно разные. Есть реально айдолы со схожими типажами внешне или вайбами, но эти двое мне такими не кажутся.
Ну когда люди говорят похожи, то я точно не думаю увидеть близнецов. Я глядя на Рики тоже не вспоминаю Хенджина, но когда вижу подборки, то соглашаюсь, что что-то может напоминать. Наверное основная причина в глазах, у них схожий разрез и губы пухлые. А если детально смотреть, то конечно уже не то.
Все это касается фото. А в живую вообще ничего нет. И да, Хенджин мягкий, феминный, у него ямочки, что добавляет милоты. А у Рики черты более жесткие, сейчас это скрадывается только возрастом, а потом заматереет. И манеры пацана с района.
Но все же люди их сравнивают уже давно, и тут прической или чем-то не изменить.
И да, Хенджин мягкий, феминный
Это Сону у вас мягкий и феминный, а Хенджин хоть и гибкий, но угловатый, и от феминности там разве что вайб femme fatale
Анон пишет:И да, Хенджин мягкий, феминный
Это Сону у вас мягкий и феминный, а Хенджин хоть и гибкий, но угловатый, и от феминности там разве что вайб femme fatale
Сону особо феминный))) Концентрированный
У Хенджина что-то есть, может дело и в fatale) у меня мыслишки проскальзывают о вайбах, да.
Тут как бы дело не в гибкости или угловатости, а в манере держаться что ли. Тот же Ники ни в коем месте не угловатый, но у него грация большой зверюги, хоть он ещё и юн.
Но с Сону вообще мало кого можно сравнить
Пысы. Под мягким, я черты лица имею в виду. Люди с ямочками, этож просто, ну затискать хочется
Отредактировано (2021-09-28 17:53:34)
Оу, прям классно как. Прям улыбаться тянет
ох, такие ракурсы шикарные
https://twitter.com/NIKIJPEG_/status/14 … 11427?s=20
Оу, прям классно как. Прям улыбаться тянет
Из-за местных анонов и звучания в целом я и забыл, какие они маленькие)
Милота
Как по мне, феминность именно во внешности у Хёнджина, когда он с длинными светлыми волосами. У него очень аккуратная форма лица, как у куколки, невыраженная челюсть, ямочки, как выше заметили, пухлые губы. И к этому ещё длинные светлые волосы. А угловатость у него в фигуре может, потому что худой.
Аноны с похожи-не похожи: по моим наблюдениям, часто бОльшая похожесть видится, если знаешь группу хуже. А если уже привык к поведению и вайбам, то ваще разные люди же, ну, как можно перепутать пока в неудачном ракурсе сам снова не перепутаешь. И тут ещё вопрос в том, насколько хорошо ты помнишь те времена, когда ты только начал вникать. Вы можете быть оба правы, но с разных точек зрения.
Как же хочется укусить тех, кто начинает выдавать спойлеры/тизеры за месяц.
Как ждать-то???
Кто-нибудь в курсе, что с Loona происходит? Они распадаются?
Ага, я за девочками совсем не слежу, но новости видел. Может их какая-нибудь компания купит?
Ага, я за девочками совсем не слежу, но новости видел. Может их какая-нибудь компания купит?
Сейчас читаю, у компании проблема с финансами. Я тоже не слежу, но группу знаю. А были такие истории, что другая компания перекупала группы? Как у девочек вообще дела идут, они успешны?
Как же хочется укусить тех, кто начинает выдавать спойлеры/тизеры за месяц.
Как ждать-то???▼Севентины грядут⬍
Ооаааоооаааааааааа
Монтажеры постарались!
Очень очень круто!!
▼CL — Lover Like Me⬍
Мне зашла песня, и видео ряд шикарный
Кибом тусит с экстравагантной парочкой)
https://t.co/8e1z2Tl4iD?amp=1
Насколько я поняла, об этих финансовых проблемах заявил целый один источник, так что не очень-то понятно.
Теоретически проблемы с баблом у их компании меня бы не удивили, у Луны был очень дорогой дебют, и следы тех трат вполне могут тянуться аж до сейчас. Продажи у них хорошие, но не заоблачные. Но с другой стороны, три года они как-то протянули же, почему именно сейчас всё (предположительно) стало так плохо?
С третьей стороны, иногда ничто не предвещало, а потом внезапно рраз!.. и нету группы. Компании думают о себе и своём кошельке, а не о группе, музыке, фанатах и пр. Вон Gfriend были куда успешнее, но это не помешало компании их развалить, потому что потому. И здесь нельзя исключать такой вариант, увы.
Не ну конкретно Подружки прям очень успешными не бвли. Их последний камбек так и не заполз в сотню Мелона. Так что там как раз предвещало, что будущее не безоблачное. Другое дело, что фанаты в худшее верить не хотели
А были такие истории, что другая компания перекупала группы?
Хайб вот себе фромис9 забрал. Но я не знаю, только группу или вместе с компанией их. Они в принципе единственные, кто вот так себе может позволить.
Но не думаю, что им Луна нужны, у них же скоро будет стартовать Айлэнд для создания девчачьей группы.