Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
У Шиён в повседневной жизни очень успокаивающий и медитативный голос,
Это потому что прокачанный вокалист, у них часто такие бывают. Я не очень шарю в причинах, но мне препод по вокалу объясняла, что это нормально, когда от пения со временем разговорный голос тоже становится ниже/мягче/приятнее.
У Юхён тоже можно заметить подобный эффект, когда она говорит спокойно и расслабленно. Просто у неё такое реже бывает)
Новая группа Синби/Омджи/Ынхи называется VIVIZ, судя по всему их концепт будет более темным и взрослым, чем у джифренд
Анон проникся лавер лузером ТХТ. У них не было выступления с лайв бэндом? Было бы прикольно.
Новая группа Синби/Омджи/Ынхи называется VIVIZ, судя по всему их концепт будет более темным и взрослым, чем у джифренд
а я думал, они только подписались. интересно, что получится))
Хорошо, что они возвращаются, но я не знаю, насколько удачно это будет без Юджу. Всё-таки её голос делал им ощутимую часть имиджа, без неё есть риск, что станет "уже не торт". Хотя посмотрим, конечно...
Хорошо, что они возвращаются, но я не знаю, насколько удачно это будет без Юджу. Всё-таки её голос делал им ощутимую часть имиджа, без неё есть риск, что станет "уже не торт". Хотя посмотрим, конечно...
Ну, у Ынхи тоже довольно запоминающийся голос, так что хз. А вообще пишут, что на профиле в навер у них указано "джифренд саб-юнит", не знаю правда или нет, но было бы приятно
И мило, и смешно, и неловко))) А вы бы хотели таким образом встретить своего биаса?
И мило, и смешно, и неловко)))
Кибоом
А еще он наконец сходил на скетчбук опять! Живой вокал и контроль дыхания И кавер на мою любимую песню Лиззо! Неождианно, но очень приятн. Респект Кибому, который не стесняется не менять местоимения и не заменять бой на герл.
Кибом получил свою награду, я так счастлива за него. Он совершенно не ожидал. Аноны, я реву
И без Йерин. Без нее не представляю группу.
Кибом получил свою награду, я так счастлива за него. Он совершенно не ожидал. Аноны, я реву
Понимаю Минхо, который дарит ему подарки ради реакции, Кибом в своей естественности прекрасен.
Посмотрел инсталайв - и смеётся, и плачет, просто 🥺
Аноны, а поделитесь, какие песни о любви с драматичными или просто романтичными лирикой и музыкой вам особенно запали в душу? Вопрос слушающим как мужские группы, так и женские. Больше даже интересно про женские группы. Так как я что-то мало у них встречаю грустное пралюбов. Все в основном жизнерадостные дрыгалки. В основном соло артисты додают анону меланхоличной романтоты. Больше люблю женский вокал, чем мужской.
Так как я что-то мало у них встречаю грустное пралюбов.
первое, что пришло в голову
какие песни о любви с драматичными или просто романтичными лирикой и музыкой вам особенно запали в душу?
Sistar - One more day
Аноны, а поделитесь, какие песни о любви с драматичными или просто романтичными лирикой и музыкой вам особенно запали в душу?
Если прям зацепили, грустные и прям со словами...
Из того что сходу вспомнилось
вообще по ощущениям во 2 и 3 поколениях в принципе сложнее было найти что-то не про любовь и без драмы хд
Отредактировано (2021-10-09 14:16:07)
Аноны, а поделитесь, какие песни о любви с драматичными или просто романтичными лирикой и музыкой вам особенно запали в душу? Вопрос слушающим как мужские группы, так и женские. Больше даже интересно про женские группы. Так как я что-то мало у них встречаю грустное пралюбов. Все в основном жизнерадостные дрыгалки. В основном соло артисты додают анону меланхоличной романтоты. Больше люблю женский вокал, чем мужской.
Мне до сих пор больше нравится эта песня у Red Velvet
Аноны, а поделитесь, какие песни о любви с драматичными или просто романтичными лирикой и музыкой вам особенно запали в душу?
Жалко, что она не так популярна и про нее даже забывают и фанаты.
Анон пишет:Аноны, а поделитесь, какие песни о любви с драматичными или просто романтичными лирикой и музыкой вам особенно запали в душу?
Жалко, что она не так популярна и про нее даже забывают и фанаты.
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты чего, как это можно забыть. Это ж культовая песня. Я постоянно вижу, как ее первым делом рекомендуют тем, кто хочет познакомиться с группой. Ну или для погрустить и вообще.
Внесу в копилку печальной любовной лирики потерявшихся роцкеров
Он так удивился. Ну, блин. Не все так плохо же у Шайни
Могу к сожалению посоветовать только мужской вокал, но. Буквально весь альбом Монсты X. Он на английском, даже в перевод лезть не придется.
Кибом получил свою награду, я так счастлива за него. Он совершенно не ожидал
Какую награду? Извините, я пропустила. Где можно посмотреть?
Анон с романтикой, ты баллады хочешь? Или не обязательно?