Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#6851 2021-10-09 16:18:18

Анон

Re: Азиатская музыка

Анон пишет:

Аноны,  а поделитесь, какие песни о любви с драматичными или просто романтичными лирикой и музыкой вам особенно запали в душу?

(G)I-DLE HANN (Alone in winter) и Put It Straight
SF9

Еще примерно половина песен Day6. Ну и Monsta X уже внесли

#6852 2021-10-09 16:21:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кибом получил свою награду, я так счастлива за него. Он совершенно не ожидал

Какую награду? Извините, я пропустила. Где можно посмотреть?

На мюкоре

Скрытый текст

#6853 2021-10-09 16:37:00

Анон

Анон пишет:

Аноны,  а поделитесь, какие песни о любви с драматичными или просто романтичными лирикой и музыкой вам особенно запали в душу?

Punch - Stay With Me (feat. EXO Chanyeol)
YOUNHA(윤하) _ WINTER FLOWER(雪中梅) (Feat.RM)
EXO - For Life
EXO-CBX - Paper Cuts
Zitten - Opening My Eyes (Just Between Lovers OST)
I'll Be Your Man - Stray Kids Ver.
BTOB - Beautiful Pain

#6854 2021-10-09 16:39:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:sadcat:
У Джонхена в принципе практически все песни это меланхоличная романтика.

#6855 2021-10-09 16:42:29

Анон

Анон пишет:

▼I'll Be Your Man - Stray Kids Ver.

А я всё сомневался, вносить или нет хд

Пусть оригинал тут тоже побудет.

Скрытый текст

#6856 2021-10-09 16:48:45

Анон

Ещё прекрасных лиричных женщин.

Скрытый текст

#6857 2021-10-09 16:52:22

Анон

Анон пишет:

А я всё сомневался, вносить или нет хд

Пусть оригинал тут тоже побудет.

:friends: я тоже раздумывала, но потом решила что у самих Битуби мне больше другая песня нравится, а это самое любимое выступление с киндом и под запрос подходит))

#6858 2021-10-09 16:57:30

Анон

А мне нравится toy у блокб из баллад

И соло их вокалиста

#6859 2021-10-09 17:54:26

Анон

Анон пишет:

Ещё прекрасных лиричных женщин.

Шла внести тех же прекрасных женщин =)

Brown Eyed Girls - Abandoned

И ещё очень любимое из лирического

Mamamoo - Wind Flower
Mamamoo - Star wind flower sun

#6860 2021-10-10 02:26:08

Анон

Анон пишет:

На мюкоре

Как круто. Так рада за него. И какой он профи, как только надо было петь он сразу же выключил эмоции и спел просто отлично.  :heart:

#6861 2021-10-10 06:06:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а поделитесь, какие песни о любви вам особенно запали в душу?

Песни главных вокалистов Инфинит. У Сонгю больше всего нравится это:

Скрытый текст

А голос Ухёна просто создан для баллад:

Скрытый текст

Из лиричного и не самого популярного у Айкон:

Скрытый текст

И девочки:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-10-10 06:16:54)

#6862 2021-10-10 10:02:16

Анон

Анон пишет:

Одна из самых красивых по лирике для меня (в вк есть переводы на русский)
ONEWE - Reminisce about All

Скрытый текст

Да и вообще у ONEWE много красивой лиричной музыки.

#6863 2021-10-11 12:14:45

Анон

В солнечный день - веселую песенку о расставании.

Raiden - Love right back (ft. NCT Taeil, lIlBOI

#6864 2021-10-11 13:59:19

Анон

Пока не забыл, заодно вброшу необычных ребят, работающих в стиле классического кроссовера.
Не всегда мне такое заходит, но тут голоса и гармонии правда как бальзам на душу :sadcat:
Песенки у них разные, но внесу те, с которых упал.

#6865 2021-10-11 14:05:01

Анон

Ах, да!
Еще прекрасное про расставание: WOODZ - Different

Скрытый текст

#6866 2021-10-11 14:27:51

Анон

Хочу знать, на каком острове водится  эта дикая японская пума и кого она собирается сожрать

Скрытый текст

хотя не, догадываюсь

нечто очень сладкое

#6867 2021-10-11 15:12:47

Анон

Да я бы и сам откусил от этого... персика  :please:

#6868 2021-10-11 17:22:08

Анон

хван хенджин показывает, от чего умрут стэй в октябре

#6869 2021-10-11 17:57:38

Анон

Сейчас так много групп, но хорошо чартятся/продаются только какая-то небольшая часть из них. Куда не зайди, +- одни и те же имена. Аноны, расскажите как выживают нугу группы из маленьких компаний? Если они нормально не продаются, они не окупают все траты на них? Что тогда происходит, их распускают? Сколько тогда времени дают для группы, чтобы показать себя? И какие цели вообще маленькие компании себе ставят, когда дебютируют группы?
P.S. Если вы стэните или стэнили какую-нибудь нугу группу, делитесь.

