Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Пока у кого-то игры престолов, ванас готовят выкатить охуенчик с национальными мотивами
▼Интро
Ого, выглядит интересно
У меня вообще вопрос, вот эти вот трейни А и прочие - это какое поколение будет? 4 что ли? Я тут как бы Энхов с трудом как 4 поколение воспринимаю, а тут ещё младше группа. Но дебютируют они во время 4 поколения, значит, получается, тоже 4. Просто так странно, такой разрыв в возрасте у мемберов групп выходит. Одни фактически уже 25 летние парни (это я по максимуму 96 год у Тбз беру, но хз, может где-то ещё старше мемберы найдутся?), а другие 15 летние подростки. 10 лет разница и все одно поколение.
Вероятно социологическое поколение и поколение в контексте кпоп разные вещи
Вероятно социологическое поколение и поколение в контексте кпоп разные вещи
Вероятно да. Я так понимаю, что 5 поколение начнётся тогда, когда 4 в армию начнёт уходить?
уг вроде айконам и трэже камбэки обещает
Лично я не уверена, что Айкон останутся в уг.
Я так понимаю, что 5 поколение начнётся тогда, когда 4 в армию начнёт уходить?
Что-то должно поменяться в общих трендах рынка)
А сколько кому лет - дело десятое.
Что-то должно поменяться в общих трендах рынка)
А сколько кому лет - дело десятое.
А что поменялось у 4 поколения? Как решили, что оно пришло?
А что поменялось у 4 поколения? Как решили, что оно пришло?
Емнип, расцвет всяких групп, собранных из шоу на выживание.
Ну и я бы добавил смещение ориентации на более сложную хореографию.
Эт чё у них, блэк мамба Кощей?)
Мне напомнило Короля ночи из, опять же, Игры престолов. Всё ещё продолжаю не понимать, причём тут Древняя Русь.
Всё ещё продолжаю не понимать, причём тут Древняя Русь.
Не древняя же, ближе к Российской Империи мне кажется с этими сюртуками и балетом)
У них интересная задумка "7 стран - 7 королей" каждый альбом по имени мембера с отсылкой на разные страны-эпохи (сейчас вот Ivan), например дебютка была Артур, но от артурианы я там углядела только мечи и костюмы стилизованные под рыцарей. А ещё одного из мемберов зовут Луи, и я с нетерпением жду их вариант Версаля
Адп. Поискала их лор, королевства у них вымышленные и к реальной истории отношения в принципе не имеют
Отредактировано (2021-10-22 01:51:14)
Не древняя же, ближе к Российской Империи мне кажется с этими сюртуками и балетом)
У них интересная задумка "7 стран - 7 королей" каждый альбом по имени мембера с отсылкой на разные страны-эпохи (сейчас вот Ivan), например дебютка была Артур, но от артурианы я там углядела только мечи и костюмы стилизованные под рыцарей. А ещё одного из мемберов зовут Луи, и я с нетерпением жду их вариант ВерсаляАдп. Поискала их лор, королевства у них вымышленные и к реальной истории отношения в принципе не имеют
▼из интервью ко второму альбому⬍
Спасибо за подробности, анон. Получается, что отсылки к истории только в именах мемберов и стилистике альбома? После просмотра клипа и лора о семи королевствах видно, что они вдохновлялись Игрой престолов, а не реальной историей.
Хорошие-хорошие севентины
Соники - любимые балбесы
https://twitter.com/ENHYPEN/status/1451 … 79107?s=20
Радуюсь за энха, вторая победа на мюбанке. Как энджин мечтали, чтобы Сонхун вручил награду своей группе!
Радуюсь за энха, вторая победа на мюбанке.
Я в шоке, что они победили у аэспа, ничего себе, как физика решает
Я в шоке, что они победили у аэспа, ничего себе, как физика решает
Конечно, она всегда решает. Иначе бы побеждали всегда женские группы, они преимущественно лучше чартятся.
Почему так? Фанатки скупают, а фанаты только слушают?)
У мужских групп есть фандом, который купит альбом, а у женских - локалы, которые не будут заморачиваться с альбомами и просто послушают песню.
Я к тому, что у мужских групп фанбаза преимущественно женская, следовательно женщины деньги несут в основном. А у женских фанбаза наверняка тоже есть, и мужчин там больше, так почему они не покупают...
Мда
Своеобразные у меня отношения с энхайпен. Уже который раз слушаю их заглавки, пожимаю плечами и иду дальше... А потом обнаруживаю, что напеваю ровно этот мотивчик и пытаюсь вспомнить, чья же была песня хд
Что-то они делают правильно, кажется
Добрый человек собрал вижуал-новеллку к Favorite в одно видео. Пока только на англе.
но вообще сама идея такого лор-превью для песни мне нравится. и такой подачи))
мотивчик красивый. ребята говорили, что там и гармонии будут классными, я сразу представила
в целом хрен бы я угадал, что там при чем-то Россия и ко)
Там от России только эфемерная эстетика
Так-то по лору Айвэн король условного "Королевства Снега", емнип
Там нет реальных королевств, а всякие Дождя, Снега и прочего
(Не стэню, просто что слышал то и принес)
(Апд: уже сказали выше, не долистал, извините)
Отредактировано (2021-10-22 21:31:53)
Кто-нибудь следил за gp999? Что там за скандал с сестрой Хюнинкая?
Кто-нибудь следил за gp999? Что там за скандал с сестрой Хюнинкая?
Я следила через вторые руки) Там в целом результат многим не понравился, среди интернациональных фанов, по крайней мере. Жалуются, что китаянок и японок недодали, корейцы фу ксенофобы, etc. Ну и что Бахие (?) аж на втором месте - тоже, потому что воспринимается как незаслуженное, чисто за сестринство.
Но я помню, как незаслуженностью тыкали и Сакуре, и ничего, со временем всем стало пофиг. Так что и за эту девушку имхо можно не слишком беспокоиться...
Проблема с Бахи,как я поняла из тех же вторых рук,в том,что она вплоть до самого финала даже в топ-9 ни разу не попала - а тут второе. А девочки-японки и китаянки, буквально всё шоу до последнего бывшие на первых-вторых местах, очень внезапно улетели на 14-15 места в рейтинге. Учитывая, что мнет уже якобы ловили на подтасовке результатов в других подобных шоу, ну и то,что многие в течение gp99 жаловались на "злой эдитинг", нацеленный конкретно на китайских трейни - люди предсказуемо делают из этого свои выводы и недовольны.
Но это опять же,то,что я поняла,наблюдая не за самим шоу,а за реакциями на него, причём за реакциями болевших за японок-китаянок. Так что вероятно там всё не так просто.
А,ну и ещё людям кажется странным называть группу в честь мертвого математика телескопа кучки экзопланет, названных в честь телескопа,и я почему-то даже могу их понять Хотя всё ещё не самое ужасное название группы,чего уж там.
Хотя всё ещё не самое ужасное название группы,чего уж там.
А какое самое ужасное?)