Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Сегодняшнее выступление Кибома на Gayo. Это было прекрасно
Ох... Просто шикарно! Он потрясающий здесь (даже больше, чем обычно)
Смтаун выложил фото-тизер со всеми участниками (55 вроде?), и как-то аж мурашки пробрали. Все 4 поколения (причем активные артисты) в одном месте и времени)
уж насколько я сам люблю поругаться на см, но это круто.
Кибом - инопланетный бог, абсолютно нереальный и невероятный.
Смтаун выложил фото-тизер со всеми участниками (55 вроде?), и как-то аж мурашки пробрали. Все 4 поколения (причем активные артисты) в одном месте и времени)
уж насколько я сам люблю поругаться на см, но это круто.
Главная причина ждать 1 января, правда у меня будет 9 утра, когда концерт начнется, но ради этого я готова не спать.
У нас будет 7 но там вроде обычно длииинный сетлист, так что надеюсь хоть часть захватить х)
а может и не посплю...
Альбом так-то еще завтра.
Кибом - инопланетный бог, абсолютно нереальный и невероятный.
Я так рада, что его альбом сейчас практически во всех подборках альбомов года от критиков, причем в топ-3/топ-5.
Надеюсь, он все это видит
18 лет с дебюта дбск с ума сойти, честно говоря, особенно если учитывать, что они перед этим ещё тренили.
Недавно разлили чаек, что дебютировать ребята могли бы и раньше, но на первом выступлении очень плохо обращались с микрофонами, да и в целом показывали отсутствие опыта, так что ведущий только поржал с сочетания этого с названием группы х) а в эфир ребят не пускали ещё какое-то время, пока привыкали.
И в итоге какие они сегодня и какие у них невероятные лайвы)
Спасибо за прекрасные песни и много тепла)
Хомины спели на фанмите в честь совершеннолетия Dinner с завтрашнего альбома, приятная балладка) по ходу, первого января придется не спать
А вообще я переключился на минутку с их трансляции на релиз сценической версии Beautiful энсити, и немножко подофигел, насколько это разные миры :snow: просто разные, без коннотаций. Так странно.
18 лет с дебюта дбск
с ума сойти, честно говоря, особенно если учитывать, что они перед этим ещё тренили.
Недавно разлили чаек, что дебютировать ребята могли бы и раньше, но на первом выступлении очень плохо обращались с микрофонами, да и в целом показывали отсутствие опыта, так что ведущий только поржал с сочетания этого с названием группы х) а в эфир ребят не пускали ещё какое-то время, пока привыкали.
И в итоге какие они сегодняи какие у них невероятные лайвы)
Спасибо за прекрасные песни и много тепла)Хомины спели на фанмите в честь совершеннолетия Dinner с завтрашнего альбома, приятная балладка) по ходу, первого января придется не спать
Это потрясающие цифры. Сколько айдолов родилось в год дебюта Донгов, Суджу, а скоро будут дебютировать айдолы периода Шайни. Столько всего произошло за это время. Но они все еще радуют нас
18 лет с дебюта дбск
Года идут, а я всё ещё не могу пропустить миротик в плейлисте
А давно у Юты есть татухи?
А давно у Юты есть татухи?
по ходу, не очень, на kick it чистое бедро.
я вообще думал, что он просто переводную для концерта сделал, ан нет...
я вообще думал, что он просто переводную для концерта сделал, ан нет...
Да я про нечто цветное на животе
ничось!
ааа.... ну...
Ура, они читают не только мемы про Марка.
Анонсировали женский юнит смтауна Girls on top 1 января выступают, 3 выпустят песенку.
Боа, Тэён, Хёён, Сыльги, Венди, Карина, Винтер.
Хрен знает, постоянный или нет, но даже на разочек такое очень круто
флексить вокал что ли
просто жду жизель и все
Года идут, а я всё ещё не могу пропустить миротик в плейлисте
Кстати, с ней тут на Gayo выступили разные небезызвестные в треде ребята
Кстати, с ней тут на Gayo выступили разные небезызвестные в треде ребята
Для Хенджина прям логичное продолжение Ред лайтс))
Мне понравилось, что они хорягу и аранжировку поменяли.
флексить вокал что ли
![]()
просто жду жизель и все
Внезапно нет, это танцевальный юнит.
Если верить нейверу (тут с переводом на англ) и статейке, которую репостнул американский акк смтауна, то в GOT входят вообще все девочки см, и их них будут мутить самые разные комбинации, так что можно дождаться и Жизель))
*анон, обнаруживший развирусившийся твит про дебют Ниннин и Жизель в NCT U*
зачем постить инфу самим и сразу, когда можно раздать пресс-релизы и выдавать потихоньку
Очень хороший зимний альбом смтауна
Ютуб тут подкинул мне фанкам Мины с концерта
И песня безумно понравилась, думал, что кавер какой-то, а это реально твайс Надо будет все-таки добраться до альбома, уже не в первый раз их бисайды нравятся больше заглавок.
Отредактировано (2021-12-27 22:10:09)
Вот такой в этом году список к-поп артистов попавших в TCcandler
3 - V (BTS)
5 - Jungkook (BTS)
14 - Jimin (BTS)
12 - Hyunjin (Skz)
18 - Ni-ki (Enhypen)
*пришёл и тоскливо мычит, качаясь из стороны в сторону*
Аноны, я таки решил уйти из фандома, которым жил прекрасные десять лет. Мои последние любимые участницы ушли из группы в этом году, и я решил оставить все на хорошей ноте.
Вследствие чего прошу реки на послушать.
Чего предложить: совершенно точно - женская группа. НЕ милый концепт. Я бывший блинк, слушал местами Мамаму, Джиайдл и 2ne1, так что заходит концепт герл-краш. Но могу и в милоту, если она японская.
Отрицательный пример - Айзуан, я люто ненавижу Сакуру еще по Хакате.
Если кто-то слышал про группу Keyakizaka46 и вообще в целом про семью AKB48, то вот примерно оно.
Из парней зашли только Стрэи, но у них много рэпа, на мой вкус. Что-то среднее между боевыми песнями и сопливыми про любовь.
Рики чем старше тем агрессивнее.
И все у них какие-то мутки с Джейком))) Получается они еще на этих съемках это начали, а потом на премиях эту тему продолжили