#6870 2021-10-11 18:30:18

Анон

Да тут как в любом бизнесе, наверное, пока не поймут, что из минуса не вылезти)
Анон видел, как группы проживают только дебют или несколько лет, распускаются/перенабирают состав/уходят сами, но пристально не следил, так что подробностей не знаю. Если читаешь на английском, то вот тут есть замечательная рубрика, где освещают нугу. Последняя секция в каждом посте - In memoriam - про почившие группы, с объяснением причин.

#6871 2021-10-11 19:16:31

Анон

Анон пишет:

Да тут как в любом бизнесе, наверное, пока не поймут, что из минуса не вылезти)
Анон видел, как группы проживают только дебют или несколько лет, распускаются/перенабирают состав/уходят сами, но пристально не следил, так что подробностей не знаю. Если читаешь на английском, то вот тут есть замечательная рубрика, где освещают нугу. Последняя секция в каждом посте - In memoriam - про почившие группы, с объяснением причин.

Спасибо, почитаю.
Мне вот что интересно, если у компании одна группа не окупилась, как они потом следующую дебютируют? В долги влезают? А если и следующая не окупится? Историй успеха групп из маленьких компаний очень мало, именно поэтому интересно узнать, какие изначально себе цели ставят, просто закрыть все траты и хоть что-то заработать? А ещё куда уходят айдолы после неуспеха? Понятно, что кто-то может дебютнуть где-то в другой группе, но мест на всех вряд ли хватит.

#6872 2021-10-11 19:28:28

Анон

Анон пишет:
хван хенджин показывает, от чего умрут стэй в октябре

С макияжем глаз перестарались, и линзы зря. Сам на себя не похож, только мимика вывозит. Ну посмотрим.

#6873 2021-10-11 20:17:38

Анон

Анон пишет:

А ещё куда уходят айдолы после неуспеха?

Многие становятся "нормальными людьми", т.е. уходят на обычные работы. Вплоть до условного "кассира в Пятёрочке". В Miss Back (программа про девушек-айдолов из распавшихся групп, не все нугу, но и такие были) одна девушка курьерила, одна преподавала вокал. Кто хочет остаться в шоубизе, могут помимо попыток снова дебютировать попытаться свалить в актёры, но это тоже сложно. Или можно попытаться стать звездой соцсетей/ютуба, но, опять же, когда ты нугу, это сложно.
Мне попадался тикток Сорн из CLC, где она говорила примерно следующее: "вы меня все знаете как тиктокершу, а ведь я вообще-то айдол, вот моя айдол-личина". Для тикток-аудитории она была никем, видимо. Но вместе с тем всё равно она была не в тех же условиях, что девушка из совсем нугу-группы. У Сорн, как у не_ноунейма, был опыт, навыки, умение себя презентовать и очаровать тех, кто её ещё не знал. И у не_ноунейма типа неё с этим явно будет лучше, чем у Нугуён из Нугу Энтертейнмент, которую на сцену выпускали три раза в жизни, потому что на большее у компании денег не было.

Вообще есть разные уровни нугушности. По бюджету клипа обычно можно понять, как у компании с деньгами - их мало или совсем нет. Если совсем нет, то и шансов у группы нет. А если мало, то это ещё мэйби. С "мало" можно и взлететь, если повезёт.

Отредактировано (2021-10-11 20:18:48)

#6874 2021-10-11 20:52:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ещё куда уходят айдолы после неуспеха?

Многие становятся "нормальными людьми", т.е. уходят на обычные работы. Вплоть до условного "кассира в Пятёрочке". В Miss Back (программа про девушек-айдолов из распавшихся групп, не все нугу, но и такие были) одна девушка курьерила, одна преподавала вокал. Кто хочет остаться в шоубизе, могут помимо попыток снова дебютировать попытаться свалить в актёры, но это тоже сложно. Или можно попытаться стать звездой соцсетей/ютуба, но, опять же, когда ты нугу, это сложно.
Мне попадался тикток Сорн из CLC, где она говорила примерно следующее: "вы меня все знаете как тиктокершу, а ведь я вообще-то айдол, вот моя айдол-личина". Для тикток-аудитории она была никем, видимо. Но вместе с тем всё равно она была не в тех же условиях, что девушка из совсем нугу-группы. У Сорн, как у не_ноунейма, был опыт, навыки, умение себя презентовать и очаровать тех, кто её ещё не знал. И у не_ноунейма типа неё с этим явно будет лучше, чем у Нугуён из Нугу Энтертейнмент, которую на сцену выпускали три раза в жизни, потому что на большее у компании денег не было.

Вообще есть разные уровни нугушности. По бюджету клипа обычно можно понять, как у компании с деньгами - их мало или совсем нет. Если совсем нет, то и шансов у группы нет. А если мало, то это ещё мэйби. С "мало" можно и взлететь, если повезёт.

Ого, ну если CLC считают за нугу-группу, тогда у остальных вообще все сложно  :sadcat:
И жалко тех людей, которые вбухивают в айдольство свои школьные года, а потом прогорают...

Отредактировано (2021-10-11 20:53:25)

#6875 2021-10-11 21:09:58

Анон

Анон пишет:

Ну какой-то откровенный кринж будет тяжко застэнить. Мне кажется, такие группы сразу понимают свою судьбу. Блин, как печально-то...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума